Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Новенькая

Настройки текста
Сейчас все наши малолетние преступники сидели в столовой, завтракая. Все за одним столом: Лололошка, Кейт, Радан, Кавински и Тори. Тори не сводила взгляд с Лошки. Блондинка ловила себя на этой мысли, не зная из-за чего она так смотрит на него. — А он красивый, — думала она, — может, я влюбилась? От этой мысли юная поэтесса поёжилась на месте. Лололошка не обращал никакого внимания на девушку, продолжая есть. Внезапно он заметил, что наставники куда-то делись. — Ребят, а где Хейли и Лионель? — спросил он. — Не знаю, — ответил Радан, пожав плечами. Когда все поели, ребята вышли в коридор. Там стояли наставники, с ними рядом была новая девушка. Длинные рыжие волосы были чуть-чуть волнистыми, тёмные, карие глаза с выразительными ресницами взглянули на ребят. — О, ребята, — заметила наконец Хейли своих подопечных, — это наша новенькая. — Всем привет, меня зовут Шерон. Мне 19, надеюсь мы все подружимся, — она мило улыбнулась всем. — Рады тебя видеть, Шерон, — приветливо обратился к ней Лололошка, — Я Лололошка, это Кейт, Радан, Кавински и Тори. — Я тоже рада всех вас видеть! — Что, Лошка, влюбился? — решил поддеть Кавински шатена, на что получил реакцию в виде смешка и легкого удара локтем в бок. В это время у Тори в голове переклинило. Сразу же в ней вспыхнула неприязнь к новенькой. И почему с этой рыжей Лололошка так мило общается, а на неё внимания не обращает?! — Я исправлю это, Шерон. — думала про себя блондинка. — Любой ценой, но Лошка будет моим! — Тори, теперь ты будешь жить с Шерон, — обьявил Лионель, отчего настроение у блондинки стало ещё хуже. ~~~ Заселившись в комнату к поэтессе, новенькая дружелюбно улыбнулась: — Я надеюсь, мы подружимся! — Я тоже, — притворно пропела блондинка, а про себя подумала: — Ага, мечтай, рыжуля. Лололошка — мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.