ID работы: 13066425

Любовь Билла И Диппера

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Билл и Диппер сидели на кухне и завтракали, атмосфера было, не гнитушая и не пугающая, а мирная и спокойная, когда пара поела и с едой было покончино, Диппер посмотрел на Билла, а тот допивал кофе и заметив на себе взгляд парня, он бес слов щёлкнул пальцем и на столе ничего небыло, а они оказались в гостиной. Диппер от неожидонасти вздрогнул, но быстро успокойлся от того, что рука демона нежно поглаживал по головке парня, что тот чуть не мурлыкал от удовольствия и стал прижиматся к демону и разглядывал гостиную. В гостиной которой они оказались было выполнена в тёмных тонах, но уютных, стены были чёрного цвета изредка можно было увидеть на них рисунок сосен или треугольников, потолок был из чёрного камня, пол выполнен из чёрного мрамора и на нём лежал чёрный маховистый ковёр в котором можно было утонуть, на ковре стоял чайный столик, а побокам стояли кресла и один большой диван по середине они были из кожаной ткани и тоже тёмного-красного цвета, окон небыло совсем, справа от кресла был книжний шкаф вовсю длину, а слева от 2 кресла стоял чайный сервиз, посередине был камин и в нём потрескивал огонь, казалось в этой комнате только он и грел, и освешал эту комнату, и пара сидела на одном из кресел около камина. Молчание продолжалось минут 15, ни кто из них не хотел прервать такую идилию, но у Диппера было много вопросов, поэтому он не стал медлить. —Билл? — Диппер посмотрел на мужчину. —да?—Билл продолжал гладить парня, но так же уже смотрел на того. —когда ты вернулся? И....как ты выжил, ведь Форд стёр тебя в голове у Стена....—этот вопрос мучил Пайнса очень долго и он желал знать ответ. —нуу— Билл задумался, он собирался мыслями, о том как сказать правду парню, ведь этот вопрос он ждал, но не так скоро — знаешь выжил мало сказано, как я и сказал давным давно, меня не возможно уничтожить—сказал демон и прижал к себе свою сосну—он лишь смог меня запереть за реальностью, но я всегда был рядом с тобой и зашищал— лукаво улыбнулся Билл смотря на сосну. —ты...всё время...был рядом? —Диппер был поражон —но почему ты не появился рядом, когда я....я...—парень не мог говорить, ему было больно от тех воспоминания. —сосна—Биллу не понравилось, как сосна начал грустить, он понимал, почему так—я был слаб и не мог по-явиться в тот момент физически, но я всегда был рядом и всегда, когда ты плакал или был в депрессии я был рядом и успокайвал тебя— демон приложил пальчик к губам Пайнса, чтобы тот не перебил, а тот хотел это зделать—чшш....тише сосна, не перебивай меня и дай договорить, да я использовал магию, чтобы тебя успокойть, да и притом я не хотел, что бы мой омега ранил себя, ты мой омега и не смотря ни на что буду рядом, ведь я как ты и сам знаешь не отпушу то, что моё— мужчина выразительно посмотрел на Пайнса и ждал того рекций. Диппер ничего не ответил, он лишь крепче и плотней прижался к Биллу и вдыхал такой родной запах альфы, он и забыл какого это вдыхать запах альфы, а особенно любимого. Билл в это время улыбался и нежно поглаживал не послушный волосы Пайнса, пока не почуствовал напряжение и всхлипы. –Билл.... –да сосна? Что такое? Почему ты плачишь? –прости, прости, мне очень стыдно из-за того, что Форд зделал, я я не смог тебя предупредить...— Диппер уткнулся в плечо Билла всхлипывая —прости.....прости, что не предупредил, что это ловушка....—парню было стыдно и больно, он тогда не смог предупредить Билла о ловушке, за что и карает себя. —сосенка—Билл стал гладить Диппер по головке—не вини себя мой любимый костяной мешочек, ты не знал об этом, ведь комета видела тебя рядом сомной и рассказала это Форду и Стену из-за чего они тебе не сказали о ловушке—Сайфер был спокоен, но почуствовал, как Диппер притих и он заволновался за своего мальчика—сосна? Диппер был в шоке, его семия, его самые близкие люди обманули и скрыли об этом, а он все 6 лет винил себя, а на самом деле они были виноваты в его страданий. —Билл....—Диппер посмотрел на Билла, а тот в свою очередь смотрел на парня и поднял вопросительно бровь, говоря этим, что слушает того —я хочу остатся стобой, я не хочу возвращаться к ним я я боюсь, что опять буду обманут....—он не хотел возвращаться к родственникам-предателям, Диппер знал они все беты и не могут понять его чуства и не понимают, что он омега и он нашол ещё тогда 6 лет назад, своего истеного альфу, своего демона. —хах сосна я и не собирался тебя отдавать им и совсем — мужчина наклонился к ушку парня и прошептал —ты мой омега, а значит ты принадлежит мне~— Диппер покрылся мурашками и был смущен, но не отстранился, а наобород прижался к тому радуясь, что теперь он со своим альфой, только сним. —твой Билл и только твой— сказал парень улыбаясь, на это демон не ответил и продолжил гладить свою сосну по головке, атмосфера снова стала умиретворящей и домашней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.