ID работы: 13067037

Милый мой маньяк)...

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

//Типо мило?//

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже где-то 1-2 часа,но Вару дальше сидит и о чем-то думает,но его мысли перебил стук. От неожиданности Вару чуток дёрнулся он не хотел открывать дверь потому,что понимал кто там,но всё же встал и открыл дверь. В.-Что хотел? Играть будем или что-то другое? Ф.-Ну...Это... В.-Что? Ф.-Прости меня за плечо,просто я не контролировал свои действия и вот,что получилось... В.Неужели человек который меня похитил теперь извиняется?) Как смешно с твоей стороны,а теперь можешь идти шутка не получилась. Ф.-Но это не шутка.... В.-Даладно? Врешь) Феликс уже не мог просто так стоять и накинулся к Вару с обнимашки. В.-Ээээ я согласия не давал! Ф.-Ты не забывай кто тут главный и на кого ты орёшь! В.-И после этого ты ещё извеняешься?) Ф.-Я хоть и может выгляжу страшно и типо я злой,но это не так... Я на самом деле хороший и хочу дарить добро,но у меня не чего не получается да и тем более школа мне нервы все переломала потому,что по словам людей в школе,я бипоряник который помешан на добре и после этого я решил быть не таким,но в глубине души я хороший и я это могу показать только людям которые мне дороги ну или которых мне жалко. И ещё раз прости меня пожалуйста... В.-А я оказывается дорог тебе) Ф.-Ч..что?! Почему ты так думаешь?! В.-Ну ты же сам сказал "я это могу показать только людям которые мне дороги" а ты мне это сказал значит я тебе дорог) Феликс отскочил от него и очень сильно покраснел,а Вару тем временем смеялся. Ф.-Хватит смеяться надо мной! В.-Ты такой милый когда красный) Ф.-Да я!...Я...Я УБЬЮ ТЕБЯ! Феликс встал и взял нож после поднёс его к горлу Вару. Ф.-Я УБЬЮ ТЕБЯ!СУКИН ТЫ СЫН! В.-Неужели наш маньяк злиться?) Не злись.-Вару сделал малую палзу,а потом добавил-Милый мой маньяк)... Вару положил руку на щеку Феликса и поцеловал того в лоб от этого Феликс ещё больше покраснел и отвёл взгляд. Ф.-Придурок... В.-Называй меня как хочется маньячёт) Ф.-Не называй меня так,а то точно убью... В.-Сил не хватит! Ф.-Ещё как хватит! Феликс резко дал подщёчену Вару. Ф.-Ладно хватит сегодня сор поэтому я лучше пойду. В.-А ты чо будешь постоянно в этом худи ходить? Как дед инсайд) Ф.-Я тебе щас ещё дам! В.-Ну так давай ты мне в постели~ Ф.-Да...Да иди ты! Феликс просто ушёл быстрым шагом из комнаты,а Вару просто переоделся в белую футболку и синие шорты,а после уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.