ID работы: 13067178

А ты знал что я ведьма?

Джен
PG-13
Завершён
13
liziki соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обряд

Настройки текста
Примечания:
      Двери храма были сделаны из серебра а в середине каждой половины двери был красивый зеленый камень гигантского размера. Если подойти к ним поближе, то увидишь что на камнях выгравированы иероглифы.        Но Диана не стала открывать двери. Она пошла дальше, к неприметной маленькой дверце, метрах в двадцати от главных дверей. - Заходите.- сказала Диана открыв дверцу ключом,- А ты, Рита, слезь с метлы! - Да-да, конечно...- пробурчала Рита, но все таки слезла с метлы, после двух хлопков Риты метла испарилась.- Пошли уже.- сказав это ведьма первая зашла в коридор. Коридор был темным, поэтому Диана сделав сложное движение рукой зажгла огонек в воздухе. - А магия довольно полезна.- шепнул Ник Фэшу. Тот нехотя кивнул, что тут отрицать, магия может освещать тебе путь, защищать, согревать и помогать жить. - Мы пришли.- сказала вдруг Диана. Они стояли посреди большого зала. Потолок был очень высоким, а у стены напротив главного входа стоял алтарь в высоту около трех метров. под ним лежали корзины наполненные малиной и другими лесными ягодами, а пол перед ним был весь в васильках и ландышах. Фэш поднял один ландыш и вдохнул его аромат. - А ну руки убрал!- зашипела Диана.- Это дары богине!- и забрав из рук Драгоция цветок Диана положила его обратно.- Нельзя трогать цветы и другие подношения, а то на нашу деревню падет гнев богини! А на тебя падет молния Великого! - Великого?- переспросила Захарра, - Это кто? - Великий- это глава богов что сотворил наш мир, он же и отец всех богинь которых очень любит.- пояснила Рита.- Так что аккуратней здесь, а то тут и умереть не сложно. Давайте начнем приготовления! А то благополучный день закончится и вам придется ждать еще месяц. Диана, начинаем.- Диана кивнула.- Стойте тут, а ты,- Рита повернулась к Захарре,- Иди сюда и бери в руки браслет богини. Просто стой и представляй богиню. Ты же помнишь ее внешность?- Захарра кивнула.- Отлично, стой и представляй ее силуэт, а мы будем призывать Небесные ворота. Начинай.       Сказав это Рита взяла за руки Диану и они закрыв глаза начали говорить на незнакомом охотникам языке. Это был древний язык на котором раньше говорили ведьмы тысячелетия назад, когда были целые королевства где умели пользоваться магией, которые теперь позабыли.       Неожиданно пол и воздух в храме задрожал. Ведьмы говорили все громче и громче, вокруг них кружила магия которая из-за того что ее много стала видимой. Она была ярко зеленой и голубой, ленты магии девушек сплетались, а потом начала подниматься столбам под самый потолок храма и начала клубиться под самым куполом. И тут произошло то чего никто не ожидал. От Захарры тоже подниматься магия, серебристого цвета. Магия Захарры начала подниматься к магии ведьм, под самый купол и как только магия охотницы слилась с магией Риты и Дианы, под куполом начали появляться ворота, спустя минуты три ворота полностью материализовались они начали опускаться. - Захарра, отпрыгивай!- крикнула Рита когда ворота почти опустились на пол храма. Захарра открыла глаза и еле успела отскочить до того как на нее чуть не опустились огромные каменные ступеньки ворот.- Ну что ж,- Рита оглянулась на ошалевших охотников,- у нас получилось. Теперь пообедаем, поспим, а завтра в путь, ворота никуда не денутся еще дня два.

***

      Охотников на ночь уложили на кухне, поскольку лишних кроватей не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.