ID работы: 13065867

Влюбляясь в главного злодея

Гет
NC-17
В процессе
19
Im Gypsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Стук становиться более настойчивый. Но хозяйка комнаты, да и всего дома, явно не хочет просыпаться. Но, все равно, спустя несколько минут ожидания ответа за пределами комнаты дают успехи. Слышно скрип кровати, мягкие и достаточно вялые шаги по комнате.  С наружной стороны двери видно, как замок прокручивается, и на раму двери наваливается силуэт ещё сонной, девушки. — Что вам надо? — Спрашивает она немного севшим ещё от не прошедшего сна и скрипучим голосом.  — Мы это... Есть хотим... — Нехотя отвечает Твайс. Явно он не хотел этого говорить, но его просто заставили. — Вы что, сами приготовить не мо... — Далее началась пауза. До не соображающего сейчас мозга Глиц начало доходить, что ничего съестного в доме не было. А далее послышалось протяжное: — Бляяяя... На Анду в оверсайз футболке и велосипедках смотрели четыре пары глаз: Твайса, Тоги, Даби и Спиннера. — Томура ещё спит? — Внезапный вопрос задался сам собой.  Вроде она и хотела встретиться с командой и рассказать о планах-не планах Лиги Злодеев, но в тот же момент хотелось узнать, почему он так ей доверился тогда в машине.  — Я думаю да, а что? — Будите. — Почти проснувшись, и даже с ноткой настойчивости, сказала Глиц, закрывая дверь перед носом недопонимающих друзей.

***

Через двадцать минут Томура уже был одет в свое повседневное и, надев маску на пол лица, ждал свою спутницу. Она тем временем повторяла почти то же самое, но вот только она ещё надевала контактные линзы.  Когда же она спустилась, то выслушала тонну высказываний по поводу того, что она неорганизованная, невнимательная и т.д. и т.п.   Захватив с собой пару сумок и ключи от машины, они двинулись к гаражу.  Шигараки сразу заметил, что ключи не такие, какие были у машины, на которой они приехали.  Завернув за угол дома, где был гараж, девушка подбежала и крикнула что-то Томуре, чего он не услышал. Пока Шигараки неспеша подходил к гаражу, ожидая увидеть картину, где у Глиц либо ключи в замке застрянут, либо ещё какой-то лабуды, что с ней часто происходила, но он точно не ожидал увидеть Анду стоящей возле багажника небольшой машины, выбирая из него ненужный хлам. — Вау, вот это ты оперативная.  — От тебя это комплимент! — Ответила яро улыбающаяся Глиц. — Не собираешься звать своих "Непобедимых"? — Неожиданно спросил Томура. Это её немного ошарашило, но ей следовало не подавать виду, что она и сделала. — Что? Прости, я не понимаю про что ты. — Ты прикидываешься? Или реально тупая? — Ты мне до сих пор не доверяешь? — Спросила как ни в чем не бывало Анду. — Да как ты не поймёшь, мне они не нужны. Они, ну большая половина, буквально выгнали меня из "Непобедимых" перед всем этим дерьмом, которое произошло пару месяцев назад.  — Ладно... — И про тупую вообще-то обидно было! — Ну извини, извини... И что ты там вообще копаешься?

***

— Нам ещё долго ехать? — Протягивая гласные, что ему не свойственно, прошипел Томура. — Ты прикалываешься? — Спросила не зло Анду. — Мы же только пятнадцать минут едем! — И что?! Не ебет! — После чего послышался томный вздох главы Лиги. После трёхминутного слушания радио Глиц буквально вскрикнула, от чего сидящий рядом Шигараки аж подпрыгнул. — Давай сыграем? — Я похож на того кто любит играть? — Не дав договорить решил уточнить Томура. — Нет, но как говорил один поэт: "Не ебет!" — Пытаясь передразнить Томуру и не засмеяться, сказала Глиц. — Ну раз такая уверенная, то пусть будет твоя воля. — Ну тогда рассказываю. — Пауза для того, чтобы сосредоточиться, и начинается объяснение правил. — Смотри, я говорю один факт о себе, а потом ты о себе. У кого первого закончатся факты, тот платит за мороженое тому, у кого остались. — Ну ладно... — А стой, — Прервала его водитель. — Факты говорить только правдивые, не лапшу на уши друг другу наматывать. — Ок, ок... Дальше посыпалось много фактов о новых напарниках. Некоторые были скучными, некоторые интересными, а некоторые и вовсе абсурдные. Например:  — На меня как-то насрал голубь. — Что? — И тут Томура искренне засмеялся. Хотя засмеялся мягко сказано. Он открыто угарал с бедной девушки. — Что правда? — Хоть каким-то образом вырвалось из все ещё заливающегося смехом Томуры. — Да. Я однажды в детстве гуляла с мамой Инко и с братом, бежала за пухом, что весной падает.  На этом моменте Шигараки и вправду представил себе эту картину, но нет-нет, конечно же, без Инко или Изуку — только маленькую Анду, бежавшую за пушком. На ней переливались все цвета радуги от чрезвычайно яркой одежды, ветер играет с волосами, лучи солнца падают в глаза малышке, от чего та жмуриться. Но тут... — И в один прекрасный момент, я остановилась чтобы поднять его, потому что он упал на землю, и мне прям на спину ляпаются какахи голубя. — Снова смешок вырвавшийся из уст блондина, что не подходил чуть-чуть к его натуре. — Я ещё тогда подумала, что дождь начался, и побежала к Инко предупредить, но она сказала, что все хорошо, и мы в любом случае успеем дойти домой. Я к ней поворачиваюсь спиной... Ну и дальше, я думаю, понятно. Они играли дальше, угарая друг над другом, но вот подошёл тот момент, когда нормальные факты закончились, и надо вспоминать что-то ещё про себя. — Мммм... — Томура как никогда сосредоточился и пытался вспомнить хоть что-то. — О, у меня есть миопия. Что-то около -0.5, если не ошибаюсь. — Плохо, а у меня на один глаз -1.75, или может даже уже -2, не помню. — А я не видел тебя в очках.  — В магазине увидишь, — Сказала Анду, получая в ответ непонимающим взгляд Томуры. — Ну либо ты будешь надписи мелкие читать. И вот на следующей очереди говорить факт, он понял, что их не осталось. Про плохое зрение он еле вспомнил, уже доставая этот факт из заднего кармана.  И врать было незачем. Скорее всего Глиц бы поняла, и он ещё в придачу бы получил. — Что? Факты закончились? — Бархатным голосом пропела Анду, от чего Томура аж покраснел. — Да... Походу... — Ему тяжело признавать поражение, но увы, так и есть. — Хи-хи, — Смешок. Вроде мило, но если узнать всю суть дела, то становиться понятно, что милоты в этом совсем нет. — Тогда я обязательно выберу самое дорогое мороженое. — Хорошо, — легко согласился Томура, от чего у Глиц отвисла челюсть и притупился взгляд. — Тогда я тебя обязательно убью. — Тут уже хихикнул он, и сумасшедшая улыбка расползлась по его лицу. Глиц облегчённо выдохнула после последней фразы своего спутника. И так, неспеша, рассказав ещё немного фактов про себя, Анду довезла их до пункта назначения.

***

Ходя по магазину, Глиц пыталась подобрать подходящие слова для того, чтобы спросить у Томуры, или Тенко, в чем она уже сама запуталась, почему он ей это вдруг рассказал. Хотя скорее всего ей не слова надо было подбирать, а смелости набраться. С горем пополам, она всё же решилась спросить интересующий ее вопрос. — Тому... — Но на полуслове она остановилась, поняв что рядом с ними достаточно много людей, и говорить НЕнастоящее имя главы Лиги было бы не очень. — Шимура! Хей, подойди сюда. С первого раза он не отозвался, ведь так его никто давно не звал.  Для того, чтобы обратить на себя внимание, Глиц всё-таки подошла и похлопал по плечу своего босса.  — Да, что? — После очередной попытки достучаться до Томуры, который тщательно выбирал яблоки, которых любезно попросила набрать Анду, он ответил. — Тогда, в машине, во время переезда, почему ты мне сказал ту вещь? — Какую?  — Не строй из себя дурака. Ты понял, про что я. Почему ты сказал мне своё имя? Томура и сам не знал ответа на этот вопрос.  Он пытался забыть о случившемся, как о страшном сне, и вроде как даже поверил в это по эмоциям Глиц, которая вообще не подавала виду. Но вот тут он понял, что никакой это не сон, а "суровая реальность", как говорится. — Просто, наверное, я надеюсь, само вырвалось... — Начал перечислять всевозможные слова обозначающие "возможно" Томура. Как бы ему хотелось верить в то, что это случайность, но никак не получалось. — Ну типо я дремал, вот оно и... — А если честно? — Настаивала на своем Глиц. Если она чего-то хочет, она это получит. То, чему ее научили "Непобедимые" - не уходить, а искать правду до конца. — Честно-честно никому не расскажу!  Томура задумался. Глиц, как бы не хотела узнать правду, дала ему это драгоценное время на раздумья.  Но он и вправду не понимал, что на него такое нашло, почему он это сказал. — Не знаю. — Кратко и по фактам выложил информацию Шимура. — Вот ну честно, не знаю. Нашло что-то непонятное и сказал. А теперь отцепись и не мешай. Иначе яблок у тебя не будет. — Ладно, ладно. — Смеясь отошла на пару шагов Глиц, но ненадолго задумавшись остановилась и произнесла. — Спасибо... — За что? За то, что помогаю? Но я просто тоже есть хочу... — Я не про это, чудик. Мне приятно, что ты мне доверил такой секрет. Я не расскажу никому. Это звучало очень по-детски. Но дети отличаются от взрослых тем, что могут это рассказать и не пожалеть дружбой с доверившимся им людям. А взрослые, в свою очередь, более рассудительны и больше дорожат дружбой с человеком. Выбирают друзей не по деньгам или красоте, а по характеру и увлечениям. Хотя в наше время иногда кажется, что всё как раз-таки наоборот.  Растут дети, подростки, тинейджеры, у которых иногда более трезвый рассудок, и они как раз выбирают друзей по общим увлечениям, чтобы было про что поговорить. Это приятно, что дети понимают смысл дружбы. Но в тот же момент за лучезарной улыбкой может скрываться сплошная боль и само(недо)оценка.  Из философских раздумьях о жизни Глиц вывел Томура, что уже минуту назад набрал яблок и пытался буквально разбудить копавшуюся в мыслях Анду. — Эй, ты чего это? — Бил по плечу уже вторую минуту Томура свою путеводительницу. — Это не прикольно, если что. Я заебался ждать. — Извини, что-то я задумалась. — Застыдилась Глиц. Бледное лицо чуть-чуть отдавало розовинкой, но, слава богу, Томура этого не заметил. Ну, либо Глиц хотела в это верить. — Ладно, пошли мороженое выбирать. — Хех, хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.