ID работы: 13065762

Ах, какая пара

Гет
NC-17
Заморожен
21
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Мягко прижимая к кровати нежное тело, Итачи целовала шею парнишки. Дейдара постанывал, открывая свою шею, подставляя её под новые поцелуи. Учиха улыбнулась, спускаясь к груди младшего. — Итачи.. мх.. Я теку.. Помоги.. — стонал голубоглазый. Брюнетка прикусила сосок омеги, моментально зализывая укус. — Я знаю, Дей.. Подожди немного.. — прошептала та. Дейдара выгнулся, чувствуя пальцы на своём члене. Итачи провела языком по стволу, переходя к головке. Блондин раздвинул ноги шире, открывая вид на свой возбуждённый проход. Учиха огладила пальцем анус парня, собирая смазку. Тсукури ахнул, пытаясь насадиться на палец. — Не торопись, малыш. Всё будет. Подожди немного, — приблизившись к лицу омеги, проговорила девушка. Дейдара расположил свои ладони на груди старшей. Итачи улыбнулась, положив свои ладони поверх ладоней блондина. Голубоглазый смутился, чуть сжав немаленькие округлости альфы. Учиха выдохнула. После чего убрала руки омеги со своей груди, ложась на младшего так, чтобы его лицо было между её округлостей. Итачи кажется сходит с ума. Но ей нравится, как выглядит Дейдара в таком положении. Отстранившись от Тсукури, Учиха внимательно следила за красным лицом парня. Блондин закусил губу, восстанавливая дыхание. Итачи поцеловала омегу в губы, после чего спустилась к его ногам. Подставив свой палец к колечку мышц Тсукури, брюнетка аккуратно протолкнула его внутрь. Блондин дёрнулся, простонав. — Ты такой мокренький.. Такой хорошенький, — шептала альфа, поглаживая бёдра голубоглазого. Дейдара промычал. — Тебе нравится то, что я говорю? — поинтересовалась старшая. Тсукури кивнул. — Очень.. Говори ещё! Хочу знать, что ты,будешь делать со мной.. — молил тот. Итачи улыбнулась шире. — Для начала, я растяну твою тугую, возбуждённую, сморщенную дырочку. Позже заменю пальцы вибратором и включу его. Пока ты будешь стонать от вибрации, я буду целовать твоё тело и прижимать твоё лицо к своей груди. Ты будешь извиваться и краснеть. Я буду продолжать, пока не кончишь. После этого я увеличу мощность и продолжу ласкать твоё аппетитное тело, — ухмыльнулась девушка, добавляя второй палец. Голубоглазый застонал. — Да! Сделай! Сделай со мной всё то, что говорила! — требовал Дейдара. Учиха прикусила бедро парня, высовывая пальцы. После чего достала вибратор среднего размера. — Готов, сладенький? — спросила Итачи. Дейдара закивал. Шире раздвинув свои ноги, Тсукури продемонстрировал возбужденную звёздочку между ягодиц. — Готов.. Готов! — кричал блондин. Учиха подставила резиновый член к проходу голубоглазого, собираясь протолкнуть его внутрь.. ***       Итачи проснулась в холодном поту. Между ног было мокро, а в комнате стоял запах шоколада. Учиха прижала свои ладони к лицу, сворачиваясь в клубок. Что только не приснится во время гона. Как ей вообще могло такое присниться? Это слишком пошло. Дейдара не позволит к себе такого отношения. Омежка слишком невинный для этого. Итачи это прекрасно понимала. Но сон ей понравился. Вернее, только частично. Брюнетка прикрыла глаза, проваливаясь в сон. На удивление её сон продолжился. А в комнате воздух становился тяжелее, а запах сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.