ID работы: 13065762

Ах, какая пара

Гет
NC-17
Заморожен
21
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Дейдара ненавидел субботу. В этот день у них шесть уроков. И все они не любимые омегой. Собрав сумку с учебниками, Тсукури направился в коридор. Мама спит. Отчим, наверное, тоже. Но нет. Эйдан уже был на кухне и готовил завтрак. — Дейдара, ты уже пошёл? Подожди, я тебе сэндвичи положу, — проговорил шатен. Омега закатил глаза. — Не надо. Мне уже идти нужно, — ответил тот. Эйдан поспешил в коридор, пока пасынок не ушёл. — Подожди. Я тебе деньги на обед дам, — проговорил альфа. Дейдара взял ключи с тумбочки. — Мне ничего не надо от тебя, — фыркнул блондин, выходя из дома. Эйдан вздохнул, возвращаясь на кухню. Дейдара всё никак его не признаёт, как мужа Киё. И как отчима. Шатен даже не пытался стать блондину отцом, понимая, что голубоглазый ещё больше отдалиться от него. Омега очень упёртый. ***       Дейдара зашёл в кабинет и бросил сумку на пол. Достав тетрадь и учебник, омега засел в телефоне. Итачи аккуратно заглянула в кабинет девятиклассников. Заметив голубоглазого, Учиха поспешила к нему. — Дейдара, привет, — проговорила девушка, обнимая младшего. Тсукури обнял одной рукой альфу. — Завтра у нас тренировка в три. Не опаздывай. И прошу, слушайся меня. Мне не хочется, чтобы ты надорвался или что-то себе потянул, — проговорила Итачи. Это было так громко, что все присутствующие в классе начали посмеиваться над Дейдарой. Омега нахмурился. — Я понял, — коротко ответил тот. Тёмноволосая кивнула и вышла из класса. — Тсукури, ты трусишки поменял? — залился хохотом один из одноклассников Дейдары. — А тебе их придётся менять сейчас. Дерьмо от тебя так и хлещет, — фыркнул Тсукури. Настроение ещё больше испортилось. Хотя бы одноклассники заткнулись. Дейдара остр на язык и съязвить ему, как поссать сходить. Ничего не стоит. ***       Тсукури вышел из школы. Уроки закончились и можно уйти домой. Но как назло пошёл дождь. И не лёгкий летний. А херачит он, будь здоров. Как назло у Дейдары нет зонта. На нём лишь рубашка и ветровка. Начало мая и голубоглазый не подозревал, что может пойти дождь. Просить отчима забрать его, Тсукури не хотел. — Вот незадача. И ведь дождь не передавали сегодня, — послышался знакомый женский голос. Дейдара обернулся. Сзади него стояла Итачи. — У тебя нет зонта? — спросила альфа. Дейдара отрицательно покачал головой. — У меня он есть. Мы можем пойти вместе или я попрошу отца нас забрать. Могу тебе зонт отдать, — предложила Учиха, доставая зонт из своей сумки. — Я сам дойду, — ответил Дейдара и надел на голову капюшон. — Дождь сильный. Ты промокнешь и можешь заболеть, — проговорила девушка. После чего вышла за омегой, раскрывая зонт. — Нам всё равно в одну сторону. Пойдём вместе. Я провожу тебя, — дополнила Итачи, идя рядом с голубоглазым, держа зонт ровно над головой младшего. — Не нужно меня провожать! — заявил Дейдара. Учиха вздохнула и прижала к себе Тсукури, продолжая идти. Блондин был недоволен. Но вырваться не может. Итачи крепко его держит, не давая уйти. — Много на себя берёшь, — хмуро проговорил омега. Девушка вздохнула. — Дейдара, я волнуюсь. Не только, как за игрока. Но и, как за омегу. Я не могу позволить, чтобы омега шла под дождём без зонта и в одной ветровке. Меня так воспитали, — спокойно сказала та. Дейдара закатил глаза. — И много ты омег провожала? — хмыкнул парень. — Достаточно, — ответила Учиха. Блондин казался ей очень нежным и маленьким. Рука омеги тонкая и мягкая. Хоть характер Дейдары таким же назвать нельзя, Итачи он всё равно нравится. Как человек. ***       Доведя Дейдару до дома, Итачи потрепала того по голове. — Обязательно выпей горячий чай, как придёшь домой. Оденься потеплее и прими горячий душ, — проговорила брюнетка и ушла. Дейдара закатил глаза, направляясь к дому. Сняв с себя кроссовки и сбросив сумку, голубоглазый встретился с матерью. — Птенчик мой, сильно промок? Почему ты Эйдана не попросил тебя забрать? Он же тебе бы не отказал. Снимай с себя всё, я просушу. Иди в душ. Я тебе сейчас обед разогрею, — проговорила Киё, снимая с сына ветровку. — Я сухой. Меня проводили, — ответил Дейдара. — Кто проводил? — спросила женщина. — Итачи. Она меня к себе в команду по волейболу взяла, — ответил голубоглазый. — Ох, ну хорошо. Пойдём, я тебе чай сделаю. Эйдан пирожные для тебя купил, — проговорила Киё. — А Эйдан что-то ещё может делать? Или только сладости покупать? — фыркнул Тсукури младший. Блондинка закусила губу. — Малыш, Эйдан очень хочет, чтобы ты доверял ему. И пытается этого добиться, — проговорила та. — Пока я вижу только то, как он хочет меня подкупить. Сладости, деньги на развлечения, подарки без повода. Разве это не подкуп? — хмыкнул Дейдара. — Я не буду чай, — после этих слов голубоглазый ушёл к себе. Киё вздохнула. Когда её сын начнёт доверять альфам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.