ID работы: 13065867

Влюбляясь в главного злодея

Гет
NC-17
В процессе
19
Im Gypsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
Щебетание птиц за окном. Солнечные лучи, пробирающиеся сквозь занавески. Листва деревьев, разросшаяся у окна в спальню и ставшая преградой для солнца. Прогревшиеся простыни под тяжестью женского тела. — Доброе утро! Соня... — Ещё 5 минуток... — хриплым голосом ответила Глиц, даже не распознав, кому. — А желательно часиков... — Хей! Просыпайся! Я не нанимался нянькой. Тебе таблетки выпить надо! Глиц повернулась лицом к собеседнику и разглядела в нем Даби. Было много вопросов, с чего бы это ему так кичиться над Анду? Но главный из них: какие, к чёрту, таблетки?! — Зачем мне таблетки? — А где доброе утро? Впрочем, не важно... — Небольшая пауза, и Даби продолжил рассказывать: — Ты заболела! Не ебу, с какого перепугу, но, как мне рассказал Сухарь, ты прям у него в комнате и уснула на бельишьке. У тебя поднялась температура под ночь, где-то 38.7, в пределах этого. — Ух ты ж... — Выругалась Глиц, принимая лекарства с рук Даби. — Вообще сейчас около восемь утра. Меня вынудили прийти к тебе, так что хочешь спи, хочешь иди чай пить. — Только если ты приготовишь. — Подмигнула Анду, потянулась и стала одевать махровые носки. — Нихуя, сама готовь! — Да тише! И так голова болит! — Громким шепотом заткнула Штопаного Анду. В итоге чай всё-таки приготовил Даби, ведь Глиц просто завалилась в кресло и опять чуть не уснула. Он специально добавил побольше лимона, чтобы Глиц кривилась, что она и делала, но всё равно выпила его, чуть не умерев от кислоты "чая", потому что не хотелось обижать Даби. Потом он ушел спать, обматерив Анду за её беспомощность и оставив наедине со своими мыслями. А подумать было над чем. "С чего вдруг Томура так по-доброму ко мне отнёсся?" — Первое что пришло в голову Анду. Но тут её перебила более устрашающая мысль: "Стоп... Я отчётливо помню, как мы вместе слушали музыку в его комнате... Но! Наутро я проснулась уже у себя... — И тут Глиц осенил: — Ёбаный в рот... Это меня что, Томура каким-то образом отнёс в комнату!?" Много голосов начали отрицать эту мысли. Вот топ три самых тупых оправдания: 1. Инопланетяне перетащили; 2. Томура перемещает предметы силой мысли; 3. Это сделал кто-то другой из Лиги (на примете Тога, ведь она единственная девочка из списка). Ну ладно первые два, а в последнем какой подвох? А вот такой: все остальные были пьяны в тот момент. По дороге в кухню за чаем, было видно, что они дрыхнут, как убитые, и не собираются вставать ещё лет десять. — Fuck! — Проматерилась в голос Анду, не заметив позади себя человека. — Fuck whom? — Ответили ей из-за спины, от чего она вздрогнула. — Don't scare me so much, stupid! — Почему-то диалог до сих пор продолжался на английском, и никого из спикеров это не смущало. — I'm not stupid, you dumb brat!! Тут уже Глиц не выдержала и повернулась посмотреть, кто это осмелился так с ней говорить, да ещё и на английском. И тут она увидела ни кого иного, как Томуру. Почему постоянно она попадает в такие ситуации?! "Бляяя, — В мыслях она тоже не прочь тестировать свои знания английского, но не в этот раз. — Близко! Слишком близко, черт!" — Глиц стремительно заливалась краской по самые кончики ушей. Но тут произошло что-то непредвиденное. Томура вместо того, чтобы обозвать её ещё раз и сказать следить за тем, с кем она разговаривает сказал: — The next time, when you gonna tell fuck to me, remember, that i can agree. — Во время этого расставив руки по бокам от мягко говоря охреневшей в край Анду. Но долго это не продлилось. Он через секунд пять отступил на шаг и ушел. А у Глиц котелок так и не хотел обрабатывать нормально информацию. Лицо, во-первых, из-за болезни стало красноватыми, так теперь вообще цвета "вот это я попала, почему я", ну или он ещё называется "варёный рак" — синонимы. Вот что-что, а сейчас больше всего хотелось под землю. Лет так на восемьдесят, пока про нее не забудут или не запишут в историю как: "умершая от стыда". — Пиздец. К хуям всё... — Пробормотала себе под нос Глиц: не сдержалась. Нет, ну просто, наверное, не каждый день с тобой флиртует, во-первых, главный злодей Японии, во-вторых, человек, к которому ты недавно сама начала подкатывать яйца проявлять чувства (сама не понимая, какие). Глиц, со всей присущей ей скоростью, вылила в себя чай (о чем потом пожалеет) и стрелой кинулась в комнату. Пока бежала, чуть не убила Тогу и Даби. Химико просто стояла и ничерташеньки не понимала, а Даби орал в след Анду, чтобы шла... куда подальше. Когда прилетела в свою комнату, завалилась на кровать. Вот тогда и отозвался вылитый чай. В зоне солнечного сплетения начало жутко болеть, покалывая, от чего хотелось свернуться, как можно туже. Боль пронизывала из середины, тугим комом пробиваясь из под кожи. Глиц начала очень сильно растирать в больном месте, от чего сначало было лучше, но потом становилось ещё больнее. Внезапный стук в дверь вывел её из мира боли и всхлипов, вернув в реальность. На автомате она ответила "открыто", хотя сейчас ей только посетителей не хватало. — Хей, подруга, ты чего? — В комнату аккуратно зашла Тога, тихо закрыв за собой дверь. — Ты выглядишь так, будто тебя камаз переехал... — Нет-нет, всё хорошо! Нечего волноваться. — Отмахивалась Глиц, слишком сильно жестикулируя руками, что выдавало её с потрохами. — Быстро вылила чай в себя, теперь болит. Но скоро пройдет! — Ну же, не ври, — угрожающе прошипела Химико, доставая из кармана бежевой толстовки острый нож, — а то я выпью всю твою кровь. Глиц глубоко вдохнула и выдохнула, продолжая сидеть неподвижно. Через пару мгновений она нашла в себе силы задать вопрос: — Что с Томурой? Тога недоумевающе смотрела на Анду, будто бы пятилетний ребенок которому объясняли сложную математическую формулу: округленные глаза, приоткрытый рот и звук изо рта, по типу "а?". — Ладно. Честно, просто не бери в голову. Это не важно. — Ну окей.

***

После того инцидента прошло пару дней. Томура выходил зачастую ночью и иногда днём. У Глиц сбился график, ведь оказалось, что и Тога "ночной зверь", которой уж крайне необходимо посреди ночи пообщаться с кем-то. Поэтому теперь она спит днём, как убитая, и непонятно, как вообще ест. Или ест что попало и когда попало. Но это стоит хорошей репутации в Лиге!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.