ID работы: 13068792

Хозяин и его служанка

Гет
NC-17
В процессе
28
liziki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 24

Настройки текста
Примечания:
      Время летело незаметно, хоть и нельзя сказать что Василиса с каждым днем становилась увереннее, но прогресс был. Василиса уже могла самостоятельно ходить, хоть и очень медленно и опираясь на все подряд, но могла. А из-за того что больнице куда она ходила каждый день были преимущественно мужчины, она уже более-менее спокойно относилась к противоположному полу что не могло не радовать.       Сегодня Захарры не было дома и Василиса решила сама приготовить ужин. Сделав салат и сварив рис Василиса принялась есть. Когда она уже клала посуду в мойку, вернулась Захарра.       Драгоций буквально влетела на кухню и одновременно пытаясь отдышаться сказала: - Фэш.... позвонил....сказал что они приедут....- Захарра оперлась об стол и пыталась отдышаться говоря с запинками,- в следующем месяце! Как же...я устала....- сказав все это она плюхнулась на диван. - Фэш?- переспросила Василиса.- Это который мой парень и твой брат?- уточнила Василиса. - Он самый.- кивнула Захарра.- Ладно, иди спать, а я поем и тоже пойду спать. - Ладно.- пожала плечами Василиса и опираясь об столы направилась к лестнице.       … Так как Василиса очень устала сегодня, она решила лечь спать пораньше, а в душ сходить с утра перед тем как сходить на узи. Василиса долго крутилась, но потом таки уснула. К сожалению ночью этой ночью она не смогла отдохнуть…

***

      Василиса оказалась в парке. Удивленно осмотревшись она замечает как маленькие девочка и мальчик весело пробегают сквозь нее. Это что, сон? Василиса осмотрелась вокруг и замечает саму себя на лавочке.       Василиса в легком платьице сидела на лавочке положив голову на плечо сидящего рядом парня и с улыбкой проводила пальцами по лепесткам ландышей. Парень с вьющимися каштановыми волосами с улыбкой смотрел на движения любимой девушки. - Нравятся? - Очень!- Василиса повернулась и улыбнулась парню.       Потом картинка внезапно поменялась, теперь они сидели в кафе и увлеченно болтали: - А чем ты хочешь заниматься когда наконец уйдешь с работу горничной?- спросил брюнет. - Буду следить за нашим домом.- улыбнулась Василиса и протянула парню кусочек чизкейка, тот улыбнулся и с довольствие съел протянутый ему кусочек торта.- А еще буду нянчиться с Максимом, а когда он вырастет буду водить его в школу и помогать с уроками.- в слух мечтала девушка, а парень с удовольствием слушал.       И снова цветной вихрь. - Нет! Прошу не надо!- кричала Василиса пытаясь вырваться из стальной хватки Марка. Но тот не слушал и вошел в нее со всей силы. Она закричала и попыталась вырваться, но было бессмысленно, хватка парня была стальной.        Парень со всей силы начал вдалбливаться в девушку, вскоре она обмякла в его руках и без сознания упала на грязные простыни. Недовольно цокнув парень ушел.       Снова меняется картинка и шокированная от увиденного Василиса прикрывает глаза чтобы не видеть рябящие в глазах цветные круги. Когда же мельтешащие круги исчезают она открывает глаза.       Она снова в той же комнате и снова наблюдает как в нее со всей силы вдалбливается Марк. Только теперь она не вырывается, она как будто кукла обездвижено лежит и лишь оголенная грудь усыпанная синякам и мелкими ранками и следами от укусов двигается в такт толчкам парня.       Василиса испугано и не веря своим глазам пятится назад. Нет, это просто сон, этого не было и не будет!       Разозлившийся равнодушием жертвы Марк начал душить Василису.       Василиса сама начала задыхаться как будто это ее душат и схватилась за горло которое казалось сжали со всей силы. Из последних сил она посмотрела на себя из сна.       Она закашляла и захрипела, но ее руки не двигались. Наконец Марк отпустил потерявшую сознание девушку и пнув ее напоследок ушел.       Наступила темнота, но Василису все равно кто-то душил, она дрожала всем телом, а на глазах выступили слезы. "Почему? Почему со мной все это происходило?! И почему это происходит со мной?!".       Неожиданно она почувствовала боль внизу живота. "Ребенок!"- поняла Василиса, "Но мне еще рано рожать, я только на седьмом месяце!.."

***

      Расслабленная после душа Захарра направлялась в свою комнату разговаривая с братом по телефону. - Да, я очень рада что вы наконец приедете!- радовалась девушка.- Василиса уже более-менее привыкла к мужчинам. - А она вспомнила что-нибудь?- с надеждой спросил Фэш. - Только свое детство.- вздохнула Захарра.- Погоди...- она прислушалась к звукам в доме. - Что такое?- спросил Фэш. Но Захарра не ответила, она со всей скорости побежала в комнату Василисы из которой раздавались странные звуки. Буквально влетев в комнату перед Захаррой предстала такая картина:       Василиса скрючившись и держась за свое горло хрипит как будто ее кто-нибудь душит, а под ней разливается лужа какой-то жидкости. - Василиса...- прошептала Захарра.- Прости, Фэш, я потом перезвоню! - Что?! Что происходит?! За...- Захарра сбросила трубку и быстро набрала номер скорой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.