ID работы: 13067178

А ты знал что я ведьма?

Джен
PG-13
Завершён
13
liziki соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Точно! Я напьюсь и всё выболтаю им!

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро мне.- только и сказала Василиса когда сонно осмотрела свою комнату. Решив что она достаточно поваляла, Василиса подошла к шкафу, распахнула дверцы и беглым взглядом осмотрела негустое содержание полок. В итоге Василиса взяла с полки светло голубое платье, надела его и спустилась на кухню. В доме царила тишина. Значит Гроза ещё спит. Этим надо было воспользоваться и придумать как выдать себя. - Может мне прикинуться пьяной и "проболтаться"?- спустя пол часа предположила сама себе Огнева.- Нет, бредятина...хотя...можно и попробовать. - Что попробовать?- спускаясь по лестнице спросила сонно спросила Гроза. - Попробовать добавлять мятный сироп в яблочное варенье.- соврала Василиса. - Понятно.- зевнула Гроза, села напротив Василисы и спросила,- завтракала? - Не-а. Но буду. - Ладно, тогда я пошла готовить. - Угу.

***

После завтрака Василиса направилась в деревню, на базар. Надо было повыпрашивать у нескольких знакомых торговок про охотников. - Марусь,- подойдя к лавке со свежей зеленью, обратилась Василиса к торговке,- привет. - Привет, что хотела? Обычно ты не приходишь сюда, что понадобилось?- спросила Маруся. - Слушай...- Василиса наклонилась к прилавку и оглянулась, проверяя никто не подслушивает?- Что ты знаешь об охотниках? - Охотниках? Да ничего такого.- пожала плечами Маруся. - Ну хотя бы незначительную детальку.- умоляюще сказала Огнева. - Ну... ходят слухи что главарь и единственная девушка в их команде брат и сестра. - А ещё? - Ещё...А, знаю, они каждый вечер ходят в бар "Синица" (прим.ав.: фигня, а не название.) поужинать. - О! Спасибо, больше не надо. - Хорошо, не хочешь купить салата? Свежий. - Давай, сколько стоит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.