ID работы: 13065867

Влюбляясь в главного злодея

Гет
NC-17
В процессе
19
Im Gypsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
— Ну где они~и?.. — Простонала Тога, у которой появился вечно голодный кот в животе. Как и в принципе у всех проживающих в этом доме. — Они уже скоро должны прибыть. Не нагнетай, Химико! — Поумничал за компанию Твайс, хотя сам уже почти взбесился от того, что два важных для Лиги человека так долго возятся с покупками. Но уже через несколько минут все услышали шум подъезжающей машины и открываемого гаража. Тога уже, тут как тут, стояла возле дверей, словно собачка, весь день ждавшая своего хозяина с работы. Что, конечно, не осталось не замеченным остальными. За дверью послышались громкие дебаты двух взрослых людей. И похоже в них более активна была именно девушка. Разобрать что-то из их разговора было сложно, но больше всего улавливались слова "деньги" и тому подобное. — ...Ты тупая?! — Я не отображаю твои умственные способности, отброс! — Бля, если бы ты, нахуй, "не отображала мои умственные способности", тебе бы хватило денег! — Сударь, можно вас, пожалуйста, попросить не вставлять мат через каждые два слова? Я была бы вам благодарна! — Да ты- — И ещё: денег у меня хватило! То что 25-ти недостающих юаней не было на карте, не отменяет того, что всю сумму заплатила я! Да я даже деньги уже вернула! — Может, просто не надо было, эти же 25 иен отдавать каким-то бомжам на пиво?! — Ну, во-первых, это были не бомжи, а люди, нуждающиеся в деньгах на операцию. Во-вторых, каким бы я злодейским-злодеем не была, это не меняет того факта, что я добродушная. А в-третьих, тебе что, жалко бедных 25-ти иен? Которые я, напомню, вернула! — Ну уж извините, мисс "добродушность"... — Извиняю! — Ты ахуела?! — Нет, ты же сказал извинить, я извинила. Какие-то проблемы? Потом ключи скользнули в замок и три раза провернувшись. Двери открылись. — Гли~иц... — Ласково, почти бархатно, протянула Тога, встретив на пороге двух путешественников, и прыгнула на Глиц, чуть не повалив ее на спину. — Мы тут вас уже заждались! — Про себя говори. — Отрезал Даби, но всё же приобнял при встрече Анду. — Так, стоп! Юная леди, мы с вами ещё не договорили! — Так, так, так. Пойдем, Глиц, я тебе помогу с сумками. — Быстро увел Гею от нежеланного ни для кого разговора Компресс. Отойдя на кухню, они и вправду разложили всё по своим местам, а Глиц даже успела переодеться, что не скажешь про её спутника, которого всё ещё пытались остановить на пути к уничтожению Анду. Спустившись, она поблагодарила своего "спасителя из данной ситуации", но тот лишь отмахнулся и сказал, что это для их же блага. Но всё же Томура смог до нее докопаться по нескольким, никак не связанным между собой, причинам. Первая: она не умеет общаться со старшими, на что она ответила: "Блин, ты типо старый пердун, с которым я должна уважительно общаться!? Блять, не дождешься!" Вторая: она не следит за деньгами, раскидывается ими как попало, и вообще они ей не нужны. В ответ получив: "Ты даун? Это не ты ли только что уговаривал меня купить какую-то ебучую мягкую игрушку?" (Ему пришлось закрыть эту тему, ведь краснеть перед публикой не хотелось, да и Даби до гроба припоминал бы эту ситуацию.) Третья: завела эту, цитирую, "долбоебскую игру с фактами", в которую "ты же сам согласился играть". Последнее было не понято остальными жителями дома, но они не стали расспрашивать, ведь могли попасть под "испепеляющую" руку Томуры и "горячо-холодно-воздушно-мокрую" руку Анду. А на это, уж извините, никто не подписывался. Ещё долго они вот так стояли на кухне под наблюдением сожителейьи перекидывались, хотя скорее плевались, оскорблениями друг в друга. Ни одна кружка не пострадала. Ну почти не пострадала. Одна все же чуть не в печаталась в стену, но Компресс успел превратить её в голубую "капсулу".

***

— Ммм... — Тога всё-таки не удержалась и первой выпалила этот звук, жуя. — Всё-таки вкусно! — А ты сомневалась?! — Выкрикнул Даби, чего не ожидал никто. И тут стало понятно, что он ещё та похвалите-меня душка. Сидящие за столом члены Лиги, начали его хвалить, кроме Томуры. Но эту воодушевляющую дискуссию прервала Глиц словами: — Вообще-то, я сомневалась. Никто вообще не предугадывал варианта, что этот олух может нас отравить?! — ...Ты с дуба рухнула?! — Взорвался Даби. "Им надо с Бакуго познакомиться, — проскочило в мыслях девушки. — Точно найдут что-то общее. Вот, например, на меня без причины орать!" Но сразу же открестилась от этого: ей их и по-отдельности хватает. Ещё несколько отборных трехэтажных матов, и Даби, с горем пополам, успокоился. Ну не виновата же Глиц, что он не понял её шутку! Глиц, как могла, добивалась того, чтобы он перед ней извинился, но черта с два! Он не то, что нагрубил ей, засранец, так ещё и обосрал за то, что якобы Анду шутить не умеет. На что вышеупомянутая девушка обиделась, но спокойно доела и ушла в комнату, сколько бы ей не предлагали остаться и позависать, отпраздновать переезд. Даже Даби был не против этой затеи, но Глиц прямолинейно отказала, сказав, что в этот раз без нее. Сообщения в группе "Непобедимые" всё приходили и приходили. Пришлось выключить телефон, к чертям, чтобы он даже не вибрировал. Может ей кто-то и пытался дописаться или дозвониться, но сейчас всё равно. Слишком много информации за день, и её всю надо переварить.

***

Пытаясь быть незамеченной, она пробиралась на кухню: не просто так же мороженое покупала. "Надеюсь его ещё никто не съел!" Эта мысль пугала. Ведь она уже столько преодолела не для того, чтобы прийти и стать свидетельницей обворованого холодильника. Последний лестничный пролет. Тихо шагая по ступенькам, Глиц подбиралась к своей цели. Отрывки разговоров по душам долетали до ушей любительницы мороженого. Но было не так, как она ожидала: ни громкой музыки, ни беготни, ни матов на пол леса, что ожидалось именно от Даби. И вообще было все спокойно. Вот уже двери холодильника открываются. К счастью, мороженое никто не съел. И, как выяснилось позже, на поведение ребят повлияло приличное количество отборного алкоголя, за что им было присвоено звание "отборных алкашей". Всеми клетками женского организма было принято взять мороженое со вкусом ванили, как закуску. А эта закуска была для того, чтобы нормально доесть мороженое с виски, причем, крепким виски, как утверждал изготовитель. На удивление или к счастью, в магазине продавали и алкогольное мороженое, а так как было решено взять всего по одному, то и алкогольные не были исключением. Дорога обратно в комнату также не отняла много нервов. Она абсолютно спокойно с парой упаковок еды и ложками поднималась по лестнице и уже не так боялась каждого скрипа под ногами. Ведь пьяные в стельку обитатели дивана в зале, (по-другому их никак не назвать), точно бы этого не услышали. Конечно, в последний момент она чуть не попалась на глаза Томуре, которому, так любезно, приспичило сходить в туалет именно в тот момент, когда Глиц открывала дверь в свою комнату. "Уже ничего не испортит мой вечер!" — Подумала Анду и в тот же момент начала застилать кровать новой, не такой ценной, простынёй свою кровать. Хоть её причуда и позволяла выводить все "пролитости" и пятна с ткани, но когда эти пятна высохшие, становится уже сложнее. И, во-первых, не хочется тратить сил, во-вторых, она точно, (просто по-другому быть не может!), не сделает это сразу, этим же вечером. Какая-то дешёвая мелодрама, чем-то схожая с "Санта Барбарой", ведь в ней на ком-то женится каждый второй. Но и она не казалась такой ужасной, какой могла бы показаться ещё до съеденного виски-мороженого. Впрочем, даже книга с незамысловатым сюжетом, не понятно, про что, взятая в библиотеке около года назад, что главной героине не по душе, и то была прочитана за оставшуюся часть ночи. Были сделаны выводы, что автор — говно, персонажи — тем более говно, а взаимодействие этих же персон — словесный понос. К пяти утра все же стало заметно клонить в сон. Но никто из Лиги не придерживался какого-либо режима, ну кроме Глиц, до недавнего времени. Ну поспит она разочек до десяти утра, это же не смертельно. У Анду была такая особенность или, скорее, счастливое совпадение, что во сколько бы поздно она не ложилась и во сколько бы рано не вставала, она все равно высыпается. Ей никогда ничего не снилось. Вообще, на самом деле, люди, которые утверждают, что им ничего не сниться, просто не запоминают свои сны, вот так и у Геи. Внизу все уже спали, и никто ни помнил когда вообще, кто уснул. А на часах уже 12:47...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.