ID работы: 13067178

А ты знал что я ведьма?

Джен
PG-13
Завершён
13
liziki соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Браслет богини

Настройки текста
      По комнате разносились маты, ругань и проклятия на весь род Драгоциев, автором которых была Рита. Фэш, Маар и Захарра уже давно вышли из комнаты оставив бедного Ника присматривать за несносной ведьмой. - Да успокойся ты!- не выдержал Ник. Его слова были успешно проигнорированы и по комнате и дальше разносились проклятия на всех охотников сего мира. И тут произошло невиданное, обычно спокойный Ник не вытерпел и дал Рите пощечину. В комнате стихло. Стоящие снаружи подумали что ведьма успокоилась, вошли.       Рита молчала. Но теперь все наоборот пытались заставить ее говорить. Но девушка молчала и кусала себе губу и сильно хмурилась, иногда она настолько сильно ее прикусывала что казалось вот-вот пойдет кровь. В очередной раз сильно нахмурившись и поглядев на охотников она сказала: - Ну и зачем я вам?- почти уже заснувший Маар удивленно произнес: - Ого, она все же заговорила с нами. - Захарра сказала что ты знаешь где находится храм вашей богини.- не обращая внимания на друга сказал Фэш. - И? Если вы думаете что я вас отведу туда, то вы глубоко ошибаетесь. Я даже ценой своей жизни защищу храм богини.- прошипела Рита. - Что ты,- влезла в разговор Захарра,- никто не собирается ничего уничтожать, нам просто нужно провести обряд что бы рассеять проклятье! - И как вы собираетесь это делать? Вы даже не знаете элементарных действий. - Ты нам расскажешь.- пожал плечами Ник. - Ага, а мне как будто делать нечего.- с сарказмом заметила ведьма.- Назовите хоть одну причину почему я должно это сделать.- В комнате воцарилась тишина. - Я знаю.- прервала тишину Захарра.- Причина это богиня природы нашей империи. Я с ней разговаривала, она сказала что нужно идти к вам, в деревню язычников. - Наша богиня не доверилась бы каким-то охотникам. Чем докажешь? - Вот,- Захарра вытащила что-то из кармана и протянула Рите. Это оказался золотой браслет на ногу украшенный рубинами.- Этот браслет дала мне преемница Персефоны, сказала что ты сразу поймешь что это ее вещь. Сама я не знаю для чего она, это явно не простая вещица. Держи.       Рита взяла браслет в руку (руки ей развязали). - Интересно, а как ты ее вообще держала?- пробормотала девушка проводя палицами по рубинам. - Что?- не поняла Захарра. - Это вещь богини. Она наделена очень сильной силой, вот только не все могут ее взять. Вот, ты, например,- обратилась к Маару Рита,- возьми ее.       Маар подошел и взял браслет, но тут же отдернул руку, браслет его сильно обжег. Рубины на браслете загорелись, красным. Но как только Рита провела по нему ладонью, он "успокоился". - Это сила этого браслета, он не позволит взять себя в руки какому-то левому человеку. Так что я весьма удивлена увидев как ты,- она посмотрела на Захарру,- спокойно его держишь. Что ж, я вас приведу в храм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.