ID работы: 13066425

Любовь Билла И Диппера

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданная Встреча

Настройки текста
POV Диппер: Я медлено просыпался и чуствовал, что лежу не на твёрдой земле, а на чём то мягком, как буто на кровати, а ещё я был в чьих-то объятьях, таких тёплых, таких....родных? Стоп! Конец POV Диппер. Диппер резко открыл глаза и так, и остановился не веря в свойм глазам! Передним лежал красивый музчина лет на 25-26 примерно, волосы ярко жёлтого цветы уходили от макушку, до кончик волос темнее, а кончики уже становились чёрными, один глаз был прикрыт повязкой треугольника, а второй был прикрыт, одет он был в жёлтый жакет и в белую рубашку и в чёрные классические штаны, на руках были чёрные кожаные перчатки, на ногах были чёрные классические мужские туфли. Пока Диппер разглядывал музчину, он же и проснулся и наблюдал за реакцией парня, пока их взгляды не встретились и не застыли всматриваясь в глаза друг друга. Биллу надоели эти перегляделки и поэтому он сказал тихо, чтобы не спугнуть своего мальчика: —доброе утро сосна— ласковый, нежный и такой знакомый голос, заставили Диппера ничего не ответить, а лишь медлено прикоснуться рукой о щёчку музчыны и проверить не сон ли это? Убедившись, что это не сон, глаза Диппера округлились и он резко подался вперёд обнимая уже того за шею и уткнувшись в плечо демона и тихо всхлипывая, а Билл нежно и аккуратно, но крепко обнял свою сосну не желая того отпускать от себя, ведь боялся, что тот изчезнит, но кажись не только он, но и Диппер боялся потерять его. —ты вернулся....—тихо, но чётко сказал парень уже успокойвшись—когда ты вернулся?....Билл?— парень посмотрел на Билла, но тот лишь усмехнулся и просто бес слов поцеловал того в губы. POV Диппер: Я был в шоке от действия Билла, но я быстро пришол в себя и ответил на поцелуй и впустил того в свой  ротик и обнял крепче за шею не желая отпускать от себя. И походу моя сущность омеги даёт о себе знать! Она прям вопит отом что бы тот зделал большее! Да и я этого хочу! Конец POV Диппер. Билл медлено отстранился от своего мальчика и нежно чмокнул того в губки улыбаясь, но Диппер простонал тихо недовольно смотря на демона, который смотрел на того с хитрой улыбкой. —сосенка, давай сначало я тебя накормлю, отвечу на всеее твой вопросы, а до этого дойдёт мой хороший— сказал Билл смотря на Диппера, а тот в свою очередь задумался и стал размышлять, конечно демон не торопил его и давал обдумать всё, ведь не только у него омега пробудилась от долгой спячки, но и в нём альфа проснулся почуствовав своего истеного омегу и не хотел отпускать. В это время Диппер уже одумал всё и ответил. —хорошо я не против, да и у меня куча вопросов! — Диппер даже не скрывал своё рвение узнать, где всё время был его возлюбленый. Билл любовался сосной и улыбнулся своей фирменной улыбкой. —вот и отлично! —сказал демон и став с кровати, поправил одежду и с помощи магий переодел свою сосенку, а тот немного поворчав успокойлся, когда оказался на руках своего демона и те отправились в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.