ID работы: 13066425

Любовь Билла И Диппера

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Билл Сайфер (Шифр)

Настройки текста
POV Билл: Чёртов шестипал!!! Как он смог меня обмануть?! Меня!! Демона разума!! Этот костяной мешок у меня ещё побегает! У меня полно времени, чтобы придумать план мести!....а? Что это? Конец POV Билл. Билл услышал плачь и как его зовут, демон знал, кто это он полетел туда, где был плачь, а потом случилась спышка и он оказался в Хижине Тайн, как он это узнал? Легко....тут были все и Стен, и Форд, и Мэйбл, и Гидеон, и Венди и другие, но небыло одного человека и это Билло привлекло намного лучше чем все они, демон глазом прошолся по всем и понял кого небыло.... —"где сосна?" —Билл мыслено спросил себя где тот костяной мешок, который был всегда рад ему и не пытался его убить, лишь в тот момент, когда были рядом друзья и родные,а так они спокойно разговаривали и общались, а главное тот отвечал на чуства демона ведь Билл чуствовал, что Диппер Пайнс его омега, а тот так же чуствовал, что Билл его альфа и хотел как можно ближе с ним сойтись. Билл сного услышал плачь и его имя, демона удивило то, что ни кто не услышал плача и как его сосна его зовёт, наплевав на всех он отправился к сосне и увидел такую картину.... Диппер лежал на кровати и плакал пытаясь, как буто выдавить из себя всю боль и слёзы, всю пустоту, он между всхлипами повторял... —не верю.....вернись....Билл вернись....мне больно.....Билл....Билл...прошу....вернись...я...я знаю....ты жив....хватит играться...—парень  всхлипывал и плакал, руками обнимал себя за плечи и пытался унять дрожь в теле. Билла это не понравилось и он знал, что пока что не может появится рядом с тем, так как сил пока нет и он слаб физически, рукой демон погладил по головке сосны и парень успокойлся и уснул, а Билл был рядом и сидел на кровать любуясь с его сосной. /6 лет спустя/ POV Билл: Прошло 6 лет, как меня нет в этом мире, 6 лет моя сосна не приежал в этот забытый городок, я всегда был рядом и всегда того успокайвал и вот наконец то! Моё сосновое деревце едит в Гравити Фолз! Конечно, спасибо комете, но не важно главное, сосна приедит! Я быстро оказался на чердаке рядом с сосной, а тот крепко и мирно спит, ах как он прекрасен я за все 6 лет не мог налюбоватся им, он такой милый, прекрасный, умный, собразительный, хороший, тихий...иногда хах, но соровно! А как чихает? Как котёнок! И он только мой! Пока сосна спал я проник в того сон и наблюдал там же, а потом я смог его коснутся плеча и сказать —скоро сосна я вернусь и ты будишь мойм хахаха!—а потом он проснулся, а я смотрел на его реакцию и она потрясающая, но это правда....я скоро вернусь! Стого случая прошло ещё 2 недели, а сосна ломал голову жив я или нет? И мне это нравилось, но только в один день мою сосну разозлили и он ушол в лес, а я что? Я за ним и нашол его у моей статуй —я скучаю Билл....без тебя мир не такой какой надо....вернись прошу я устал уже от всех и вся....—моё деревце сказало это и уснуло лёжа на поляне. —спи спокойно сосенка, ты теперь в безопасности — я переместил своего мальчика к себе в особняк — теперь ни кто меня не остановит хаха! — и следом я сам телепортировался к сосенке и лёг рядом с ним обняв того за талию. Конец POV Билл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.