ID работы: 13066425

Любовь Билла И Диппера

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Расплата? Или -Диппер Пайнс ты станеш мойм супругом?

Настройки текста
На следующий день Билл попросил Уилла и Тайрона проконтролировать и побыть с Диппером, а сам с Киллом и с Мэйсеном отправились в подземелье особняка Билла, а точнее в темницы где была вся семья Пайнсов (кроме родителей) и их друзья. –Так. Так. Так —Билл подошол к камере со своей фирменной улыбкой, где на него смотрели пленки, в их глазах он видел страх, ужас, злость и гнев. –соскучалась по мне костяные мешки? –Б...Билл...?....ГДЕ ДИППЕР?! КУДА ТЫ ЕГО СПРЯТАЛ?! –Мэйбл была в ужасе и в гневе, она любила своего брата и хотела его спасти. –ммм...оох комета ты так и не изменилась, хахаха! –смех Сайфера распространили по темнице, а потом он яростно посмотрел на девчонку, что та сьежилась под взглядом демона–Сосна щас там, где и должен быть, он дома и прятать его я не буду пусть каждый знает Диппер принадлежит МНЕ! Мэйбл была в шоке, друзья сами ничего не могли сказать, а Стен так и хотел врезать Сайферу, а Форд не понимал, он не понимал мотивов Билла и он не мог понять кто те двое, которые стоят рядом с демоном, ведь про Килла и Мэйсон в ни кто и не вспомнил, но Билл решил про них расказать. – ах да знакомьтесь это мой брат Килл Сайфер–Билл с довольной улыбкой показал рукой на красного парня, который смотрел на всех с ненавистью и злостью. –ХАхаХАха, привет, привет! Значит это вы те, кто посмел разозлить моего брата? Верно? Хаха вы должны быть знать сумасшедшими и психами, что бы его до такого довести!! Хахаха! А я ведь и то боюсь его злить по настоящему, а у вас инстинкт по самосохранению отлючин! –Килл во всювеселился и улыбался во все 32 клыка, зубами было сложно их назвать. –ну ну брат, этого у них нет, он у них отсутствуют ХАХАХА!! –ещё лучше!! –кхм, кхм господа мы как то отвлеклись... –сказал парень который был смутно похож на Диппера, но было много отличия. –Диппер? –Форд не мог поверить, что это их Диппер, что тот не мог изменится так быстро! –тц...нет я не Диппер, несмотря на то, что мы похожи внешне, мы разные очень сильно...–Мэйсону не нравилось, что его перепутали с Диппером. –тогда кто ты? –Мэйбл, Пасифика и Венди сказали в унисон, главный вопрос всех пленных. –хаха–тихо отсмеявшись Билл показал на Мэйсена–позвольте представить, Мэйсон Глифул парень нашего с Киллом младшего брата Уилла –Билл был доволен реакций людишек и эта реакция так же нравилась и Киллу с Мэйсеном –ну чтож...Мэйсон прав мы отвлеклись, поэтому....–демон посмотрел на Форда очень пристально–сейчас начнётся самое весёлая часть. Пока 3-е альф пытали и мучали пленных на верху Диппер, Тайрен и Уилл болтали обо всём, что приходило в голову. /спустя 3-4 часа/ –мне скууучно!– промямлил Тайрон лёжа на дереве. –не только тебе –сказали два голоса в унисон. –и что делать? –Диппер машенально задумался, Тайрон и Уилл тоже задумались. –а м может позвать братьев и Мэйсона?–сказал спустя 5минут Уилл –не получится они чем-то заняты важным–Тайрон и сам думал пойти и разозлить Килла, чтобы разобрать свою скуку. –ээээх–все 3 омег тяжело вздохнули. –и чего вздыхаем? –омеги повернули ь на голос и увидели Килла, тот казался странным довольным. –и чего ты такой довольный а? –Тайрон легко мог разлечить ярость с удовольствием у Килла, а тот был доволен–что ты у думал или зделал такого, что такой довольный как кот наевшись сметаны? –оо ёлка, ты легко меня знаешь–Килл с довольным лицом, взял Тайрона наруки и куда-то понёс под удивлённый взгляды, но успели услышать– я забираю ёлку, у меня сним дела! Диппер и Уилл пожали плечами и тоже решили пойти в свой комнаты. Омеги разделились на поворотах и ушли в свой комнаты. Диппер решил сходить в ваную и понежится. Набрав в ваную тёплой воды, парень разделся и лёг в ваную и сразу раслабился, но через секунду почуствовал обьятья и поцелуй в макушку. –мой омега решил искупаться? ~ –а альфа запрещает? –парень сказав это повернулся с улыбкой и смотрел на довольно го демона, который нежно гладил спинку парня. –наоборот я хотел как рас предложить искупаться нам двоем–Билл улыбался загадочно, что Диппера это насторожило, но раслабился от поцелует демона по всей шее и личике. Билл сняв с себя по щелчку пальцев всю одежду присоединился к Диппера в ваную, где оба были раслабленно и довольны и вылезли из ваной только к 18:30 вечера. /в спальне, на кровати/ –Билл? –Диппер лежал в обьятьях демона и нежно посмотрел на того. –м? –демон открыв глаза посмотрел на омегу –где ты был весь день? –делами был занят –с Киллом и с Мэйсеном? –хах–Билл прижал любимого ближе–да, мне и им надо было кое с кем поболтать, но это уже не важно, теперь они не помешают мне –ну хорошо–Диппер улыбнулся и уткнулся в плечо демона, но тут же почуствовал, как на нём меняется одежда, а посмотрев какая был удивлён, на нём была жёлтая кофта с капишоном и синие джинсы, на демон тоже самое–Билл мы куда то щас идём? –да сосенка, это суприз –Сайфер взял наручки своего парня и они оказались в саду украшеными гирляндаи и столиком с свячей. Диппер заметно покраснел по всюду была атмосфера романтики, а потом его посадили на стул, а Билл напротив и перед ними показались блюда. /после того как поели/ –Билл–Диппер смотрел на альфа и не понимал что тут пройсходит, сначало у того были дела, потом принятие ваны двоем, обнимание в кровати, а теперь и ужин при свечах–что это значит? Билл не ответил, он лишь подошол к парню и взял того руки и поцеловал каждый того пальчик и выразительно посмотрел на парня. –Диппер Пайнс–Диппер насторожился от обращение Билла и невольно тот стал дрожать и Билл это заметил–Диппер тише успокойся я не злюсь, я просто хочу тебе сказать. –что сказать? –Диппер Пайнс ты станеш мойм супругом? –я.... Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.