ID работы: 13067279

Твои глаза чудеса

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обрыв мечты [Атсуму Мия]

Настройки текста
— Вы только посмотрите на неё. — недовольный шепот был слышен отовсюду, ты старалась игнорировать все сплетни вокруг тебя, но слишком уж это надоедало. Сейчас, будучи в выпускном классе, ты была полностью сосредоточена на учебе, ведь от этого зависело твое будущее. Ты с детства мечтала о жизни в Штатах, ведь твоя страна, культура в ней, менталитет и люди совсем не нравились тебе. А чтобы попасть в место, о котором ты грезишь еще давно, нужно старательно учиться и трудиться, ведь даром все не дастся. Уверенной походкой ты направлялась в свой кабинет, а шепот позади тебя все не унимался. Вот ведь трусы, даже в лицо сказать не могут. — Охмурила красавчика школы и теперь строит из себя недотрогу. — это была последняя капля твоего терпения. Резким движением ты развернулась и вжала в стену ту девушку, чье лицо больше всего запоминалось, как о завистнице и самой заядлой сплетнице. Она вскрикнула от неожиданности, когда твои свирепые глаза так и норовили показать ей всю копившуюся злость в тебе. Ты терпела, долго терпела, но теперь это вышло за грань. — Охмурила? — ты повторила недавно сказанные ею слова, теперь наблюдая за ее не совсем уверенным выражением лица, как было раньше. — Я ведьма, по-твоему, чтобы влюблять в себя кого-либо? Если что-то хочешь сказать, говори это мне сразу в лицо, а не трусливо за спиной своим подружкам, точнее стаду, в которое входишь и ты тоже. — она хотела что-то протестующе сказать, но ее рот лишь приоткрылся в немом удивлении, ведь сказать было совсем нечего. — По вашему, у меня нет слуха? — рывком ты отбросила ее от себя, теперь уже разворачиваясь ко всем скопившимся ребятам в коридоре. — Говорите мне все в лицо, а не пускайте про меня сплетни, будто бы я ничего об этом не знаю. И да, Атсуму сам в меня влюбился, никаких приворотов и заклятий я не делала, так что хватит меня проклинать. — с этими словами ты направилась в кабинет, глубоко вздыхая, ведь знала, какие последствия будут. *** Как и ожидалось, последствия оказались очень серьезными для тебя. У Сёко, главной сплетницы этой школы был совсем трусливый характер, какой бы смелой и высокомерной она не казалась, та боялась любой поднятой руки в ее сторону. Но ее смазливая мать могла решить все за несколько секунд, ведь она являлась директрисой крупной компанией с большими связями, а также сотрудничающей с директором вашей школы. Проходил долгий скандал, Сёко, изображая страх и беспомощность, свалила всю вину на тебя, так еще показала на небольшой синяк, оставленный тобой, демонстрируя свою боль. Ты пыталась объяснить свою невиновность, но поверили конечно первой, а тебя даже слушать не хотели. Тебе грозило исключение, но директор пожалел тебя, как одну из самых способных учениц, ведь ты была одной из тех, кто повышает репутацию школы своими оценками и достижениями. Но этот случай был занесен в твое школьное дело, теперь "подпортив" всю твою карьеру и мечту. Если ты собиралась поступить в другую страну, твое школьное дело должно быть чистым, а этот случай все испортил. Стоя у кабинета, Мия уловил твое пустое выражение лица, что было несвойственно тебе. Ты была человеком, который всегда ярко выражал свои чувства и эмоции, а сейчас на тебе лица не было. Юноша хотел сразу же подойти к тебе, но ты даже не заметив его, быстрым шагом направилась в сторону, а ему пришлось лишь мигом последовать за тобой. И вот когда ты уже спряталась в укромном местечке, ты дала всю волю эмоциям, немые рыдания вырывались из тебя, слезы стекали с щек, оставляя за собой мокрую соленую дорожку, на сердце давила сильная тяжесть, из-за чего хотелось рыдать сильнее. Тебя не особо беспокоили гневные слухи и лживые сплетни о тебе, если честно, тебе было совсем без разницы на это, ведь если ты поступишь за границу, ты больше не увидишь их. Но сейчас твоя мечта была оборвана, а цель, которой ты почти достигла, опустилась на дно. Из-за одного чертового случая все было испорчено. Сколько бы ты не просила директора не заносить это в свое школьное дело, он тебя не слушал, так еще и в бонус добавил то, что ты была на грани отчисления. Теперь не видать тебе твоей цели. Мысли об этом еще больше раззадоривали горечь в тебе и жгучая ненависть сливалась воедино с отчаянием. — Т/и? — позвал тебя теперь ненавистный тебе голос, на что конечно не последовало ответа. Ты быстро собралась с мыслями, пытаясь вытереть всю влагу с лица, чем растерла ее по щекам еще больше. Черт тебя побрал сегодня наносить на глаза тушь, теперь эффект слез был намного хуже. Атсуму опустился на корточки перед тобой, осторожно разводя твои руки в сторону. Ему открылось на взор твое заплаканное лицо, поблескивающие на солнце горячие слезы, растертая тушь по всему лицу и растрепанные волосы от того, как ты вжималась затылком в стену при плаче. — Убери свои грязные руки от меня! — истерично вскрикнула ты, сбрасывая его руки со своих. — Это все из-за тебя.. Он с серьезом глядел на тебя, думая о том, как тяжело же тебе сейчас. Поддерживать людей было не в его репертуаре, он бы даже сказал, что никого не поддерживал, за исключением своего брата. И то, эта поддержка была братским похлопыванием по спине и словами "Крепись", а тут девушка, которая ему нравится, так еще и плачущая из-за него. — Сейчас ты не такая смелая, т/и-сан. — автоматом вырвалось из его уст провокационное выражение, из-за чего он пожалел, увидев твои красные от слез и свирепости глаза. — Слушай, ты действительно так хочешь поступить в Штаты? — Ты не представляешь, насколько сильно я хотела! — обвиняющим тоном закричала ты, вспоминая о том, как воображала свою счастливую жизнь за границей, что теперь для тебя также и останется лишь придуманными тобой фантазиями. — У меня есть знакомый в Штатах, он знает, как туда поступить и может помочь тебе. — в голове Атсуму это вспомнилось ненароком, чему он сильно рад, ведь теперь может помочь тебе с этим. — Поэтому, или ты прекращаешь плакать, или мне придется показать тебе то, как давно я в тебя влюблен. Ты шмыгнула носом, сперва даже как-то не веря его словам, но видя уверенность и серьезность в его карих глазах, сомнения в тебе прекратились и ты утерла слезы со своего лица. — Иди сюда. — сейчас он был совсем другим парнем, не тем провокационным манипулятором, которого ты каждый раз встречала в коридорах школы, видя его расслабленное выражение лица и кривую ухмылку. Сейчас он был очень уютным и внушающим доверие, поэтому ты сама не заметила, как поддалась его чарам и приблизилась ближе, зарываясь в его объятия. Своей щекой, на которой недавно только засохли все твои слезы, ты прижалась к его груди, а он дрожащими руками поглаживал тебя по спине, ведь поверить не мог в то, что сейчас обнимает девушку своей мечты. Тебе было так тепло в его объятиях, он никогда себя так не вел на людях, но ты для него исключение. И, кстати, со всеми теми сплетницами он разобрался, те конечно не могли противостоять парню, в которого были влюблены, но им пришлось завистливо глотать слезы, думая о том, что тот действительно думает лишь о тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.