ID работы: 13066920

Варус - сердцеед! Часть 1. Демасия - вперёд!

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сценка 9. Люкс + Сона

Настройки текста
             Не то чтобы Варус прям так уж спешил свалить подальше, ему просто стало интересно, что девочки без него там сделают. И не в обиду Люкс, но Сону он заценил! У неё и тело шикарнее — особенно её «бидоны» и более широкие бёдра. Голос просто космос — так и хотелось его слушать и слушать, а ещё лучше изводить её так, чтобы узнать все спектры тембра. Очертания её бёдер, как поэма писателя — шикарна! Варус даже пожалел что не трахнул её попку, чтобы уж вкусить со всех сторон. Попробовать бы ротик на члене. Но эти холмики грудей с красивыми сосками! Варус даже захныкал, но быстро взял себя в руки. Он здесь не ради кого-то одного! Он должен найти максимум приключения на себя всего! Да и кто ему запретит зайти персонально к Соне когда-нибудь? Варус даже представил, как «нападает» на неё в своём истинном обличии и жестоко «насилует»! Наверняка она такое представление оценила бы по достоинству.       Но возвращаясь к девчонкам!       Варус осторожно выглянул из-за куста — этих насаждений на балконе личных апартаментов Люкс оказалось предостаточно. Спрятался и подглядывай! Прям как Сона сделала. Маленькая извращенка с голодной пиздёнкой — Варус на такую мысль оскалился хищником, но тут же взял себя в руки.       Как оказалось, девчонки, с довольными моськами, как упали, так и лежали. Они чего-то перешёптывались и тихо хихикали:       — Такие большие! — шептала Люкс, водя пальчиком по груди подруги.       — Вовсе нет! — отзывалась Сона, закинув руки за голову, а потом пальчиками пробежала по рукам блондинки.       — Большие-пребольшие! — не сдавалась Люкс.       Варус в слова не вслушивался, он любовался прекрасными дивами, блуждая взглядом по стройным ножкам, по заднице Люкс, грудям Соны, между которыми её подруга спряталась, сжимая руками…       Вот тут Варус даже навострился: Люкс, приподнявшись, прикусила сосок Соны и та тихо застонала, весьма красиво прогнувшись в спине. Поняв, что той понравилось, Люкса — как будто и не устала вообще после произошедшего — накинулась на её сиськи, старательно жёстко хватаясь, будто имитировала мужские руки. Вот только её ладошки настолько маленькие, что за мужские не принять. Хотя если судить по поведению Соны и её нарастающим крикам, её всё устраивало.       Варуса тоже устраивало!       А дальше, как говорится, пошла жара!       Найдя в себе силы, либо возбуждение не отпустило, Девчонки накинулись друг на друга со страстными поцелуями. Они хватались за задницы друг друга, груди, даже волосы, но чтобы не одёрнуть, а наоборот, надавив на затылок сильнее вдавливать, будто партнёрша собралась сбежать.       Варус принялся дрочить. Одна его часть вопила, что можно к девчонкам присоединиться, насладиться их телами вдоволь, а другая хотела посмотреть, именно ПОСМОТРЕТЬ на то, до чего девочки дойдут вдвоём. Несмотря на отсутствие сильного контраста между ними, смотрелись они всё-таки дюже красиво вместе.       Перевернувшись, Люкс нависла киской над лицом Соны, и первая же впилась в её красоты, да так, что Сона с ходу закричала во весь голос. Варус грешным делом подумал, что голодная до секса Люкс несчастной подруге половину киски откусила. Но нет, обошлось без крови, просто она себе хотела того же, вот и решила показать на примере, как надо действовать.       Сона же, сделав вид, будто разозлись, так смачно шлёпнула подругу, да так, что Варус ощутил это на себе. А всё потому, что Люкс попала прямо по раздолбанному анусу. Как тут вопль сдержать. О! Какая тут борьба началась! Варус кончил с ходу, за что ему даже стыдно не было. Девчонки так накинулись на промежности, часто именно кусая, что от одного вида становилось слишком волнительно. У Варуса и так сердцебиение сбилось, а тут и подавно.       Сквозь громкие стоны, обе девчонки, не желая проигрывать оппонентке, снова и снова накидывались на влажные киски, изводя себя всё больше. Люкс стала первой кто подключила руки, жёстко проталкивая пальцы в горячую вагину, уделив всё внимание рта на лиловый шарик. Сона чуть Богам душу не отдала, когда укус подруги стал слишком сильным. Люкс и сама испугалась, когда та кончила и снова обмочившись, вырубилась.       — Сона? — тихо позвала Люкс. — Сона?! — испугано завопила она, когда та не отозвалась.       Варус бы тоже испугался, если бы не услышал гулкое сердцебиение Соны. Да и выражение лица у неё было блаженным. Зато Люкса не унималась, трясся её за плечо. И от её фразы Варус слетел с балкона:       — Я ещё хочу!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.