ID работы: 13068792

Хозяин и его служанка

Гет
NC-17
В процессе
28
liziki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      Василиса открыла глаза и первое что она увидела это Фэш. В памяти всплыли воспоминания прошлой ночи и Василиса покраснела и попыталась вылезти из объятий, но не получилось. Фэш прижал ее к себе сильнее. - Куда собралась утра пораньше?- спросил он вдыхая запах ее волос. - К себе... Мне надо одеться и пойти готовить завтрак.- более твердо закончила Василиса. - Ну ладно. Идем вместе.- Василиса кивнула и попробовала встать, но внизу живота заболело. Неожиданно Фэш подхватил ее на руки и понес в ее комнату. Благо все еще спали и никто не видел их. - Я готова.- Василиса вышла из комнаты. На ней была растянутая серая футболка и домашние шорты.- Идем?- Фэш кивнули они пошли на кухню.

***

- Я учуял запах жратвы и пришел жратъ!- в кухню ввалилась Захарра и принялась есть блины.- Кстати, братец, а когда ты уезжаешь?- вдруг спросила она. - Завтра. - Чегооо?!- Захарра взяла еще блин.- Они что, не могут сами ничего решить?- Фэш пожал плечами. - Кто не может решить?- в комнату пришли сонные Маар и Ник, а за ними близнецы и Диана с полотенцем на голове. - Фэш уезжает уже завтра.- сообщила Захарра.- Ты так вообще дома не будешь!- девушка явно выглядела расстроенной как бы она не пыталась это скрыть. - Картошка готова.- Василиса попыталась развеять печальную обстановку, и у нее это получилось. Все начали есть, вскоре проснулся и Максим и Василиса пошла кормить и его. Так шел день, он был таким же как и предыдущие - веселым и уютным.       На утро Фэш собрал вещи и вместе с Василисой и Максимом они поехали в аэропорт. Василиса понимала что больше не может скрывать происхождение Максима, и вот, она решилась. - Фэш,- неуверенно начала она. - М?- парень быстро посмотрел на Василису и снова повернулся к дороге. - Тебе не кажется что Максим очень.... похож на тебя.- выдавила Василиса и краем глаза посмотрела на Драгоция. Тот пытался переварить информацию.- Дейла тоже это заметила, и мы думаем...- Василиса сжала блузку,- что он твой и Маришки сын.- сердце бешено забилось.- Только не выгоняй его, он же не виноват в том что у него такая мать.- Фэш свернул на обочину и повернулся к Василисе. - Василис,- он положил руки ей на плечи,- мать это не та что родила, а та что вырастила и воспитала.- серьезно сказал он.- Я... очень рад что Максим выжил и что ты помогла мне с ним встретиться, если бы не ты, я бы даже не знал что у меня есть ребенок.- Фэш прижал Василису к себе.- Поэтому успокойся, хорошо?- он поцеловал ее в лоб и улыбнувшись снова выехал на дорогу.

***

      Назад Василиса ехала в такси. Задумчиво она перебирала пальцами недавно появившиеся кудряшки Максима. "Он и в правду сын Фэша, внешность точно такая же."- Василиса тихо улыбнулась своим мыслям. - Девушка, мы приехали.- сказал таксист когда они остановились возле калитки дома Василисы. Заплатив водителю она взяла Максима и пошла домой.       На кухне сидели Норт и Дейла, они что-то негромко обсуждали. Когда Василиса зашла в кухню они прервали разговор. - Не грусти, он же сказал что он не не долго.- сестра ободряюще улыбнулась.- Рассказала ему?- Василиса кивнула. - О чем это вы?- спросил Норт. - Максим родной сын Фэша.- ответила Дейла.- Его бывшая наврала ему что он погиб при родах. - Серьезно что ли?! - Да.- Дейла посмотрела на брата как на идиота. В комнате повисло молчание и Василиса попыталась развеять собиравшуюся угрюмую атмосферу. - А где Захарра и остальные?- спросила она. - Захарра и Маар поехали в магазин за желатином и еще чем-то, они решили сделать кастрюлю вишневого желе. Диана в комнате, а Ник уехал, ему позвонили и он уехал сказав что будет к вечеру.- сообщила Дейла.- Чай? - Да, давай. И кашу Максиму надо заварить кашу.- атмосфера стала спокойной и веселой.

***

- Как по мне, то вышло отлично!- заявила Захарра смотря на кастрюлю ярко красного желе. - И куда мы это денем? Оно же в холодильник не влезет.- спросила Василиса. - В смысле куда? Съедим, конечно же.- заявила Захарра.       В итоге они весь вечер ели вишневое желе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.