ID работы: 13067178

А ты знал что я ведьма?

Джен
PG-13
Завершён
13
liziki соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
- Госпожа,- Василиса которая спала сидя на подоконнике дернулась во сне, но не проснулась,- Госпожа Богиня,- более настойчиво говорила парящая в воздухе полупрозрачная девушка. - Что такое?- зевнув Василиса наконец проснулась.- Боже, я вся лохматая...- проведя рукой то голове сама себе сказала молодая богиня. - Замок почувствовал чужое присутствие. Кто-то проник.- сказала душа девушки. - Кто же это мог бы быть...- еще не проснувшись Василиса не понимала всю ситуацию целиком. Но тут она замерла и вдруг вскочила и воскликнула,- Мирида, кто-то во дворце! - А я о чем?- вздохнула душа молодой ведьмы,- Вам не помешало бы расчесаться и переодеться, а то выглядите хуже бедных человеческий жителей. - Ну не на столько же.- пробубнила богиня, но все же щелкнув пальцами она изменила свою одежду, а волосы быстро заплела в небрежную длинную косу до талии. Пользоваться магией для заплетания волос Василиса не любила, потом были неприятные ощущения.- так кто там к нам пожаловал?- садясь на подоконник. - Там группа из семи человек, четыре девушки и три парня. Две девушки ваши жрицы.- сообщила душа. - Ого, они все же собрались и смогли найти меня. Удивительно.- одобрительно кивнула богиня и посмотрела в окно.- А вот и наши гости.- глядя как по мостику идет компания.- Мирида, приготовь мой венок из полевых цветов и мой посох. Не часто к нам захаживают, так-что надо быть в нормальном виде как и подобает богине, а то еще примут как служанку и моя репутация коту под хвост. - Госпожа...- простонала душа по имени Мирида,- именно такие фразы и портят вашу репутацию. - Что с ними не так?- надевая венок спросила девушка. Душа лишь вздохнула, она давно поняла что ее хозяйку не изменить, но все же не могла расстаться со своей мечтой. А Василиса уже достала свой позолоченный посох с лотосом на нем.- Отлично! Я готова. Идем на балкон.

***

- Мы тут же полчаса ходим!- сказала Захарра.- И мы тут были уже.- добавила она когда они опять оказались в пустом зале с фонтаном. - Это логично, мы же в замке богини. А если бы тут можно было найти что-то без затруднений это было бы не очень безопасно, а богине нужна безопасность. Она уже наверняка знает что мы тут.- Диана ткнула пальцем на светящийся силуэт затаившийся в углу. Силуэт, поняв что его (или ее) заметили, вышел. Это оказалась маленькая девочка. На ней было беленькое платьице и веночек из васильков, ее светло-русые волосы слегка шевелились как-будто их развевал ветерок, хотя ветра в помещении не было, да и сама она была слегка прозрачной. - Кто это?!- Фэш слегка отшатнулся от прозрачной девочки. Та испугавшись его спряталась за горшком с домашним деревцем. - Ты ее пугаешь!- набросилась с руганью на парня Диана.- Это же обыкновенная детская душа! Ты, такой "великий" охотник ни разу не видел душ?!- с сарказмом спросила Фрезер.- Иди сюда.- Диана присела на корточки и посмотрела на девочку, та неуверенно помялась, уж слишком много тьмы излучали охотники, но все же, чувствуя чистую энергию от Дианы, она подбежала к ней, и спряталась за спиной девушки. Чистая энергия была настолько теплой и уютной что девочка потерлась щекой об светлое платье жрицы. - Привет.- к девочке подошла Захарра. Девочка настороженно посмотрела на бывшую охотницу, от ее исходила светлая энергия, но она была бледнее энергии Риты и Дианы. Но тут ее взгляд уткнулся на браслет выглядывающий из ее сумки.       Девочка подошла к Захарре и неимоверно быстро выхватив браслет отбежала обратно. И уже стоя на приличном расстоянии от охотников она прижала золотой браслет к груди и гневно, но беззвучно, закричала на девушку, как будто та украла дорогую ей вещь. - Что такое?- ласково спросила Диана присев на корточки и взяв холодные ладошки девочки в свои теплые. Девочка опять что-то беззвучно закричала тыкая пальцем на Захарру.- Она украла?- девочка закивала.- Малышка, ты ошибаешься, ей эту вещь дали.- девочка приутихла и что-то беззвучно сказала,- Это вещь твоей сестры?- спросила девушка, ее брови взлетели на лоб. Но совладав с собой она попросила.- Можешь нас отвести к своей сестре?       Девочка задумалась, но потом улыбнувшись кивнула и схватив Диану за руку побежала в коридор. Она поворачивала в узенькие коридоры и лестницы которые прежде никто из новоприбывших не замечал. И вот они поднимаются по винтовой лестнице одной из башен. Еще пару минут и они оказываются в просторной комнате. И сразу напротив входа, в котором стояла наша компания, была стеклянная дверь на балкон. Девочка отпустила руку Дианы и побежала на балкон. Все пошли за ней.       Чем ближе они подходили к балкону тем громче становился красивый, нежный женский голос. И вот они у двери на балкон. -... Николь, ты тут одна?- слышно было за полупрозрачными шторами.- А ты такая же,- девушка на балконе звонко засмеялась,- любишь сидеть на руках сестры.       Дверь открыли и увидели как девушка с рыжими как огонь волосами что-то тихо говорила своей младшей сестре. Услышав скрип двери она обернулась и посмотрела на пришедших с лукаво прищурившись. - Явились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.