ID работы: 13067178

А ты знал что я ведьма?

Джен
PG-13
Завершён
13
liziki соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие в деревню язычников

Настройки текста
Примечания:
      Рита молча шла по сухому лесу, а за ней шли охотники. Где-то сломалась сухая ветка и закричала ворона. Сейчас некогда прекрасный зеленый лес превратился в самый настоящий лес из легенд и мифов где живет какой нибудь черт или что похуже. - Аккуратно, тут капкан.- обходя идеально спрятанную яму громко предупредила она. - Сколько нам еще идти?- смотря пд наго спросил Маар.- Мы уже час идем. - Тогда вали от сюда и ной где нибудь подальше от меня.- фыркнула девушка и прибавила шагу.- Скоро покажутся первые места с травой, а там и до деревни не далеко. На метле этот путь занимает около 20 минут, но поскольку вы отказались от полетов, что ж, чапайте на своих двоих, а вот мне лень туда тащиться.- сказав это Рита пронзительно свистнула и через минуту перед ней повисла метла.- Оп-па!..- Рита запрыгнула на метлу и посмотрев на изумленных охотников легла на спину лицом к небу, и летя на небольшой высоте тихо насвистывала плавную мелодию.       Так прошло еще минут сорок. Начали показываться "островки" травы, кое-где листва на деревьях, и вот наша не самая дружная компания идет по зеленому лесу. Вот уже и перед ими встали ворота и высокий частокол. - Вот,- Рита спрыгнула с метлы,- это наша деревня.- и вдруг Рита крикнула,- Диана! Харе малину собирать, открывай!       Сначала ничего не происходило. Но спустя минут пять ворота начали медленно открываться. В цели между воротами показалась голова коротко волосой брюнетки. Но как только она заметила кто стоит за подругой, ворота молниеносно захлопнулись. - Кого ты привела, Рита?!- послышалось из-за ворот. - Они утверждают что видели нашу богиню и она сказала им прийти сюда. Кстати, это похоже на правду, девчонка дала мне божественный браслет.       Ворота снова открылись. - Что за бред ты несешь?- произнесла Диана. Теперь ее получилось внимательно осмотреть. У Дианы были волосы до плечей, зеленые глаза и узкие плечи, сквозь щель можно было увидеть что она была одета в зеленый сарафан.- Сама подумай, как они могут держать святой браслет? - А ты сама погляди.- сказав это Рита развернулась к Захарре, -Эй, охотница, подойди сюда.- когда Захара подошла Рита вложила ей в руку золотой браслет и показала Диане.- Видишь? - Ладно, только я спрошу у старейшины. - Ладно, мы подождем.- после этих слов Диана кивнула и закрыла ворота. Рита же снова плюхнулась на метлу и задремала, предусмотрительно поднявшись повыше (как она не упала навсегда останется загадкой). Так прошло 15 минут. Потом 20. А там и полчаса прошло. Наконец ворота настежь открылись и показалась Диана, Рита проснулась. - Заходите, глава разрешил, только при условии что вы никого не будете трогать.- после этого Диана развернулась и пошла в глубь деревни. Рита не меняя позы полетела за подругой. - Как тут красиво...- прошептала Захарра когда они прошли мимо не большого водопада. - Согласен, если у них обычная улица с домами такие красивые интересно каким храм будет.- так же тихо ответил Ник. - А вот мне интересно какая же у них богиня.- сказал Фэш.- Ты кстати,- обратился он к сестре,- не рассказала как она выглядела. - Сам увидишь.- пожала плечами Захарра и принялась дальше разговаривать с Ником.       Тем временем Рита и Диана тоже разговаривали. - Не понимаю как Василиса могла доверится охотникам которые ее убили.- сказала Диана. - "Богиня должна быть чистой, ей должны быть незнакомы чувства как злость, обида и одержимость"- лежа на метле с закрытыми глазами цитировала Рита фразу Василисы. - Я понимаю,- кивнула Диана,- но все равно не могу поверить. Даже их вид меня пугает. - А как по мне все кроме Драгоция милые, а парни так вообще, сексуа...- оговорить Рите не дал кулак Дианы которым она стукнула по ее лбу. - Ты что такое несешь?! - Ладно-ладно, молчу.- заржала засмеялась Рита.- О, прибыли.- сказала она когда они остановились перед большими железными воротами в горе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.