ID работы: 13065867

Влюбляясь в главного злодея

Гет
NC-17
В процессе
19
Im Gypsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
На часах уже 12:53. Поспать до десяти утра? Заманчивое предложение. Но ещё более заманчиво звучит предложение поспать ещё три часа после десяти. Вот так просто и повелась Глиц на ещё-пять-минут. Даже телефон бы ее не разбудил, ведь ещё со вче... уже с сегодняшнего дня вообще был выключен. Вот когда проснется, тогда и узнает о том, что её друзья думали, что она уже померла. Но ей пока не до этого. Всё прекрасно, и даже солнечные лучи ее не разбудят: окна зашторены. Вот только один вопрос всё-таки волнует: какого черта ей Томура снится?! В интернете говорят, вроде, что если вам снится какой-то ваш знакомый, значит вы скоро встретитесь? Было бы хорошо, если бы Шигараки был трупом во сне. Тогда бы это означало, что случиться что-то хорошее в её жизни. Но пока это не должно её волновать, ведь на часах уже час дня.

***

— Ха~а... — Впервые за последнее время Глиц выспалась. — Почему солнце так ярко светит? Будто уже час, — посмотрев на часы, она была не в восторге, — дня... Офигеть! Взяв себя в руки и приняв тот факт, что сейчас её ещё и отругает Томура, испортив настроение, она спустилась на этаж, где была ванная. После водных процедур, Анду спустилась на кухню, по дороге заглянув в гостиную, где тихонько посапывали гуляльщики. Бережно укрыв их покрывалом, девушка пошла заваривать себе чай. Но, несмотря на все ожидая, никого там не застала и никто на нее не кричал. Горячий чай — промыватель мозгов с утра. Тело немного освежилось после первого же глотка. Жидкость разливалась по горлу, пульсируя жаром во всём теле. Несмотря на то, что ее брат, Изуку, предпочитал чай или кофе с сахаром, Глиц с самого детства не пила сладкие напитки. Ещё когда она жила со своей старой матерью, не пила ничего сладкого, включая газировку и всякое подобное. Да и по сей день она не пьет чай с сахаром, а к газированным напиткам относится нейтрально: если есть — возьму, если нет — переживу. Ее любимый — «Coca cola». В детстве она попробовала первый раз Колу, когда они с Изуку пошли в магазин по просьбе Инко. Тогда на сдачу Мидория разрешила им купить чего-то вкусного на выбор. Вы просто не представите себе удивление на лице Деку, когда он узнал, что его сестра не пробовала никакую газировку. — Чего?! — В открытый рот Изу могла муха залететь, ну честное слово. — Ты смеёшься?! — Нет! — Протестовала юная леди посреди магазина, — Просто с матерью... Мидория знал, что для девушки эта тема больная, и решил не идти в этом русле. Анду чуть плакать не начала, но Изуку смог успокоить её лишь одной фразой: — Пробовать никогда не поздно! — Девчушка подняла на него свои пепельные глаза, уставившись на брата, — Чего это ты на меня смотришь, как баран на новые ворота? Мы с тобой берём столько, на сколько хватит сдачи. И это не обсуждается! — Уверенно и неожиданно громко, сказал паренёк, от чего сам засмущался. Глиц засмеялась и принялась считать, сколько же они купят. В итоге они шли с продуктами, двумя литровыми бутылками газировки и, совместно принятым решением купленными, желейками с чипсами. Это был самый теплый вечер, который останется в душе Глиц навсегда. Тогда Инко приготовила им онигири, и они за просмотром мультсериала поедали купленные ранее вкусности. Будто вчера было! Сейчас же она сидит на подоконнике, и эти теплые моменты порождают на ее лице улыбку, искреннюю. В холодильнике были найдены клубничные пирожные, которые было сложно заметить, но они вполне оправдали свою цену и труднодоставаемость вкусом. Начинка была слишком сладкой, но её перебивал вкус клубничного теста, от чего оно было розовым, как и начинка. Хотя нет, начинка была скорее красного цвета.

***

У кого-то утро начинается с чая с пироженкой, а у кого-то с таблетки от похмелья. А некоторые голубоволосые мудрецы и вовсе не спят. Кстати, о голубоволосом чуде. Он никак не выходит из головы Глиц. Вот что она только не пробовала. Говорят, если у тебя в голове застрял кусочек песни то, чтобы избавиться от этого, надо полностью её спеть. Ну, а нашему гению подумалось, что если она полностью опишет внешность Томуры, то тот, так же, как и песня, вылетит из головы. Но не тут то было! Только она начала с лица, как шарманка завелась. Ей захотелось вспомнить каждый изъян его шершавой (предположительно, по мнению Анду) кожи, а если в чем-то сомневалась, то ещё больше хотела это узнать. Обычная штука, которая должна была помочь забыть о Шигараки, только увеличила мозговую активность, направленную на вспоминание внешности Томуры, что привело к тому, что Глиц начала ещё больше думать о нём. "Да ну, я просто сошла с ума... — Предполагала у себя в голове Глиц, — Нет, ну этого же не может быть... — От одной мысли, что это, может быть, любовь к Томуре, хотелось повеситься, — Нет, нет, нет... Я просто, наверняка, заинтересована в правильном выполнении плана. Вот если придётся полностью описать его... Точно, я просто к этому готовлюсь... Ха..." — Но всё же тупая херня, которую называют "логикой", как-то подсказывала, что всё это не так. Томура за весь день ни разу не вышел из комнаты, не считая разы, когда он выходил в уборную. Как и Глиц. Ребята, как на свадьбе, гуляли переезд несколько дней. Вот уже второй, как они напились и лежат, будто сопли, по всей гостиной. Глиц так и не включила телефон, ведь сегодняшний день она полностью проведет за уборкой: сначала своей комнаты, а потом, возможно, и всего дома, кроме жилых комнат. Швабра готова, ведро с моющим тоже, губка, тряпки и т.д. — в полной "моевой" готовности. Впрочем, и сама Анду тоже полностью готова посвятить себя уборке. Про телефон она так прекрасно забыла. Но как раз по пути на верхние этажи, Глиц всё же вспомнила и побежала, сломя голову, за ним, а по пути обратно уже включала.

***

Глиц с горем пополам уговорила ребят не созваниваться по видео, ведь ей от Томуры прилетит, во-первых, из-за того, что шум создаёт, (если он не узнает о том, что она с Непобедимыми общалась), и всё равно, что она на этаж выше; во-вторых, он наверняка увидит, что она общаться с Героями, и не абы какими, а Про-Героями, то она на продолжение жизни может не рассчитывать. Анду сумела использовать воздух как подставку для телефона, а комбинацию земли и воды как средство, чтобы нажимать на клавиатуру. И вот конкретно сейчас они все вместе, но в основном Глиц и Джиро, обсуждают тему идеологий героев/злодеев. pink earphones 💗 Ну впринципе да, у многих злодеев плохое прошлое и тд, и тп... но зачем становиться злодеем?! Тот же Эйджиро: чувака булили из-за причуды, типо она хреновая и подобное. Сейчас он в топе 10 героев Японии. Я думаю, эти говнюки сейчас сидят сопельки подтирают!🤜🤛

Perfect Earth

Ну, кста, да. Я, честно, сама не понимаю, какого черта?! Вот ну им это надо?! Они спокойно могли спрятать в себе то, что не хотят выставлять на всеобщее обозрение. Тодороки, извини, затрону больное, но вот Старатель(👽🤮🤢💩🤡) — никто же не знает, что он так обращается с детьми и не с какими либо, А СО СВОИМИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!!!! 😤🤡🤡🤡🤡

todoroki.ok Ничего. Он говно)☝️

Perfect Earth

ДАДАДДАДАДАДД. Ультанул💖

mina_super-duper👾 Вопросик. Как с темы идеологий мы перешли на Старателя? pink earphones 💗 Хз. Но мне нравиться идея засирания этого эмо-боя🤮🤢

Perfect Earth

Полностью согласна. ЭмО-бОйЧик👅👣

todoroki.ok Хотите шок-контент?! Grean_been Если это говоришь ты, Тодороки-кун, наверняка мы прифигеем! mina_super-duper👾 ДАВАЙ-ДАВАЙ, ШОТО. МОЧИ! todoroki.ok Глиц, я раню сейчас твоё сердечко!((( todoroki.ok Этот ебобо хочет поженить меня на какой-то девушке (не буду говорить, что она говно: уважаем личные границы)! 💩🤡🐷

Perfect Earth

<...>

Boom boom boy О боже... Я не могу материться на этом моменте... Помянем пьявку... pink earphones 💗 ой-ой-ой... мне страшно... ОНА НАС ВСЕХ СЕЙЧАС К ФИГАМ ЗАБАНИТ!!

Perfect Earth

Тодороки! Ты сейчас же пишешь этому дегенерату, чтобы он, когда пойдет, ударился о тумбочку, с нее упала бутылка, она толкнет скейт, он ударит шкаф, с него упадет ваза за 58286396438558 долларов и, главное, упадёт на его голову, чтобы, и она разбилась! Он кукухой поехал! 😡😡😡

Electric power 🔌 Жёсткая! Уважаю! mina_super-duper👾 А если там не стоят эти вещи?(

Perfect Earth

Я сказала — я сделала! 🦸‍♂️😭☁️ Сто проц там так вещи стоят, а если не стоят — я другую порчу придумаю. На понос например!

Electric power 🔌 АХХАЗАХАХАЗ todoroki.ok Я отправил) todoroki.ok А можно ЗАОДНО на понос? А не "ЕСЛИ ПО ДРУГОМУ"? pink earphones 💗 РЗЖЧРДВНШВНВДРВРДВНЖНЗ АЗАЗАХАХАЗПЗПЗПЗПЗАЗ. ХОРОШ, ШО!!!

Perfect Earth

ААХАХАХААХАХАХ!!! Вот так его! Правильно!

Perfect Earth

Для тебя все что угодно 🐰🐰🥰😘😍❤️❤️❣️💋

mina_super-duper👾 Это только для Старателя такой эксклюзив🤝🤝 Electric power 🔌 Нет, ну это понятно) Electric power 🔌 Это просто единственное, что греет душу этому арлекину! Мы так о нем заботимся! 💋💋 Ему не понять ☝️💖 Дальше Тодороки вроде позвонил его "папа", но Глиц уже со всеми распрощалась, поэтому остальных подробностей Анду не узнает. Ну только если ей не захочется пролистать переписку. Но наверняка этого не случиться, ведь не то, что завтра, а через пять минут там будет 900+ сообщений. Легче при встрече у самого Шото спросить. Почти весь день она провела за уборкой. Пьяные жители дома ответили позитивно на то, чтобы она убралась и в их комнатах тоже, поэтому и там была проведена генеральная уборка. В свою комнату Глиц тоже заглянула со шваброй и повытирала всё ещё раз, ну на всякий случай. Но вот, настал час "иск"... Надо что-ли, спросить у Томуры не прибрать ли в его комнате. Странно, но когда Глиц начинала всю эту затею с уборкой, думала, как раз-таки, избежать встречи с обладателем испепеляющей причуды. Но ещё даже не вечер и заняться нечем... Испробовать удачу? Наверняка! "Фух просто заходишь и спрашиваешь! Легко... Ха, кто бы говорил..." Несколько ритмичных ударов по деревянной двери, и обитатель жилища, с кислой рожей, выходит открыть. — Чего тебе? — Хей, я тут убираюсь. Могла бы и у тебя влажную уборку провести?.. — Дрожащим голосом произнесла Анду. Честно, она была готова выслушать, что угодно в свою сторону, но не то, что она всё-таки сейчас услышит: — Почему бы и нет? — Ухмылка на лице Томуры была совершенно не свойственная ему. Но, как подумала Глиц, очень ему шла. Единственное, что в этот момент пролетело в голове Глиц, это: — Ты что, тоже напился?! — Ты чего, блять, несёшь?! Я абсолютно трезвый?! — Су~ука, я это в голос сказала? — В ту же секунду Глиц испытала несколько эмоций: страх, отчаяние, смущение и абсолютный угар. Он на Анду всё же выругался, но пустил в комнату прибраться. В принципе, ничего сверхъестественного не произошло. На удивление. И после уборки — почти! — ничего подобного тоже. Ну только если не считать того, что когда Глиц предложила выпить чаю, Томура любезно согласился. Будто не он пятнадцать минут назад орал на эту же девушку! Они даже музыку вместе послушали! Ну, прогресс на глаза! Хоть и долго спорили, что включить, после меньше, чем минутной, ругачки остановились на каком-то панк-треке. Даже смеялись с шуток друг друга. Глиц поймала себя на мысли, что ей приятно находиться с Томурой в одном пространстве. Слушать его хриплый голос, смотреть в его алые глаза, шутить рядом с ним, вызывая этим у него улыбку. Его улыбка какая-то особенная. Такая теплая, что-ли? Её редко можно увидеть, но она быстро сумела занять место в топе самых приятных явлений в жизни Анду. Уже даже улыбка Тодороки, (который улыбался раз в тысячу лет), не вызывала такого позитива при воспоминаниях. Да, полухмылка Шигараки была странной, до боли странной, но уже такой родной. Мысли путались в вязкий ком. Расплывались по голове, как тающий воск, принимая форму неоднородной масы. Собеседник Глиц внимательно наблюдал за ней и не прикрыто разглядывал. Глаза слипались. Тело уже не слушалось и так и просило провалиться в сон. А Томура всё любуется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.