ID работы: 13066920

Варус - сердцеед! Часть 1. Демасия - вперёд!

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сценка 10. Галио + Шивана

Настройки текста
             Поняв, что после всех этих эроприключений проголодался, Варус наведался в кафе, предварительно ограбив дрыхнувшую в обнимку с Соной Люкс на денежку. За бесплатно же еду, никто не даст. А после того как вылетел с балкона, сделал круг по городу, выискивая где бы можно было перекусить. В этот момент он как раз застал красного дракона, направляющегося к главным воротам, в стороне от которых стоял огромный голем по имени Галио — он был сотворён, дабы защищать Демасию! Варус только глянул, как Шивана опустилась на его плечо, прежде чем он сам спустился вниз, чтобы поесть. Кое-какие мыслишки в его голове уже появились. Созрел развратный план!       Но сначала поесть. Что Варус и сделал.       Расправив крылышки, Варус полетел на разведку и при положительном исходе — исполнение плана! На его счастье Шивана никуда с плеча Галио не упорхнула. Красная драконица лениво потянулась, весьма открыто показывая разрез и точку под ней. В голове Варус прикинул, что размер члена Галио даже в такого дракона не поместится. Но ох уж эта разница в размерах! Голова от размышлений пошла кругом. Вот только есть одна загвоздка — у голема нет никаких половых признаков. Но для Варуса с его способностями сердцееда — это не проблема!       Подлетев к возвышающемуся скалой голему, Варус выпустил в него град стрел. Галио, почуяв странное в своём каменном теле, пошевелился, расправив крылья. Шивана при этом сама встрепенулась, однако стоило ей повернуться к сердцееду, как град стрел обрушился и на неё. Бедная драконица даже с плеча грохнулась от неожиданности, но Галио её перехватил, подставив руку.       Сначала Варус подумал, что раз Галио не живой, а создание рук человеческих, то ничего и не получится. Но тут в дело вступила Шивана. Партнёров у неё хватало, но ни о каких серьёзных отношениях она и не помышляла, поэтому ничего зазорного в случайной связи не видела. Вся её жизнь — служение и защита Демасии! По её мнению, любви в этом не простом деле — не место.       А развлечься всегда можно!       Вот поэтому, когда благодаря силе сердцееда у Галио неожиданно появился огромный член, Шивана спикировала на него и обняла всеми конечностями, будто это самое родное что есть на всём белом свете. Самое потешное стало, что народ внизу начал охать-ахать, кто-то хватался за лицо, за кого-то другого, за собственные чресла или задницы, будто примеряли такой размерчик на себя. А кто-то на всех парах помчался к мастеру, сделавшего голема, чтобы он немедля всё объяснил. Ну и исправил.       Тем временем Шивана не унималась: она тёрлась о каменный — причём на самом деле — хер Галио, облизывая его, тихо урча от своеобразных ощущений. Ей мерещился далеко не вкус камня, а живой плоти. Цепляясь лапами, она проползла к массивной головке и, широко распахнув клыкастую пасть, попыталась сомкнуть её на члене, да великоват размер оказался. Но Шивана женщина целеустремлённая и сдаваться не собиралась.       На то, как драконица мусолит член озадачено смотрящего на неё Галио, Варус тоже смотрел ровно так же. Он что-то не до конца план продумал. Даже возник в голове вопрос: что будет, если голему взбредёт трахнуть драконицу? Он же её на части порвёт! Но драконы крепче, чем выглядят. Варус даже устал думать. Устал, а от того решил усесться на голову Галио, удобно устроившись между шпилей его золотой трезубой короны.       Как оказалось, у смотрящего на Шивану Галио возникли свои развратные мыслишки. Шивана часто составляла ему компанию, сидя на плече и рассказывая какие-то истории. А теперь она так страстна по отношению к нему. Подняв руки, Галио прижал замершую Шивану к своему херу обеими руками — драконица и сама плотнее обхватила плоть всеми конечностями, включая хвост. Издав тихий утробный рык, голем задвигал руками, точно массировал член драконицей. А та и не против. Член немного увлажнялся соками из её промежности, но этой влаги определённо не хватало, чтобы скольжение было проще.       Варус издал смешок: первый раз он стал свидетелем подобного непотребства. Даже немного гордость за самого себя взыграла, что он до такого додумался. Не то чтобы прям сам: ведь он просто подталкивал любовников к тому, чего они хотели, но по ряду причин до этого не доходили. Почему-то самой популярной причиной становилось: а что обо мне подумают другие? Варусу же в ответ хотелось просить: а не всё ли равно?       Зарычав во второй раз, Галио изогнул свой хвост, кончик которого оказался в разы тоньше члена и сунул его под хвост, зарычавший от давления в промежности Шиваны. Драконица вся встрепенулась и задрожала. Она даже предположить не могла, что у них дойдёт до такого. Но твёрдая плоть между лап сводила с ума. Каменный хвост проникал до самого основания, отчего Шивана страстно рычала, периодами обдавая плоть друга огнём — неудобства ему это не причиняло, а вот толику удовольствия — да.       Зато Варус от вида как рыжее пламя раз за разом обхватывает член голема, сжимал свои ноги, будто это ему пытались хуёчик сжечь.       Под конец, Галио и Шивана кончили вместе. Женщина обильно оросила член друга своими особыми соками. А непонятно откуда взявшаяся сперма Галио… сбила летящих к городу Кейл, Моргану и висящую в лапах Вэлора Квинн.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.