ID работы: 13068792

Хозяин и его служанка

Гет
NC-17
В процессе
28
liziki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 17

Настройки текста
Примечания:
POW Василиса        Я не поняла в какой момент именно случилось. Мы вроде просто лежали на ковре, а потом… flashback — Василис, а сколько мы встречаемся? — внезапно спросил Фэш. — Дай подумать…- протянула я листая длинное сообщение которое мне прислала Син в телефоне.- Месяц так точно… А что? — Уже месяц… А у нас ничего нет в планах (примечание автора: На что вы намекаете?) — Что ты имеешь в виду? — я посмотрела на Фэша. — Ну… всякого такого.- с пошлой улыбкой произнес Драгоций. — Драгоций! Совсем сдурел?! — мое лицо в миг стало красным. Вдруг, я даже не поняла когда, Фэш оказался надо мной.- Драгоций, ты что творишь?! — Тебе так нравится моя фамилия? — его горячий шепот обжег кожу моей шеи, по спине пробежали мурашки.- Хочешь себе такую же? — я нервно сглотнула. — Ф-фэш… Ты что творишь?.. — А что, не хочешь? Тогда останови меня.- сказав это Фэш поцеловал меня. Это был поцелуй не похожий на остальные.- Можешь остановить меня сейчас…- закончив поцелуй сказал Фэш.- Или сейчас…- он провел губами по моей шее. Конец flashback Конец POW Василиса       Из уст девушки вышел первый стон. Фэш усмехнулся и повел дорожку поцелуев дальше, к ключицам, от ключиц к пупку девушки. — Что, не планируешь останавливать меня? — усмехнулся Фэш.- Ну тогда переместимся в другое место? — подхватив Василису Фэш перенес ее на кровать. Положив ее он повис над нею — Какого черта ты творишь? — Фэш молча наклонился к ее груди- Драгоций остановись.- но его движения стали все настойчивее и вот его руки уже снимали с Василисы футболку. Он касался ладонями ее груди а она обхватила руками его шею и нервно дышала. Она не знала было это инстинктивно или нет. Фэш потихоньку начал снимать шорты, а когда на девушке были лишь трусики Фэш начал отодвигать их. — Василиса это твой первый раз? — уточнил он глядя как девушка стыдливо сдвигала ноги — Угу…- смутилась девушка и покраснела до кончиков ушей. — Не смущайся, было бы странно если бы ты уже делала это с кем то.- с ухмылкой сказал Фэш. Василиса хотела что-то еще сказать, но замолчала. Фэш снова начал снимать с девушки трусики. Фэш наклонился к ее рту и поцеловал девушка охотно приняла поцелуй он был сладок желанен и нежен. И тут девушка почувствовала что что то твердое втыкается в ее промежность. Это заставило ее заволноваться и Фэш заметив это начал нежно нашептывать успокаивающие слова.       Как только Василиса расслабилась Фэш разделся, надел презерватив и аккуратно вошел в девушку. Сильная боль пронзила тело и Василиса вцепилась в плечи Фэша. Тот не двигался и ждал пока Василиса не позволит. Вскоре боль отошла на второй план и она кивком позволила действовать дальше.       По комнате раздавались шлепки тел, стоны и удары кровати об стенку, благо в доме была отменная звукоизоляция и никто не слышал всего этого. С громким стоном Василиса кончила на пару секунд раньше Фэша. Устало они легли рядом. Фэш поцеловал Василису в макушку и прижав к себе сказал: - Спи.- Василиса залилась румянцем, но ничего не сказав прижалась к парню и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.