ID работы: 13066920

Варус - сердцеед! Часть 1. Демасия - вперёд!

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сценка 6. Варус и Эзреаль + Тарик

Настройки текста
             Просто так Тарику сидеть было не интересно. Пользуясь наличием живого любовника, он, то и дело, его дразнил: то поглаживая ладонями рельефный живот, то поднимаясь выше и немного поглаживая соски. При этом на сердцееда, замёршего в нерешительности — в основном из-за того что начал выдыхаться — он смотрел как голодный на кусок сочного блестящего от собственного жира мяса. Тарик пугал ещё и тем, что иногда проводил языком по губам, как будто точно сейчас сожрёт.       — Ты ещё не всё? — томно прошептал Тарик, водя бёдрами по вялому члену сердцееда, когда его собственный член стоял колом, готовый к любым, в основном развратным, приключениям.       — Нет, — с замиранием сердца выдохнул Варус, смотря, как брови таргонца сходятся к переносице.       — Ну, так поторопись! Я-то уже готов! — нет, Тарик не говорил это с угрозой, что если член сердцееда сейчас не встанет, он его до смерти забьёт своим молотом, он говорил это с милой, несколько детской, обидой. Даже губёшки забавно надул.       — Может, ртом поработаешь, — выпучив глаза, предложил Варус. А что ему ещё оставалось делать? Признаться, что Тарик у него за эти не полные сутки не первый? Что-то опасно! Вдруг за молот реально схватится.       — Ну ладно, так и быть, помогу тебе!       От заигрывающего тона Варус выдохнул с облегчением и тут же собрал глазки в кучку, когда толстый, но не особо длинный член Тарика повис над лицом. Варус не дурак оставлять такую красоту без внимания. К тому же сам Тарик накинулся на его член с таким рвением, будто готовился оторвать. Варус открыл рот и даже успел немного пооблизывать ярко выраженную головку, как в комнату на всех парах влетел запыхавшийся Эзреаль, на ходу вопя:       — Тарик!!! Я такого парня встретил!!!       И все трое замерли, таращась друг на друга.       — А! — ещё громче завопил Эзреаль, тыча пальцем в сторону Варуса, который, схватившись за зад Тарика приподнялся, прячась за его жопой и делая вид, что его тут нет. — Это ты!       — Нет меня здесь, — прохныкал Варус.       — Ты либо присоединяйся, либо не шуми и иди отсюда, — проворчал Тарик и, наплевав на друга, снова вернулся к члену сердцееда.       Ну, тут Эзреаля дважды просить и тем более ждать, не надо было. Варус же сам с собой попрощался, когда юный вольный искатель молниеносно раскидав вещи по комнате, пока мчал к кровати и запрыгнул на неё. И нет, подлез он не к обратно улёгшемуся Варусу, а схватившись за задницу Тарика, со всего маху и каким-то сумасшедшим блаженством на лице всадил член по самые «помидоры», отчего Тарик тихо вскрикнул, что прозвучало немного забавно, ибо члена изо рта он так и не выпустил.       Варус постепенно возбуждался не только из-за рта на своём члене, но и от вида как Эзреаль вдалбливается в зад Тарика. Вид с такого ракурса оказался весьма интересным. Тут Варус не выдержал и, обслюнявив два своих пальца, сунул руку к тощей жопке Эзреаля, проталкивая их в неё. Дырочка у паренька затрепетала, а сам он начал выпячивать зад, навстречу ласкам. Поэтому Варус добавил третий палец. А потом почувствовал, как Тарик начал сопротивляться, дабы сместить свой зад на его член — размер-то побольше будет, чем у Эзреаля.       Пока пытались сменить позу, даже успели малость поругаться. Вернее побороться. И оба, Тарик и Эзреаль, получили по жопам от Варуса. К их радости. Извращенцы!       Зря, что ли Варус даркин? Где-то глубоко в душе… Несмотря на габариты Тарика, он умудрился почти без затруднений удержать его на весу. При этом сам он стоял коленями на кровати, схватившись за ляжки Тарика поближе к заднице. Но чтобы было удобнее, отклонился назад, немного укладывая его спиной на себя и упираясь лопатками в мягкую стенку кровати. И для Эзреаля открылся красивый развратный вид: пыхтящий от возбуждения Тарик, насаженный на член сердцееда. И как же интересно натянулась дырочка! Всё в деталях видно! Особенно волнительно стало, когда Варус задвигался: анус вытягивался следом и чуть утягивался внутрь.       Тут уже и Эзреаль не выдержал: подскочив к парочке, он сжал свой член и приставил к анусу Тарика. Варусу пришлось немного притормозить, чтобы нетерпеливый и слишком торопящийся блондинчик всё-таки протиснул свой хуёчик сквозь узкую дырочку.       — Я с вами с ума сойду! — простонал Тарик, сводя глазки в кучку, цепляясь одной рукой за волосы на затылке Варуса, а второй — Эзреаля.       Конечно, с ума сойдёт: два таких красавчика в два члена дырку дерут. И так как Варус взял на себя роль держателя, Эзреаль, мало того что уткнулся мордахой между объёмных сисек, так ещё и схватился за крупные соски, ощутимо их щипая и натягивая, не особо заботясь, что делает больно.       Но это сыграла на руку.       Варусу.       Потому что от такой активности Тарика надолго не хватило. Он в конце так взвизгнул, что оглушил любовников и, обильно заливая кончей довольно пыхтящего Эзреаля, отрубился. Варус, поспешно скинул таргонца на кровать спиной, раздвинул ему ноги и для полного счастья сунул в растянутый анус его молот рукоятью. Дал по голове, полезшему к нему Эзреалю, и кинул поперёк Тарика. И дал дёру, на ходу хватая свои вещи.       — Так и помереть недолго! — жалобно прохныкал Варус, самую малость жалея, что подался в купидоны.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.