ID работы: 13066920

Варус - сердцеед! Часть 1. Демасия - вперёд!

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сценка 1. Варус

Настройки текста
             Варус! Твой выход!              Варус перестал крутиться перед зеркалом, разглядывая потрясающий скин «Сердцеед». "О! Что можно с ним сделать! Этакий купидон, несущий стрелы с дозами любви и страсти! Главное попасть куда надо, чтобы сработало. А то промажет, попадёт вместо изнывающего от одиночества сердечка в жопу. И всё. Вместо любви выйдет что-то совершенно иное! Но это не страшно. Наверное."       Хихикнув, Варус послал воздушный поцелуй своему отражению. Очень сексуальному отражению! Короткие блондинистые волосы, которые он растрепал, запустив пятерню тонких пальчиков с ровными ноготками. Горящие яркими розовыми сердечками глаза, видящие мир в своём, очень интересном свете. Игривая улыбка на губах. За спиной маленькие ангельские крылышки с белыми пёрышками. Набедренная повязка, а под ней — ничего. Стоит «юбочке» задраться, как невольным свидетелям предстанут все красоты Варуса: средних размеров ровненький член, с чуть видимыми венами, и красиво-выпуклые ягодицы, за которые так и хочется подержаться. Не просто подержаться, а от души помять! К тому бледноватая кожа приятная на ощупь, а на теле нет ни единого лишнего волоска. Длинные ноги обуты в сандалии, чьи ремни сцеплялись чуть ниже колена. И главное — но не самое! — лук с особыми стрелами, чьи наконечники сделаны в виде сердечек, а оперение светилось нежно-розовым светом.       Варус и так перед зеркалом повертелся и эдак. Даже повернулся спиной и сексуально прогнулся, рассматривая, как чуть колышется подол набедренной повязки, от ветра из открытого окна. Комната Варуса находилась на самом верху Башни Купидонов, откуда открывался потрясающий вид на мир внизу. Ну, при условии, что облачности нет, а то только облака и видно.       Выпрямившись и вышагивая от бедра, Варус забрался на столик перед зеркалом, стягивая набедренную повязку. Как своим шикарным телом не понаслаждаться? Такое мускулистое, без единого изъяна. Красота! Варус даже не удержался и провёл руками от шеи к соскам, зажав их пальцами. Затем ниже к гладкому паху и сжал член, медленно двигая на нём рукой. Прижавшись к прохладному зеркалу, Варус протянул вторую руку к анусу, нежно его касаясь и прикусывая губу от наслаждения. Жалел он только об одном: что рядом нет какого-нибудь здорового красавчика, который бы так отжахал, что стоять бы было сложно! Поэтому ему нужно отправиться туда, вниз! Ну, туда его не для его собственных извращенских желаний отправляют, а очень даже по делу!       Обслюнявив пальцы, Варус осторожно просунул сквозь анус сразу два, мелко задрожав всем телом, от приятных ощущений. Ну, будь в жопе что потолше, наслаждения было бы больше. Например: от огромного хуя! Варус даже глаза прикрыл, представляя, что занимается сексом с огромным мускулистым потным и очень сильным мужиком. От этого в жопе ощущения становились острее, а пальцы словно сами собой ускорялись, постепенно добавив третий — в такие моменты становилось обидно, что они такие тонкие изящные. Однако и рука на члене двигалась старательно, не отставая от той, что растягивала узкий анус.       Чувствуя близкий конец, Варус свёл глазки в кучку, высунув язык, касаясь им приятно-прохладной и гладкой поверхности зеркала. От щекочущего ощущения в яйцах Варус тихонько заскулил и, кончив прямо на своё отражение, брякнулся на спину со стола, хихикая дурачком от блаженного ощущения во всём теле. Мужика бы!              Варус, ты чем занят?!              От недовольного голоса Варус, подскочив, заметался по комнате, на ходу напяливая набедренную повязку, хватая колчан и лук; с ходу выпрыгивая в окно, шустро махая крыльями и сверкая голой жопой в лучах восходящего солнца.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.