ID работы: 13066920

Варус - сердцеед! Часть 1. Демасия - вперёд!

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сценка 12. Моргана + Варус

Настройки текста
             Кончив, Моргана выдохнула с вселенским облегчением. Сколько терпеть приходилось из-за сестры! Та же вся такая скромница, умница и всякое такое, что аж тошнило. А что теперь? Эта самая умница, скромница, как портовая шлюха, стонет от цепей в своих раздолбанных дырах. Моргана даже тихо фыркнула и поднялась сразу, как только цепи покинули лоно её тела, замерев в ожидании. А ещё Моргане стало смешно над Квинн. Та по ходу уснула, несмотря на быстро трахающую её цепь. Будто и не чувствовала вовсе! Она даже толком не стонала, только громко пыхтела и блаженно улыбалась.       Когда Моргана задрала голову и пальчиком поманила к себе Варуса, тот сделал вид что испугался и попытался слинять. И его нисколько не удивило, когда ведьмочка, завопив, что он не уйдёт, махнула рукой, и в него прилетело сразу несколько цепей. Но что Варуса огорчило — самую малость — что плюхнулся он в какую-то ямку, оказавшись полностью измазанным в конче Галио.       — Далеко собрался? — вышагивая от бедра и покачивая грудями, спросила Моргана, подходя к нему.       — Да та-а-ак, — протянул Варус лицезрея её прелести.       — Твоих рук дело? — Моргана специально махнула руками, от чего колыхнулась и грудь.       — Стрел, — поправил Варус и снова обворожительно улыбнулся.       — Посмотрим, на что ты способен, — оскалилась Моргана, перекидывая одну ногу, через ноги сердцееда. — Давай, поработай ротиком! — она цепями подтащила его поближе.       Варус нисколько против не был. Он активно игрался с шариком, облизывал вокруг, трахал её языком. Даже успел немного расслабиться, не обращая внимания, что цепи обмотали его заведённые за спину руки — будто он собрался сопротивляться. Нет, нет и ещё раз нет!       Чтобы Варус сильно не напрягался в таком положении, Моргана любезно подсунула ему под лопатки цепь, на которые он расслаблено прилёг — так и правда гораздо удобнее стало. Его только чуть-чуть напрягло, что цепи ему ноги сначала подняли, затем раздвинули и, придавливая собой, прижали к земле. Хорошо, пластика хорошая…       Тихо звякнув, цепи скользнули под Варуса, приподнимая его. Издав смешок, Моргана изящно махнув ножкой, встала рядом с ним. А обойдя с интересом, глянула на анус. Облизнувшись, она хитро подмигнула и, высунув язык, лизнула сморщенное колечко, точно повторяя за Варусом, проталкивая его внутрь. Вот только она языком трахала его жопу. Моргана бы анус назвала мужской киской. Так мило звучит.       — Такая узенькая, — муркнула Моргана, сменив язык сразу на три пальцы.       Радовал тот факт, что о смазке не приходилось заботиться.       — Сейчас мы сделаем её красивой, — оскалилась Моргана, крутя пальчиком с ровным выкрашенным в фиолетовый ноготком, командуя цепями.       От улыбки ведьмочки, Варусу даже как-то страшно стало. На цепь он посмотрел с нотками вызова, как бы говоря: удиви меня! Ну, Моргана и удивила: по её велению цепь дёрнулась, и Варус не сдержался от громкого вскрика, когда эта извращенка не жалея чужой жопы протолкнула цепь за один присест до самого конца, отчего живот у Варуса сильно натянулся.       — Приятно? — мурчащим голоском спросила Моргана, любуясь, как звенья растягивают его дырку.       Варус бы ей так ответил! Так ответил!!! Но говорить ему не дала не боль в дырке, а напиханные в рот цепи. Спасибо на том, что глотку никто не рвёт. А в жопе такое ощущение, будто ему дырку разорвали. Болело так, что аж слёзы выступили.       — Плачешь от удовольствия? — Моргана погладила сердцееда по ягодице, а потом хлопнула от всей души, да так, что опять больно сделалось. Всё-таки не зря она ангел, хоть и падший. Это хуже…       Варус бы ей так ответил! Так ответил!!! Да цепи изо рта никуда не делись. А эта сучка опять пальчиком подвигала, и цепь как бешенная задвигалась туда-сюда, сильно давя на простату. К тому же не до конца подготовленный анус страдал!       Скорее всего, Варус после такого надругательства — несмотря ни на что приятного — кончил, но ведьмочка продолжала радовать своей фантазией.       И ох уж эти её движения пальчиками!       По велению Морганы появились более тонкие цепи, одна из которых обмотала член сердцееда, крепко зажимая его, затрудняя выход спермы, более того, конец цепочки юркнул в уретру. Но на этом она не остановилась: раз появилась такая возможность, надо взять сполна! Ещё две цепочки обмотались вокруг сосков сердцееда, и потянули наверх, будто оторвать хотели. Варус замычал с возмущение, но тут цепи в жопе долбанула о простату, и он тихонечко захныкал, а Моргана в это время запрыгнула на него, насаживая себя на его член и блаженно выдыхая.       — Милый, ты не перестаёшь меня радовать! — хихикнула Моргана, ставя ноги на звенья, помогая себе приподняться и снова резко опуститься на член сердцееда.       А Варуса-то как Демасия порадовала! Он-то о ней слышал как о нечто тихо-скромном, не интересном. Как оказалось, ему нагло врали! Нисколько не пожалел, что посетил сие прекрасное место. Тут и мужики на любой вкус, и девахи одна краше другой, даже големы с драконами! К слову, Шивана там опять разошлась, да так, что Галио во второй раз залил всех своими выделениями. Не ожидающая этого Моргана вскрикнула от неожиданности, когда её снесло в очередные кусты. А Варус побоялся глаза открыть, так как конча голема залила всё лицо.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.