ID работы: 13065762

Ах, какая пара

Гет
NC-17
Заморожен
21
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Итачи после гона была уставшей. При виде Дейдары она краснела, вспоминая все свои сны связанные с ним. В её снах Дейдара мастурбировал, просил трахнуть, сам раздвигал ноги и громко стонал. Учиха даже боялась своих снов. Благо Дейдара ничего не подозревал. Наверное. ***       Дейдара замечал странное поведение Итачи. Тяжело не заметить красных щёк и неловкую улыбку. Но причину такого поведения омега не знал. Ему и не нужно. Иначе совсем отдалится от девушки.       Кстати, об этом. Итачи и Дейдара начали немного больше общаться, чем раньше. Тсукури практически не злился и не огрызался. Это не могло не радовать Учиху. Быть может Дейдара ответит на её чувства взаимностью. Но а пока, придётся ждать. ***       Очередная тренировка. Последняя в этом месяце. На выходных уже будет чемпионат. Поэтому команда выкладывалась на полную. Всё шло хорошо, пока Сакура не откинулся мяч в Конан со всей силы. — Зачем в меня целишься?! Что тебе мешало через сетку перекинуть? — негодовала сереневолосая. — Смотреть надо было! Стояла, блять, мух считала! — рычала Харуно. — Я ожидала, что ты через сетку перекинешь! — рявкнула Хаюми. — Сакура, прекрати так сильно бить! Тело уже в синяках! — встрял Пейн. — Я нормально бью! — заявила Сакура. — Тебе руки каждого показать? — усмехнулся Обито. — Ты вообще молчи, шизофреник! — рявкнула розоволосая. Ухмылка с лица Обито пропала. Альфы начали ругаться, не замечая того, как выпустили феромоны, чтобы подавить друг друга. У Дейдары закружилась голова. Никогда столько запахов в одном помещении он не чувствовал. Итачи заметила, что омега вот-вот отключится. — Прекратите выпускать феромоны! Сасори, проветри помещение! — рявкнула та, подхватывая блондина на руки. После чего выбежала в коридор. Найдя глазами лавочку, Учиха села на неё, прижимая младшего к себе. Голубоглазый с облегчением выдохнул, чувствуя чужую ладонь на своей голове. — Дей, как ты? Принести воды? — поинтересовалась Итачи. Дейдара отрицательно покачал головой. — Не нужно. Спасибо.. — последнее слово Тсукури проговорил тише. Итачи улыбнулась уголками губ. — Ты вкусно пахнешь.. — дополнил блондин. Учиха смутилась. — Ты, наверное, ещё не отошёл от смеси феромонов.. — вздохнула тёмноволосая. Омега отрицательно покачал головой. — Нет.. Твой запах успокаивает.. Не знаю почему, — ответил Дейдара. Итачи покраснела, положив ладонь на плечо младшего. — Я отведу тебя домой, — с этими словами девушка встала с лавки. После подняла Тсукури на руки. — Я сам дойду, — проговорил блондин. Брюнетка направилась к выходу. — У тебя, наверное, голова кружится. Ты можешь не дойти, — ответила та. Голубоглазый вздохнул, расслабляясь в руках альфы. Запах Итачи действительно его успокаивает. Он чуть не задремал, пока девушка несла его домой. ***       До дома блондина Итачи и Дейдара дошли за пятнадцать минут. Тсукури нажал на дверной звонок, помня, что его мама сейчас должна быть дома. Так и есть. Киё открыла дверь и испугалась данной картины. — Мам, не бойся. Со мной всё хорошо. Это Итачи. Я рассказывал про неё, — проговорил блондин. Женщина кивнула, пропуская девушку и сына в дом. Итачи усадила парня на пуфик. — Госпожа Тсукури, у Дейдары голова закружилась. Поэтому я отнесла его домой, — объяснилась брюнетка. — Ох, ну тогда хорошо. Может чай? У нас торт есть, — предложила Киё. — Нет, нет, спасибо. Мне идти нужно. Дейдара, поправляйся. Всего хорошего, — проговорила Итачи и вышла из дома. — Хорошая девушка, — улыбнулась блондинка, закрывая дверь. — Да, он и вправду хорошая, — хмыкнул Дейдара, уходя в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.