ID работы: 13065762

Ах, какая пара

Гет
NC-17
Заморожен
21
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      На следующий день Дейдара уже был на тренировке. Голубоглазый был готов отбивать мечи или пробовать новые техники при игре. Но Итачи решила провести силовую тренировку. Начали с базы. Головой влево, головой вправо, назад, вперёд. Всё, как обычно. Одно было странное. Тоби сегодня не было. Вместо него был какой-то брюнет с шрамами на пол лица. — А это кто? — спросил Дейдара, смотря на незнакомца. — Это Обито. Троюродный брат Итачи. У него раздвоение личности. Вообщем, Тоби это и есть Обито, — ответила Сакура. Тсукури хмыкнул. — Делаем наклоны! — крикнула Итачи, умещая руки на пояс. Все последовали её примеру. — И он знает об этом? — спросил голубоглазый. Сакура кивнула. — Он прекрасно помнит и знает, что делала его вторая личность, — ответила та. — Делаем отжимания, — проговорила Итачи. После её слов все принялись выполнять упражнение. — И часто у вас силовые тренировки? — спросил голубоглазый. — Всегда по воскресеньям. В остальные дни мы изучаем новые техники для игры, — ответила Конан. Блондин с облегчением выдохнул. Ну хотя бы когда что-то новое узнает. — Дейдара, переходи на приседания. Остальные продолжают отжиматься, — проговорила брюнетка. Тсукури закатил глаза. Но старшую послушал. Иначе такими темпами его уберут из команды. Из-за непослушания. — Повезло же родиться омегой, — проговорил Обито, выдыхая. Дейдара промолчал, но этот момент он запомнил. Голубоглазый не только упёртый, но и злопамятный. ***       Через два часа тренировка закончилась. — Всем спасибо, до свидания, — проговорила Итачи. Все начали расходиться. Дейдара ненадолго задержался. Бутылка с водой завалилась под скамейку. Учиха взглянула на парня и в ту же секунду покраснела. — Эм.. Д..Дейдара... — позвала омегу девушка. Голубоглазый встал на ноги и вопросительно взглянул на брюнетку. — У тебя.. это... Мокро там.. — было видно, что альфе неловко. Блондин провёл ладонью по своим ягодицам. — Чёрт, — выругался тот. После чего завязал кофту на поясе, чтобы скрыть мокрое пятно. — Это..нормально? У тебя течка? Тебе плохо? — протароторила Итачи. Такое она видит первый раз. И ей стало очень стыдно. — Вроде в одиннадцатом классе учишься, а уроки полового созревания видимо мимо тебя прошли, — усмехнулся младший. Тёмноволосая всё ещё смущённо смотрела на блондина. Тсукури закатил глаза. — У меня недавно была течка. И после неё несколько дней из задницы вытекает смазка. Это абсолютно нормально. Сегодня, правда, вытекло её очень много, — хмыкнул голубоглазый. — А..а.. П..поняла.. — кивнула девушка. Уроки полового созревания она не прогуливала. Но видеть это всё в живую очень смущающе. — И как..? — спросила старшая. — Приятного мало. Но не смертельно. Правда прокладки мало помогают, — ответил Тсукури. После этих слов Дейдара поправил кофту и вышел из зала, а позже и из здания. Видеть смущённую Учиху то ещё удовольствие. Итачи всё ещё была красная. Мокрое пятно на заднице блондина ужасно её смутило. И в какой-то степени возбудило. Совсем немножко. ***       На следующий день у класса Итачи опять была совместная физкультура с девятиклассниками. Учиха была рада снова поиграть против Дейдары. Вдруг мальчик ещё не всё показал, что умеет. Голубоглазый выглядел уверенно. Ничью в этот раз он не допустит. Встав рядом с сеткой напротив Итачи, блондин усмехнулся. — Удачи, Дейдара, — с улыбкой проговорила девушка, протягивая руку омеге. — Удача нужна только для слабоков, — хмыкнул Дейдара, пожимая руку старшей. После чего вскрикнул. Учиха слишком сильно сжала его ладонь. Брюнетка испугалась. — Что с тобой? — испуганно спросила та. — Больно.. — прошептал Тсукури. Итачи поняла, что слишком сильно надавила. Кожа омеги очень хрупкая. Если ударить по ней, то тут же появится синяк. — Прости пожалуйста. Я не хотела. Очень больно? — проговорила девушка. Она забыла про хрупкость кожи парнишки. Дейдара вздохнул. — Нормально всё, — после этих слов, блондин встал на своё место. — Что такое? Дейдарочке ручку больно? — усмехнулся кто-то из одноклассников парня. Итачи хотела вмешаться. Но Дейдара её опередил. — Ещё слово и у тебя не только ручка будет болеть. Ты знаешь, я словами просто так не разбрасываюсь, — фыркнул Тсукури, показывая кулак, означающий, что омега говорит серьёзно. Одноклассник закатил глаза. Но всё же заткнулся. Итачи наблюдала за блондином. Ей нравится. ***       Девятый класс выиграл со счётом двадцать, двадцать два. Тсукури был доволен собой. Он даже и не верил, что два раза подряд отбросит мяч. К омеге подбежала Итачи. — Дейдара, ты молодец! С тобой играть очень интересно! — проговорила та, крепко обнимая голубоглазого. Из-за роста лицо блондина было прижато к пышной груди альфы. Дейдара начал брыкаться. Послышались смешки одноклассников Тсукури. Омега всё же вырвался из хватки старшей. Лицо было красным. — Дейдара, всё хорошо? Ты весь красный, — проговорила брюнетка. — Нормально всё. Не прижимай меня так к себе больше, — фыркнул голубоглазый. После чего ушёл на урок. Переодеваться он не стал. — Засмущала ты парнишку, — хмыкнул Кисаме, стоящий сзади подруги. — Засмущала? — переспросила Итачи. — Конечно. Ты слишком сильно прижала его к себе. Из-за чего он чуть не задохнулся. И его одноклассники начали смеяться над ним, — кивнул синеволосый. Учиха поникла. Вроде поддерживает Дейдару. А вроде и нет. — И что мне делать? — спросила Учиха. — Ты ни разу не ухаживала за омегой? — хмыкнул Кисаме. Итачи отрицательно покачала головой. — Думаю, что особо много времени это не займёт, — отмахнулся Хошигаке. — Для начала просто сделай Дейдаре приятное. Шоколадом угости, с уроками помоги, приглашай его гулять, говори комплименты, — дополнил тот. Учиха кивнула. — А какие комплименты ему говорить? — спросила девушка. Хошигаки задумался. — Скажи, что у него красивые глаза. Сравни их с небом, — ответил синеволосый. — "Дейдара, твои глаза такие же, как небо. Смотря на них, я будто падаю в глубокую пропасть. И приземлившись на её дно, я не могу выбраться", — проговорила Итачи. Кисаме ударил себя по лбу. — Работы предстоит очень много.. — вздохнул тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.