ID работы: 13068693

Принц воинов Эквестрии:Начало

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 Новые знакомства

Настройки текста
-Привет это ведь ты приехал к нам недавно в город?Откуда ты? Ты к кому-то в гости? Почему ты живешь один? Потому что у тебя нет друзей тут? Помочь тебе завести их?- неугомонно прыгая на месте допытывала Ибрагима розовая пони -Да я только приехал и... Не успев договорить пони засветилась улыбкой -Ура мы устроим вечеринку в честь твоего приезда! -Не-не нужно я не люблю вечеринки-замявшись сказал Варяг -Как не надо? -в глазах Пинки был виден искрений ужас и непонимание как такое может быть что кто-то не любит вечеринки. -Ну просто не хочу как до тебя это донести. Выйдя на улицу и отправившись на площадь к рынку проходя мимо таблички "яблочные акры" Промелькнула мысль. -Надо будет на обратном пути надо будет пообщаться. Идя по дороге бандита доканывала розовая пони вопросами и он был не против новых знакомств а тем более с кобылкой но она была через чур назойливой и после двадцатого вопроса по типу почему ты не любишь вечеринки он резко развернулся от неожиданности пони села на круп и Варяг выдохнув размерено сказал -ты можешь понять одну простую вещь я просто не люблю вечеринки и всë,понимаешь? Развернувшись и надевшись на спокойную дорогу ему перегородила дорогу обняв его повисла на его шее -Отпусти меня я второй раз просить не буду. Сказал заметным оскалом даже через платок на лице но Пинки не реагировала. -Каждому нужны обнимашки. И тогда Ибрагим нашёл стог сена подойдя к нему с Пинки на шее, лёгким кувырком сбросил в стог сена -я предупреждал-с небольшой издёвкой сказал Рифтор Пинки вылезла из стога сена и немного оклемавшись побежала в другую сторону, идя уже по городу на странника засматривались некоторые кобылы, некоторые жеребцы косились на него потому что для единорога он был довольно крепким и , подойдя к магазину с краской там был лишь один консультант -Добжий день схем могу помочьх Сказал консультант держа в зубах ведро краски и ставя его на полку -Здравствуйте мне бы краски красной чтобы крышу покрасить банки две хватит с головой. -Конечно,секунду Через пару минут консультант явился с 2 банками Красной краски отдав деньги вышел из магазина идя по дороге и уже подходя к дому вспомнил -б*я, доски забыл ,как вовремя я вспомнил,ну ладно завтра наколю бервен да заделаю крышу а пока покрашу целю часть. Через пару часов когда уже потемнело Аккуратно слезая с крыши услышав с верху голос -Привет я Радуга а ты новенький в городе? От неожиданности отпрыгнул -Я вообще то не пегас и летать не умеют!-сказал Ибрагим -Я вижу,а ты это к чему?-осведомилась Дэш -Ну если бы ты ещё незаметней подлетела я бы от страха с крыши сиганул-с некой злобой сказал Варяг -А, извини не подумала-Приземлившись сказала пегас -ладно пойдем по говорим в доме, а то прохладно-сказал единорог открывая люк в крыше ведущий на чердак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.