Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Первая ночь

Настройки текста
В замке щёлкнул ключ, дверь поддалась и открылась. Кавински вошёл первым, за ним последовал Дэйв. — Что ж, теперь мы в одной комнате, — сказал красноглазый, — только одно условие: если ты гей — тебе не избежать удара арматурой по голове. — Избежать, — насмешливо фыркнул Лололошка, — я не гей. — Вот и славно. Винс протянул руку Лошке, тот не сразу понял, но всё-таки пожал её. Внезапно всё тело будто током прошибло. — Ты чего? — спросил сосед по комнате, заметив изумление на лице ровесника. — Не бери в голову, — уклончиво ответил Ло, на что блондин лишь пожал плечами. — Я пойду в душ, — сказал он, — чтобы ты меня не искал. Винс ушёл. А Ло остался наедине со своими мыслями. Что это было? Почему от рукопожатия с Кавински стало так приятно? Странно… — Лололошка. — голос Райи раздался в голове у Дэйва, — Я зафиксировала в твоём организме резкий выброс адреналина. Интересно, что произошло?Вот и мне тоже, — мысленно ответил пет-ассистентке Ло. ~~~ Ночь. Малолетние преступники уже уснули. Вот только Лошке не спится. Почему? Он сам не может ответить на этот вопрос. Он приподнялся на локтях и поглядел на соседа по комнате. Кавински давно спал. Лунный свет освещал его веснушчатое расслабленное лицо. Невольно, шатен улыбнулся. — Лололошка, я снова зафиксировала выброс адреналина, — раздалось у Лололошки в голове. Это было настолько внезапно, что он чуть с кровати не свалился. — Это чаще всего происходит рядом с Винсом, — продолжала робот и сделала неожиданный вывод, — похоже, ты влюбился. Дейв был ошарашен этим выводом. Нет, конечно, такое кто угодно мог сказать, но Райя? Она точная машина и почти не ошибается. — Да нет, Райя, я же не гей какой-нибудь, — совсем тихо и как можно ровнее сказал шатен. — Ну, смотри, — только и сказала Прайм, — а ещё, тебе лучше поспать. День завтра скорее всего будет загруженным. — Хорошо, — не повышая голоса ответил помощнице Лошка. Он положил голову на подушку, прикрыл глаза и стал засыпать, так и не понимая, что с ним происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.