ID работы: 13067178

А ты знал что я ведьма?

Джен
PG-13
Завершён
13
liziki соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рита похмелье и печенье

Настройки текста
- Как давно я не ела такую вкусную еду!- воскликнула Захарра жуя ломоть свежевыпеченного хлеба и беря ложку грибной похлебки. - Ешь спокойней.- косясь на брюнетку сказала Рита, обычно она сама слышала такие замечания от подруг, но сегодня она впервые поняла какого это слышать такие звуки. - А что это?- недоверчиво спросил Фэш достав ложкой из миски кусочек какого-то очередного гриба или мяса. - Это?- Диана подошла поближе к парню и внимательно присмотрелась к вареному объекту.- А, так это луковица ландыша, - Фэш поперхнулся,- а что? - Разве они не ядовиты?- перестав кашлять спросил Фэш. - Если их правильно приготовить то все нормально. Вон, посмотри на Риту, тарелка пустая, а она жива. - Это ты не видел какие Василиска супчики готовила.- беря кусок хлеба заметила Рита.- Лилии туда совала (цветок лилии ядовит), Дельфиниум в лекарства совала. Короче говоря жуть.- сказав это Рита поскребла ложкой по дну уже пустой миски и сказала.- Я пошла малину собирать. - Ага, только аккуратней не помни ягоды когда кладешь их в корзину.- сказала Диана.

***

- Подъем, народ!- орала Диана войдя в гостиную где спали охотники.- Пора собираться! - Зачем орать с утра пораньше?- прохрипела Рита заходя в комнату держась за голову. - Зачем бухать в таверне перед важным делом?- вопросом на вопрос ответила Диана.- Иди быстро порошок из шкафчика возьми от похмелья и не стони. - Ага...- протянула Рита и скрылась на кухне. Быстро открыв шкафчик в буфете она достала довольно объемную банку и зачерпнув от туда ложку синего порошка кинула его в стакан с водой и помешивая жидкость она достала из того же ящика печенье и положила его в мешочек на поясе своего платья, и залпом выпив синеватую жидкость Рита, жуя одну из многочисленных печенек, вышла во двор. Там уже все собрались. - Рань-то какая...- пробурчала Рита становясь рядом Захаррой которая сонно протирала глаза.- Будешь печеньку? - Давай.- зевнула Драгоций и взяла протянутое ей печенье.- Я вот не понимаю, нахуя так рано нас поднимать? - Это Диана. Она такая.- пожала плечами Рита.- Кстати, Диана, мы идем или как? - Идем, куда денемся?- сказала Диана и окинув взглядом двор (зачем не понятно) сказала,- Идем, что ли.

***

- Заходим по очереди,- стоя уже перед входом в портал говорила Фрезер,- сначала я, потом Ник, потом Маар, за ним Драгоции, а замыкает Рита. - Почему я всегда в конце?- пробурчала Рита, но больше ничего не сказала и вместе с Захаррой принялась дальше жевать остатки печенья. - Ты что-то сказала?- спросила Диана. - Да так, ничего.- пробурчала девушка. Захарра прыснула.- Мы идем или как? - Идем.- сказала Фрезер и первая ступила в портал, а за ней пошли и остальные
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.