ID работы: 13066920

Варус - сердцеед! Часть 1. Демасия - вперёд!

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сценка 7. Люкс

Настройки текста
             Варусу понадобился отдых. Сильно понадобился! Почти все следующие сутки продрых, набираясь сил на следующие приключения. Ох уж эта Демасия с её развратными людишками! Но надо признать: один краше другого. И до чего выносливые! Варусу даже за самого себя стыдно стало — как оказалось он не совсем выносливый. Надо больше тренироваться! Уверенно подумал он и кивнул, сжимая кулаки. Однако стоило ему услышать голосок Эзреаля, как по телу пробежал табун мурашек.       Раскрыв крылышки, Варус перелетел с одной крыши на другую, дабы увидеть с кем тот так бурно общается. И нашёл. Как оказалось с той самой девчонкой, с которой Варус видел его вчера. Махнув девушке на прощание, Эзреаль молодым жеребцом и гогоча как идиот, поскакал в сторону дома Тарика. По ходу парень нашёл в жизни своё. Варус на это даже руками потёр.       Немного постояв и пытаясь понять, что за бред она сейчас услышала, Люкс развернулась к замку, вздохнула и потопал к нему. Эзреаль со вчера вёл себя как идиот… хотя это его постоянное состояние.       Варус направился за девушкой. Вчера она не показалась ему какой-то интересной, но, не желая встречаться с блондинчиком, он решил проследить за блондиночкой. Фигурка у неё хрупенькая какая-то: покрепче обними и переломится. Судя по одежде груди тоже не особо выдающиеся. Но Варуса это не остановило: каждый по-своему интересен.       Вот так за Люкс Варус во второй раз оказался в замке Демасии. Где-то здесь ещё недавнее отдавшиеся разврату и похоти Джарван и Гарен — Варус даже подумал, что надо бы их ещё навестить, если будет время.       Ну а пока — Люксана!       Варусу пришлось немного сменить тактику, когда девушка вошла в комнату и закрыла за собой дверь. Не открывать же её в самом-то деле, выдавая себе. Вот он в обход и полетел. Быстренько найдя нужное окно, он оказался, сначала на балконе, а затем через открытое витражное окно в поистине королевской спальне: одна кровать столько места занимала! Но богатые убранства комнаты Варуса мало волновали — его волновала Люкс! Девушка ходила из угла в угол, постепенно всё больше обнажаясь, развешивая одежду по шкафам, а когда осталась полностью голой, Варус умилился пушку в паху и покрасневшим щёчкам. Грудь как оказалось у неё побольше, чем ему показалась вначале. Видимо стальной защитный корсет её прижимал.       Забавно шлёпая босыми ногами, Люкс ушла в ванную. Варус, само собой, за ней, ибо тут дверь она не закрыла. И опять по потолку, чтобы спрятаться. Ванная оказалась тоже большой, с бассейном и открытым окном во всю стену. То ли прелестная леди любит, чтобы за ней подглядывали, либо ей света маловато.       Варус хищно прищурился, когда Люкс, расчесав волосы, отложила расчёску и по ступенькам, медленно вошла в горячий бассейн, усаживаясь на каменный стул и блаженно откидываясь на сделанную по диагонали спинку, закрыла глаза. Варус тут же выхватил лук, приладил стрелу и… нет, выстрелил не в девушку, а в воду.       От звука типа «бульк» Люкс резко открыла глаза и с подозрением огляделась. В этот момент Варус приклеился к потолку, усиленно прячась за витиеватой своеобразной люстрой. Ничего не обнаружив Люкс, пожав плечами, снова откинулась на спинку, глубоким дыханием вдыхая приятный цветочный аромат, идущий от воды.       — Давайте! — шепнул Варус и магия его стрелы начала действовать.       Сначала Люкс ничего не чувствовала и не понимала, даже когда созданные магией купидона водные щупальца коснулись ноги — ей просто показалось что ту немного свело, поэтому подёргав конечностями, она устроилась поудобнее, чуть раздвигая ноги. Но вот когда лодыжки что-то крепко сжало, Люкс заволновалась. А потом и вовсе завопила от неожиданности, когда щупальца раздвинув ей ноги, открыли щупальцам потолше путь к обеим дыркам.       Люкс попыталась использовать собственную магию, но тут её руки перехватили, заводя за голову, а на рот шлёпнулось нечто желеобразное, сжимая и засасывая в себя её язык. От чувства как растягивается вагина по телу Люкс прошла волна возбуждения. Никогда она не испытывала ничего подобного. Вода мягко касалась стенок, проникая настолько глубоко, что дух перехватывало, а потом она «вытекала» обратно, и снова резко внутрь. Но когда она начала активничать и с анусом, Люкс в тот же момент была готова кончить. Водные щупальца, точно сговорившись, ускорились, буквально вдалбливаясь, извиваясь, зажимая тонкую стенку между вагиной и прямой кишкой — анальный секс у неё вообще первый в жизни, знала бы, что так приятно будет, давно бы попробовала!       На страстные мычания Люкс Варус снова начал дрочить. Отдохнул же! Вставить бы девчонке самому, но судя по её виду, ей нравилось как её во все щели трахает магией. Бедненькая так надрывалась, что наверняка голосок сорвёт! Поэтому Варус решил её «добить». Щёлкнув пальцами, отчего вода в бассейне нагрелась чуть сильнее, а более мелкий жгут начал хлестать по страстному лиловому шарику девчонки. Варус даже не предполагал, что она может настолько громко замычать и… описаться. Сделав вид, что это не он, Варус отпустил подрагивающую от перевозбуждения девушку и упорхнул на улицу через окно, где застал Сону к верху жопой и текущими по ногам каплями…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.