ID работы: 13065577

Подарок судьбы.

Слэш
R
Завершён
99
Награды от читателей:
99 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты мой подарок судьбы..

Настройки текста
Тело перестало слушаться и он упал на кровать. –Александр! Что происходит с тобой!? –Я не знаю..Мне резко стало невыносимо плохо.. –Может, ты устал? –Ну конечно! Скорее всего так и есть! С сарказмом сказал поэт. –Ну не злись.. –Затрудняюсь в этом. На следующий день самочувствие только ухудшилось. –Сашенька..как же так? –Я не знаю..Просто ни с того, ни с сего. –Ну ничего, скоро поправишься. –Обязательно. С улыбкой произнёс Пушкин. Шли дни, недели, даже почти месяц уже, но становилось всё хуже. Николай ходил по церквам и молился за его здоровье. Делал всё, чтобы ему полегчало..Но он лишь снова начал самого себя пугать мыслю: "–А вдруг..Он.." Но он мотнул головой в стороны, отгоняю эту чепуху. Николай думал, что лишь бы всё было хорошо с больным..А о чём думал больной? О том, чтобы всё было хорошо с его милым, как странно, ведь за свою жизнь он не боялся и вовсе, как-будто бы он что-то знал.. От лица Александра: Это всё ведьма виновата..И всё этот чёртов перстень! Я чувствую, что моя жизнь укорачивается..Но я знаю, что будет после с Колей..Из-за этого я боюсь своей смерти. Я лежу уже почти месяц. Да, на удивление у меня получается что-то в своей голове складывать, несмотря на то, что я не в состоянии даже открывать глаза. Я почувствовал сильную боль в груди. Я хрипло простонал от боли. –Гх..ммм... Коля меня не услышал. Я корчился от боли и пытался следить за своим же пульсом..Но из-за боли у меня не получалось уследить за ним. Сердце было еле слышно.. Спустя 15 минут Коля вошёл в комнату и увидев меня, сам тут же побледнел. Он прильнул ко мне и взял меня за руку. Обе наши руки дрожали. –Саша..Что происходит!? Тебе плохо!? Его сердце бешено било, когда в то же время моё сердце наоборот замедлялось.. –Не молчи! Тебе воды принести!? Но я лишь произнёс 4 слова..Последние 4 слова.. –Ты..мой подарок судьбы.. Конец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.