ID работы: 13067178

А ты знал что я ведьма?

Джен
PG-13
Завершён
13
liziki соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рита

Настройки текста
      Уже месяц длится эта засуха, запасы в деревне закончились и людям стало почти нечего преподносить Господу чтобы тот снял ведьмино проклятье. Рита с Грозой и Дианой сразу же покинули деревню и направились в лес в котором жили их единомышленники, их сразу принял и даже выдали дом с огородом. Казалось территория язычников такая же как их родная деревня до катастрофы, но стоило отойти та пол километра от крайнего домика, то увидишь деревья без листьев, голую землю и сухие кусты.       Теперь о самой деревне, эту деревню мало кто может найти, она находится в самой глубине чащи, прямо под отвесным обрывом скалы, так что идти туда чтобы подняться на гору не было смысла, а просто так идти в самую глушь никто не хотел. Деревня была не большой, от силы 15 домиков, и только около трети жителей имели детей. В скале была пещера, которую переделали в храм богини природы. В середине пещеры стоял алтарь, гигантский хрустальный алтарь вокруг которых стояли вечные свечи (они не сгорают) и благовония. В этом храме, жители деревни каждый день молятся и приносят обильные жертвы, чаще всего это фрукты и лесные ягоды, их богиня в последнее время любит больше чем что либо. Что послужило причиной посадки множества кустов малины и земляники.       Ведьм язычники называли "говорящие с богами". Язычник, это не значит что к тебе может прийти богиня, они просто преподносят ей дары и просят удачи в будущем. Диана почти все время проводила в храме, Гроза на огороде, а Рита как обычно ничего не делала. По крайней мере так думали соседи.       На самом деле Рита ходила "прогуляться" по деревне. Там она ходила по узким улочкам, заглядывала в окна домов, и оставляла узелочки с едой и водой своим хорошим знакомым.       Сегодня она как обычно, собрала еды, и перемахнув через забор их участка побежала в сухой лес. Спустя пол часа она уже была около крайних домов деревни. Тихо насвистывая любимую мелодию Василисы. Она уже знала что Василиса жива и что теперь она богиня. Поэтому ничто не могло испортить ее настроение. Во время "прогулки" Рита заскочила в церковь которая уже пустовала, "Быстро же они потеряли веру."- подумала блондинка и направилась дальше. Но не успела она повернуть за очередной угол как кто-то схватил ее за шиворот плаща(а поскольку она была низкая и легкая так что поднять ее было легко). - ТЫ, СУК*Н СЫН, ПУСТИ МЕНЯ, А ТО ВЕСЬ ТВОЙ, БЛ*ТЬ, РОД БУДЕТ ПРОКЛЯТ!- разорилась Рита проклятиями и матом. - Все ведьмы такие громкие?- недовольно спросил похититель. - Чего?- эта фраза потушила огонь Риты. Она посмотрела на похитителя.- А ТАК ЭТО ТЫ! ДОЛБАНЫЙ СУК*Н СЫН!       Перед ней был Фэш Драгоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.