ID работы: 13068313

Случай на улице все решил

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пяное чудо

Настройки текста
Примечания:
Прошло примерно две недели.к Космо постепенно возвращалась память и он начал вспоминать прошлое.никто за него не волновался так как друзей не было,а с родителями он почти не общался.сегодня было день рождения у пера,Космо не знал что у него сегодня днюха поэтому ничего не говорил. -пер кто тебе постоянно звонит?-спросил космо который начал очень даже сильно ревновать -а мои друзья поздравляют с днём рождения,и приглашают в бар -захихикав сказал Эрикссон -У тебя сегодня день рождения?-оторвавшись от мытья посуды спросил кос -а да -э а чё ты не сказал-возмущено спросил брюнет -ну я забыл Космо ничего не ответил только продолжил мыть посуду.спустя пять минут он закончил и подешел к перу.он наклонился так что между их ними лицами осталось пару сантиметров. -ну раз у меня нету подарка...-космо хитро ухмыльнулся-тогда я подарю тебе себя-он отстранился подмигнул и начал уходить.для парней стало уже нормально заигрывать друг с другом. -так можно я с парнями пойду в бар? -да можешь идти -а если хочешь можешь со мной пойти-мило улыбнувшись сказал блондин -не,не хочу-сказал Космо-хорошо тебе повеселиться,а я пойду не много посплю-сказал он и ушел.пер в свою очередь написал в группу где были все парни. П-*Ребят в какой бар пойдем?* К-*оооо мы все таки отпразнуем* П-*ага* Т-*давайте Shotluckan в 19:30?* Д-*Окей,кто не прийдёт тот гей* Пер посмотрел на время и увидел что было 18:27 зная как долго собирается,он пошел уже это делать.конечно сейчас он будет делать все ещё медленнее и тише чтобы не разбудить космо.спустя пятьдесят минут он был готов.пер вышел с квартиры и пошел к бару.он опоздал на пару минут так как думал как сказать Космо что он ему нравится. -о Мэн ты приешел-сказал крис -дада Парни все поприветствовались и начали все обсуждать, каждый раз когда кому-то захотелось поздравляли пера с днём рождения.спустя три часа парни так хорошо напились и решили разойтись по домам.пер как-то пришел к дому,как на зло лифт сломался и ему пришлось подниматься на восьмой этаж пешком.спустя восемь минут он наконец-то добрался до нужной двери и начал звонить. -о вернулся блудный сын-сказал с смешком сказал космо. Блондин только быстро зашёл в квартиру закрыл двери и прижал парня к ним. -помнишь ты говорл что подаришь мне себя? -да-кос нервно сглотнул и смотрел на парня на против. После этого пер начал жадно целовать губы Космо.Сильван был не много шоке но поцелуй принял.хоть длинноволосый был и худой но довольно сильный,это Космо почувствовал когда пер зжал его запястье.Эрикссон отстранился,он взял парня на руки и понес в комнату.он бросил его на кровать а сам сел сверху. -ответь ты любишь меня? -конечно-начав мило улыбаться сказал Космо Пер услышав эти слова начал целовать шею парня оставляя пару засосов.он снял сначала футболку с себя а потом уже с коса.он целовал его соски, опускаясь все ниже и ниже.космо иногда постанывал.когда пер дошел до шеринки он посмотрел на Космо,получив одобрительный кивок он расстегнул ее зубами.он стянул джинсы вместе с трусами.он взял в рот без предупреждения от чего Космо прогнулся в спине и тихо простонал.он быстро отсасывал,держа его за руку.иногда Космо пытался что-то сказать но в итоге получались только сладкие стоны.спустя семь минут Космо кончил в рот перу,он ухмыльнулся и глотнул сперму. -дурак -но зато твой-сказал блондин и лег возле Сильвана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.