ID работы: 13066920

Варус - сердцеед! Часть 1. Демасия - вперёд!

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сценка 2. Варус + Эзреаль

Настройки текста
             Первым местом посещения Варуса стала Демасия. Его прям над столицей через портал и выпнуло. Он долго ругался, что его грязно используют, но потом смирился и плавно спустился с небес на землю.       В столицу Варуса впустили без лишних вопросов, но под озадаченные взгляды. Грациозно прошествовав по улицам в поисках нужного объекта, Варус его наконец-то нашёл: очень шумного блондинчика с голубыми глазами. Паренёк что-то увлечённо рассказывал идущей рядом старательно не обращающей на него внимание девчонке. Варусу Эзреаля даже жалко стало. Но разве он здесь не для этого? Для того чтобы соединять одинокие влюблённые сердца! Ну и выстрелил Варус, целясь в Люкс, но девушка, будто почуяв его, вильнула за угол и стрела угодила в Эзреаля. Варус вытянул губы трубочкой: неудача! Но это-то ладно, плевать что промазал, больше волновал вопрос: что теперь будет?       Ответ себя долго ждать не заставил.       Эзреаль сначала ничего не понял. Вроде как, что-то кольнуло в груди. А потом, неожиданно и непонятно, отчего-то встал член! И, в попе, сделалось тоскливо. Почему-то вспомнился Гарен. Ну как он не вспомнится: мужик, одни сплошные мышцы, весьма привлекателен на лицо, ну и в штанах там не член, а булава какая-то — если судить, как выпирает, когда он не прячет своё богатство, старательно нося более скрытные доспехи или одежду в целом. Но Гарен-то в замке?! Как быть?       И тут, на глаза Эзреаля, попался пристально следящий за ним Варус. А вот и объект!       От взгляда парнишки Варус испуганно икнул и попытался дать дёру. Да где там. Благодаря своим умениям Эзреаль сначала допрыгнул до неудачливого сердцееда, а потом, когда схватил его за талию, запрыгнул на крышу одного из домов, хотя и целился в окно, дабы спрятаться.       — Погоди! — испуганно взвизгнул Варус пытаясь отодрать от себя демоном хихикающего парня.       — Ещё чего! — оскалился Эзреаль, раскидывая по крыше, как свои вещи, так и сердцееда.       — Я же не тот, кто тебе нужен! — Варус снова попытался воззвать к разуму парня, но тот был неумолим! Так в член впился, что Варус подумал: если ляпнет что-то ещё, Эзреаль ему писюн просто откусит к херам.       Как только стало ясно, что сердцеед больше не собирается сопротивляться, Эзреаль просиял довольным солнышком и, развернувшись к нему своей задницей, активно задвигал головой, насасывая член. Варус, с подозрением глянув на маленькую крохотную дырочку ануса, тихо взвизгнул, когда зубки сомкнулись на члене слишком больно, явно давая понять, что кое-кто хочет ответных ласк. Тут бы и идиот понял: Эзреаль поводил бёдрами из стороны в сторону.       Немного растерянно, но всё же Варус сжал ягодички парня, немного приподнимаясь плечами и касаясь дырочки языком, слыша, как Эзреаль томно задышал и заактивничал на члене. Он так его обсасывал и облизывал, что Варусу периодами казалось: ещё немного и реально сожрёт. Поэтому, чтобы паренёк хоть немного отвлёкся — так и кончить не долго — Варус сунул язык на максимальную длину в его задницу, одной рукой хватаясь за небольшой член, медленно дроча, но постепенно наращивая скорость.       Сменив язык на пальцы, Варус быстро нашёл бугорок простаты, тыча в него или нежно поглаживая, а иногда и прикусывая анус, отчего Эзреаль начал ощутимо дрожать и преподать торсом на грудь. А потому как его анус сжимается и дрожит, становилось понятно, что он почти готов. Вот Варус и заработал обеими руками быстрее: только в город пришёл, а его так нагло и очень приятно отвлекают! Не успеет со всеми… то есть не успеет всех друг в друга повлюблять! Работа у него такая!       — К-кайф! — проскулил Эзреаль кончая прямо в рот Варуса и обмякая, сам уткнулся в замаранный спермой пах сердцееда. Конечно, замаран был не только пах, но и часть его лица. А стоило мордашкой потереться о пах, так и вовсе всё размазал. Где теперь мыться?!       — Так-то ты не со мной должен был это сделать! — проворчал Варус, пытаясь скинуть с себя пыхтящего парня, но тот оказался удивительно упёртым. И сильным. — Да слезь ты с меня! — в панике взвыл Варус.       — Ну, уж нет! — пылая решимостью в глазах Эзреаль резко сел, придавив своей тощей жопкой лицо сердцееда, чем заткнул ему рот. — Это было потрясающе! — Эзреаль даже кулаки сжал. — Пока я Люкс дождусь, состарюсь весь!       Варус пробурчал что-то несуразное: из-за жопки говорить неудобно. Но вообще он пытался донести до блондинчика, что как бы у него, Варуса, дела дельные, ему дальше надо идти и на свою жопу хуи искать… вернее влюблять! Всех друг в друга! Но можно и в свою задницу. Главное мужиков покрупнее найти. А тут этот мелкий не отпускает!       — Я решил! — со страшным оскалом на лице сказал Эзреаль поворачиваясь к сердцееду лицом и снова его пугая. — Пока не натрахаюсь, не отпущу тебя! Поэтому, — он приблизил своё лицо к лицу нервно икнувшего Варуса, — ставь свой член и готовься отправиться в рай!       — Пощади-и-и-и!..       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.