ID работы: 13067178

А ты знал что я ведьма?

Джен
PG-13
Завершён
13
liziki соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскаяние охотников или "Да ты болван, Драгоций!"

Настройки текста
Примечания:
- Пришли все таки,- рыжая дева посмотрела на прибывших и снова принялась гладить девочку по голове.- Долго вы, пришлось за вами Николь посылать. Николь, ты не испугалась?- она ласково посмотрела на младшую сестренку, та помотала головой и еще сильнее улыбнулась прижавшись к коленям сестры. - Как нам избавится от засухи?- сразу перешел к сути Ник. Василиса улыбнулась своим мыслям. Но то что она сказала повергло всех в шок. - В саду есть прудик, возле него есть статуя небесного дракона дождя. Надо прийти к нему и раскаяться. Та душа девушки которая призвала засуху изначально была ведьмой с силой воды, но из-за скопления черной энергии вокруг нее ее душа почернела и жаждала мести за свою смерть.- сказала Василиса и встала, по щелчку ее пальцев они оказались в беседке. От нее они прошли по дорожке в глубь сада и наконец перед ними оказался пруд.- В этой статуе обитают души всех ведьм с силой воды, вы должны попросить прощения за грехи ваших предков которые ее убили.- девушка снова щелкнула пальцами и исчезла. - И как нам это делать? Может ты знаешь, Диана?- спросил Ник. Фрезер кивнула. - Искренне просить прощения это первое что должны уметь служащие богине, она учат этому всех. Не важно как вы будете каяться, главное искренне.- сказала она, а Рита закивала, но никто не решался начать. В итоге Фэшу это надоело и он вышел чуть вперед и сложив руки в молитвенном жесте мысленно пытался как-то каяться в грехах своих предков, хотя не понимал почему это должен делать он, если сам он ничего этой душе не сделал, но Фэш пытался искренне извиниться перед душой. Вскоре к нему присоединились его друзья и сестра. - У них душа очищается.- тихо шепнула Диана Рите. Та кивнула. - Не зря я их привела в деревню.- прошептала та в ответ.- Кстати, ты же можешь видеть одержимость и проклятья. Можешь проверить их?- через некоторое время. - Зачем?- нахмурилась Диана. - У меня странные ощущения, как будто за мной кто-то следит.- Рита как будто в подтверждение своих слов поежилась. Диана вздохнула, но все же выполнила просьбу подруги. Она посмотрела на Драгоция божественным взглядом которым ее милостиво наградила богиня. То что она увидела поразило ее и она в который раз убедилась что у ее подруги отличные духовные силы. У брюнета на плече сидел маленький черный и немного мохнатый человечек.       Злючка. Именно там его называли ведьмы и язычники. Это маленький демон который привязывался к охотникам на нечисть и начинали медленно ухудшать его характер, но сами охотники даже не подозревают что нечисть на которую они так тщательно охотятся сидит на них самих. Для всех кто более или менее ознакомлен с магией жриц или же ведьм это было равноценно обычной легкой простуде. Пришел в храм богини и там тебе очистят. Но так никто из охотников не делает из-за того что верят что вся магия это богохульство. Именно из-за этого все охотники на нечисть известны своим не самым приятным характером. - Ну что?- спросила Рита. - Злючка.- пожала плечами Диана.       К тому времени пока Диана размышляла над тем какие же все таки охотники балбесы, Фэш закончил молиться и подошел к Рите. - Уже все?- спросил он. Рита выгнула бровь и смерила парня взглядом "ты балбес или как?". - Ага. А сам не видишь?- Рита посмотрела на Драгоция как на полного идиота. - А что я должен был...- договорить ему не дала Диана которая ткнула ему в лоб.- Что еще? - Злючка.- коротко сказала Диана. - Это я то?! - Да нет..... Злючка! Ну.... Злючка, понимаешь?- не знала как объяснить элементарные вещи Диана. - Нет.- не понимал парень. Рита уже начала тихо ржать. - Ну...... Злючка блин!- не выдержала обычно спокойная Диана, а Рита заржала еще громче уже в голос от чего все остальные вздрогнули и перестали молиться.- Демон такой, мы его Злючкой называем!- после этого Диана объяснила ем ситуацию.- Теперь понял? - Теперь да.- немного смущенный кивнул парень.- Так закончили мы или нет? - Да. Душа вас простила. Я сама видела ее. А ты Дианка?- Фрезер кивнула.- Просто вы не достигли просветления. Если будете заниматься им то тоже сможете видеть души.- пожала плечами Рита и смерила Захарру крайне заинтересованным взглядом. Да, у той девушки была поистине хорошая совместимость с магией. Из нее могла выйти жрица получше Риты. Рита довольно подумала как бы затащить это компанию к им в деревню да и Диана не откажется от еще одной жрицы, а старейшина тем более. Девушка довольно хмыкнула и закинула руки за голову.       Рита еще хотела что-то сказать, но вдруг громыхнул гром и хлынул ливень. Засветился круг и их переместило обратно в храм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.