ID работы: 13067178

А ты знал что я ведьма?

Джен
PG-13
Завершён
13
liziki соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замок богини

Настройки текста
Примечания:
      Они оказались в саду. Он был прекрасен. Стояли мраморные статуи в виде деревьев. Трава здесь была настолько зеленая какой еще они не видели нигде. Они стояли на дорожке. - И куда нам?- задал волнующий всех вопрос Фэш. Диана оглянулась и пожала плечами.- Захарра, может ты знаешь?- обратился к сестре парень. Та перестала жевать печенье и стала внимательно вглядываться в глубь сада. Ее взгляд наткнулся на клумбу с нарциссами. - Наверное туда.- пожала плечами брюнетка,- По крайней мере там должна быть беседка и замок.- сказав это Захарра закинула последний кусочек печеньки в рот и грустно сказала,- закончились...

***

- Тут никого.- заметила Рита когда они пришли к беседке. - Может поищем в замке?- предложил Фэш. - Замок богини вряд ли пустит нас.- покачала головой Диана.- Замок пропускает только тех кого признало небо. Так что нам туда будет сложно попасть. - Но попробовать можно? Он же нас не ударит какой-нибудь молнией?- уточнила Захарра. - Можно.- пожала плечами Диана. А Рита добавила: - Мы просто наткнемся на барьер.- проводя ладонью по гладкому белому столу беседки она зевнула.- Ну что, пошли что ли? Замок рядом, не надо будет искать дорогу.       И вот они стоят перед мостом в замок. Замок выглядел величественно и в тоже время нежно и утонченно. Фэш присвистнул. - Даже в священной империи таких замков не было, хотя именно они славятся своей архитектурой и храмами.- Диана усмехнулась. - Те постройки построены людьми, а это создано богом для его любимой дочери и ее потомков.- сказала она.- Но дальше нам нельзя,- Диана протянула руку и постучала по невидимой преграды,- тут барьер. Что ж давайте....- но договорить Фрезер не удалось, ее перебил тихий возглас Захарры.- Что такое? - Браслет... он дрожит.- Захарра вытащила золотой браслет из сумки и положила на свою ладонь, он и правда дрожал и медленно передвигался на край ладони девушки. Вдруг барьер вспыхнул золотым и теперь все увидели вырезанный круг в который идеально мог вместиться браслет богини.- Может это ключ?- предположила Захарра. Диана и все остальные стояли как вкопанные. А Захарра подошла к золотой стене и вложила в круг браслет. Стена задрожала и в ней появился проход. - Ни чего себе...- прошептала Диана.- Захарра... ты жрица?.. - Чего?- не поняла Драгоций.- Я охотница, и думаю бывшая. - Ты что, решила бросить работу охотницей?!- воскликнули охотники. Захарра кивнула. - Мне надоело. И кстати, ребята,- вдруг сказала Драгоций,- проход-то сужается. Нам бы поскорее пройти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.