ID работы: 13065374

Чернолют

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ландыши на столе.

Настройки текста
Ник собравшись духом начал: - Мы прилетели 3 ночи назад, и нас попросили из под тишка проследить за тобой чтобы ты не наделала глупостей.. - Ну и кто вас попросил?- с вспыхивающим гневом спросила Василиса - Этого мы сказать не можем. Во всяком случае мы здесь и может Орден Дружбы скоро соберётся здесь. - Всмысле? Фэш и Захарра приедут? - Вот про них я не уверен- с какой-то ехидцей в глазах произнес Данила - Ммм понятно, ну что, раз уж я вас нашла идём в замок? - Пошли,к тому же мы страшно голодные. Когда троица подошла к дверям в столовую к ним подбежала Гроза и обняла всех присутствующих. - Наконец-то вы прилетели - начала Гроза - Василиса не очень часто ко мне заходит,у нее занятия. Да и я впринципе почти всегда занята. -Мдаа- протянул Ник - я думал вы тут ходите вместе не разлей вода... - Когда я сюда приехала я тоже на это надеялась.. - Ладно не думаем о плохом пошлите поедим что ли, я наконец освободилась. - Пойдёмте, мы как раз проголодались -подал голос Данила который молчал все это время. Все четверо сидели и наслаждались едой, кроме Василисы ее не покидало странное чувство, тогда когда она летала на Вьюге... Кто за ней следил? Ник и Данила? Нет, сейчас они со мной за одним столом а я чувствую чей то взгляд на себе. Может Резникова? А ей это зачем? Ее комната открыта и все что нас объединяет сейчас так это Фэш... - вспомнив о Фэше Василиса снова захотелось плакать но она отшвырнула все мысли и начала вникать в оживлённый разговор своих друзей. Ей хотелось вернуть себе хорошее настроение. Хотя бы не надолго... После обеда все со смехом ввалились в комнату Василисы и стали обсуждать тему часолетов, и о том как Василиса не боится ходить по этому замку где куча клокеров - По началу было не по себе, а сейчас нормально.. Привыкла видимо . Так они весь день проговорили рассказывая истории а в 22:00 Василиса с Грозой повели Данилу и Ника в гостевые спальни. Но парни наотрез отказались спать в разных комнатах и поселились в одну. Гроза ушла к себе. А Василиса одна поплелась к себе в комнату. Конечности почему то ныли. Наверное устала -подумала Василиса. Вдруг ее окутал какой то до боли знакомый аромат....Ландыши. Она сразу подумала про Фэша ,сползла вниз по стене и разрыдалась. Она вспоминала все,поцелуй в личном уголке, о том как ее отец застал их в объятиях, она одновременно плакала и смеялась. Потом все же собралась с силами и пошла к себе в комнату. Как только она вошла в комнату приметила на столе букетик ландышей.. Неспроста .. подумала Василиса и загадочно улыбнулась сама себе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.