ID работы: 13066920

Варус - сердцеед! Часть 1. Демасия - вперёд!

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сценка 13. Демасия - вперёд!

Настройки текста
             Казалось, что чтобы разобраться в том, что происходит, сбежался весь город. На всех парах примчали и Гарен с Джарваном, и Сона с Люкс, и Эзреаль с Тариком, и много ещё кто. А когда они увидели, что вытворяли Шивана с Галио, выпали в осадок. Ещё больше все охринели когда увидели оргию Квин, Кейл и Морганы с Варусом — еле выбравшись из кустов, она снова его оседлала.       Джарван на сердцееда глянул с ехидцей, типа так тебе и надо. Он-то подумал что того реально насилуют, издеваются! А нет, ошибочка вышла. Особенно ему стало не до сердцееда с прыгающей на нём Морганой, когда Галио, явно решив утопить город в своей сперме, затряс членом, разбрызгивая её во все стороны. И когда крупная капля прилетела точно в харю Гарену, Джарвану стало не до злорадства: друг налетел на него с намерением оттрахать до потери пульса. И всё бы ничего, но, похоже, его нисколько не смущала толпа народа… Толпа, которая чувствуя раскрепощение, предавалась страсти прямо там же, где и стояла. А тут ещё Эзреаль, будь он не ладен, так подтолкнул Джарвана, что тот скатился с небольшого пригорка точно в ямку со спермой, конечно же, Гарен помчал его спасать.       Заметив короля с его другом, и то, что жижа будто растворила на них доспех, оставив обнажёнными, Моргана обвила цепями и их, утаскивая поближе к себе. Освободив рот сердцееда от цепей, она помогла Джарвану сунуть в него член. Причём короля она держала навесу, помогая Гарену взяться за его дырку. Когда же народу вокруг Морганы становилось всё больше и больше, у неё как лампочка зажглась: цепей она могла призвать сколь угодно — на всех хватит!       Тут и изнывающий от желания Тарик, чью уже готовую задницу до отказа забило цепями, и Эзреаль, который оседлав его, пищал от восторга и удовольствия.       Тут и Сона с чуть не поехавшей «крышей» Люкс — она даже и помыслить не могла, что когда-нибудь окажется в подобной ситуации. От одного вида, как все в буквальном смысле спариваются, она была готова кончить.       Никуда не делись и Квинн с Кейл. Квинн, будто пробудившись от долгого сна, подползла к Кейл, всячески её лапая и зацеловывая до куда дотягивались её губы.       А с учётом того, что Гарен так старательно затрахивает Джарвана, то никто не остался не у дел. В большей степени благодаря цепям Морганы…              Варус очнулся спустя нескольких часов неистового траханья со всем подряд. Он даже не мог с уверенностью сказать с кем конкретно. Но слез он с Тарика и из-под Морганы — вот ведь ведьма, никак не захотела оставлять его в покое.       Варус, перед тем как отправляться дальше, решил ополоснуться во рву вокруг города… Ага, вот только он оказался заполнен далеко не водичкой. Ещё и Галио в нём развалился, как в ванной, а на его груди раскинув крылья, вольготно расположилась Шивана. Остальные, кто, где и между кем. Эзреаль в обнимку с Люкс. Сона и Кейл среди каких-то мужиков. Квинн поперёк Гарена, под которым сопел Джарван.       А потом все проснуться и им будет стыдно. Но Варус этого уже не увидит: хихикая, он отряхнул крылья, расправил их и взлетел. А перед тем как свинтить, радостно проорал:       — Демасия — вперёд!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.