ID работы: 13067178

А ты знал что я ведьма?

Джен
PG-13
Завершён
13
liziki соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

В саду

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса Сев на скамейку я стала ждать Персефону. Решив что пока я жду, я вполне могу позволить себе чашку чая. Вы наверно спросите как? Ну я же ведь и будущая богиня природы. Быстро сделав себе чашку с чаем, я взяла хрустальный шарик размером с мой кулак, положила к себе на колени, расположила свою ладонь над ним, закрыла глаза и представила что шар медленно приподнимается, я разворачиваю ладонь, шар аккуратно ложится в неё и... - Молодец!- послышался голос Персефоны. Я испуганно открыла глаза. - Что?- только и смогла сказать я. - Молодец говорю. Вчера у тебя не получалось его и на половину приподнять, а сегодня уже на ладони его держишь. Тренировалась? - А...Да.- я только поняла что мне сказали. - Сегодня мы с тобой попробуем призвать твой первый дождь. - Но я ведь только вчера научилась призывать дождь в дворцовом саду, и то он еле капал...- неуверенно сказала я. - Так, ты хочешь быть хорошей богиней или как? - Хочу. - Значит хватит мямлить и начинаем. - А как призывать дождь на земле, а не в саду? - Приставь что дождь капает именно на твою деревню, лес, крыши...Всё просто. - Хорошо.- сказала я и достала из кармашка свой талисман (талисман есть у не каждого бога, он помогает усилить силу, но талисман надо ещё "приручить" он не сразу поддаётся, а то и вообще не поддаётся и бог остаётся без талисмана, я его "приручала" целую неделю)- жемчужину неба (редкая штучка надо сказать). - И так.- начала напоминать Персефона. Не забывай, настроение должно соответствовать с погодой. Какие у тебя ощущения когда за окном дождь? - Спокойствие, умиротворённость и небольшая радость в душе.- пока я всё это говорила Персефона согласно кивала головой. - И не забывай про это. Это основы основ.- важно сказала Персефона. Я лишь поспешно кивнула.- Если ты всё поняла, тогда начинай. Как только Персефона это сказала, я раскрутила жемчужину представляя как за окном тихо капает дождь, а на душе так спокойно и уютно как в материнских объятьях. Так я крутила жемчужину минуты две, а потом остановилась и посмотрела в жемчужину. Она стала как стеклянный шарик внутри которого идёт дождь. Конец POV Василиса - Получилось...- выдохнула Василиса. - Да, у тебя получилось. Но стоит больше тренироваться, а то у тебя и на земле дождь, и у нас в саду... Эй, Василиса! Я кому говорю!- крикнула Персефона кружащейся под дождём девушке. Но Василиса её не слышала, она была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.