ID работы: 13065867

Влюбляясь в главного злодея

Гет
NC-17
В процессе
19
Im Gypsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
Скорость сбрасывается и видно очертания большого дома перед ними. Хотя нет, дом — это мягко сказано. Это особняк! Причем не хилый!  — Вау! У кого ты украла этот домище?! — Почти что закричала Тога на всю машину. Глиц их разбудила заранее, ещё за пол часа до прибытия. Ей было скучно ехать в тишине, не считая радио, поэтому она хотела говорить.  — Эй! — Запротестовала Анду. — Было обидно! Это мой загородный дом! — Нихера се! — Присоеденился к разговору Даби. — Мне бы такой загородный дом... — Ну... Чисто технически, теперь он и чуть-чуть твой. — В смысле? — Сказал Твайс. Он не единственный, кто не понимал смысл её слов. Почти всех заинтриговала эта вся информация. — В прямом, а в каком ещё? — Ответила Глиц, будто бы каждый день по таким домам ходила. — Мы теперь тут живём, ребята! — Вау! Это круто! — Обрадовался Твайс. Но тут же включилась его вторая личность. — Нет! Это ужасно! Мне не нравиться фасад!.. Да нет же, огромный и просторный дом! Дальше его уже никто не слушал. Все завороженно плелись к порогу. Пока все доходили, Глиц припарковала машину в гараж и выгрузила вещи.  После быстренько перенесла сумки к входу и там их разобрали их обладатели.  Ключ легко вошёл в замок, провернулся три раза сам (Глиц использовала воздух) и нырнул в карман бежевого пальто Глиц.  Каким бы огромным дом не казался снаружи, внутри все было довольно уютно. Каждая мелочь, каждая пылинка как будто имела свое место и не была лишней. — Ну чего вы как не свои? — Спросила, видимо, не частая, но желаемая, гостя этого одинокого дома. — Заходите, располагайтесь! — Нифига себе, домик... — У Твайса, буквально отвисла челюсть. — Прям хоромы! — Не скажу иного. — Добавил Даби. — Стоп, кто подменил вечно матерящегося Даби, на вот это чудейснейшее чудо?! — Скривив милую рожицу, спросила Глиц. — Я сейчас...! — Да помочи! — Не дав договорить Даби сказал "старый ворчун" Томура, как только что, перешептывшись, назвали его Химико и Глиц. — Дай понаслаждаться тишиной... — Извини Тога, — прошептала рядом стоящей блондинистой девушке Анду. — Но я походу с ним. — И ткнула пальцем на серо-голубо волосого парня. На это Тога лишь нахмурились и турнула в бок свою новоиспеченую подругу. Как бы это странно не звучало из уст Глиц, но она, наверное, так же, как и её брат, любила тишину. — Так, я вам показываю ваши комнаты и ухожу спать, — но только лишь хотел возразить Компресс по типу: "А как же отпраздновать наш переезд?", как Глиц ему сразу же ответила: — Я около трёх часов ехала по дебрям города и плюс проснулась в четыре утра, чтобы всё организовать. Никаких нет! Хоть она и была самой важной особой в организациях вечеринок, но не в этот раз. Во-первых, она и вправду хотела спать. Во-вторых, ей надо было написать "своей светлой стороне" местонахождение Лиги. Но второе она, пожалуй, сделает после крепкого сна. *** — Ну и вот твоя, Спиннер! — Последняя комната их новых обитеталей. — Спасибо, Глиц! — Отзывчивости у Спинерра не занимать. — Да не за что, мне же не сложно. Плюс тут давненько так никто не жил, надо было этот дом кому-то сдавать. Но вы - идея получше. Даби что-то недовольно цыкнул, Тога радостно захихикала, а Томура так же остался втыкать в стену. — А теперь дайте дорогу вашему водителю к своей спальне. Смех отдаляется за спиной девушки. Слышно только шаги... Стоп! Не только её шаги! Анду быстро поворачивается и устремляет свой взгляд на вид болезненного Тенко. Вопрос, почти сам собой, задаётся, но потом она вспоминает, что выделила ему комнату на том же этаже, что и ее. — Тоже спать? — Если удастся... — Ну тогда я тебе дам постельное белье! Сам постелишь? — Я что, на вид такой беспомощный?! — Брезгливо выплюнул эти слова на Глиц Томура, в ответ получив молчание. Поднявшись на этаж, Анду быстро зашла в свою комнату, достала темную простынь, наволочку, плед и буквально кинула в руки Шигараки это всё со словами: — Приятных снов! Звук захлопнувшейся двери ещё долго эхом распространялся по светлому коридору, отбиваясь от стен. Внизу уже было слышно начало гулянки по случаю переезда и громкой музыки. Дверь, закрытая перед носом пепельного блондина, закрылась на щиколотку, и нетрудно было услышать звук закрывающихся занавесок на окнах. Томура ошарашенно направился к своей комнате и повторил всё тоже самое, что и Глиц, вдобавок застрелив постель. Комната была пуста, как и все остальные в этом доме, и перед сном Томура представлял, как тут будет стоять удобный рабочий стол перед окном, на подоконнике будет стоять пару зелёных растений. Замечтавшись, глава Лиги Злодеев погрузился в сон. *** Хоть и в изначальных планах было написать о переезде Лиги после сна, то сейчас же Глиц уже пол часа писала в месенеджере что и как. Boom boom boy Да почему ты, сука, не можешь просто позвонить?!

Perfect Earth

Ты, блядь, думаешь будет хорошей идеей звонить героям и рассказывать, как поживают злодеи, КОГДА ИХ ЧЕРТОВ БОСС У МЕНЯ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ?😡😡

Boom boom boy А на улицу выйти, нет?!

Perfect Earth

Ты реально тупой или притворяешься?🗿

Perfect Earth

Мне как, через окно вылазить?! Я им уже сказала, что буду спать. И если я буду выходить, они меня обязательно увидят и появятся лишние вопросы!😑😑

Boom boom boy Я НЕ ТУПОЙ! Green bean Я так не думаю... Boom boom boy Ты, нахуй, нарываешься, задрот?! — Ааааааа... — Утыкаясь лицом в подушку, чтобы было не так слышно, раздраженно простонала Глиц. Небольшая пауза, а после сообщение "раненая" причудой Геи Кьёка присоединяется к обсуждению. Pink earphones 💗 Не думаете, что идеей получше будет просто подождать момента, как у Анду получиться рассказать нам все? ну или предложить время и место встречи?

Perfect Earth

Спасибо тебе💗❤️

Green bean Не думаю, что у нас скоро получиться встретиться. Green bean Но все в твоих руках, Глиц!

Perfect Earth

Я думаю что как буду ехать в магаз,

то так и встретимся🤜🤛

Perfect Earth

Постараюсь как-нибудь не взять с собой кого-то 👐👐

Pink earphones 💗 Ну тогда удачи тебе!

Perfect Earth

Да, я как буду ехать, напишу!🤭

Green bean Да! Тогда ждём! Как можно скорее бы встретиться. Pink earphones 💗 Да, я тоже жду! Надеюсь, встретиться и узнать грязные планишки Лиги, как можно скорее!

Perfect Earth

Ахаххах, ага. Я тоже!💖

Stone on my hands Ну... Бакуго... Скажи же что-то своей подружке на прощание...) Boom boom boy Чего ты от меня хочешь, Дерьмоволосый? Pink earphones 💗 Чтооооо? ты написал Дерьмоволосый с большой буквы?! Мне не показалось?! — Фух, все вернулось на круги своя... — Мысленно произнесла измотанная Глиц. — Хотя и правда, с чего же это вдруг Бакуго назвал Эйджиро хоть и кличкой, но с большой буквы. Как только Глиц вновь разблокировала свой телефон, то увидела около пятнадцати возмущенных сообщений от Бакуго.

Perfect Earth

Чтооооо?!  😱😱 Правда?!

Pink earphones 💗 Даааааааааа~ сама проверь)

Perfect Earth

Та не🙃 Мне лень листать это дерьмо, написанное нашим бум бумом🤭👐

Pink earphones 💗 Ну как хочешь) а теперь, и вправду, пойди отдохни) а то вообще никогда не долистаешь))

Perfect Earth

Ты права👐 Пойду-ка я спать🙃Сладких снов мне🌙

Green bean Ага, спокойной ночи. Телефон был поставлен на беззвучный и кинут под подушку. Он будет там забыт ещё на несколько часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.