ID работы: 13068792

Хозяин и его служанка

Гет
NC-17
В процессе
28
liziki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 25

Настройки текста
      Скоро они оказались в частной больнице, так как простые были переполнены. Захарра держалась крепко в то время как Василисе было очень плохо. Схватки усиливались и ставали все чаще. Кажется ребенок родиться совсем скоро.       Захарра осталась сидеть под дверью кусая от волнения ноготь и с беспокойством поглядывала на дверь. Телефон в кармане завибрировал, на экране высветилось имя брата. Вытерев слезы она взяла трубку. - Алло?- она старалась говорить как можно спокойней. - Захарра, объясни наконец что произошло?!- взволнованным голосом и почти срываясь на крик спросил Фэш. - У Василисы...- Захарра не выдержала и всхлипнула.- У Василисы начались роды!- тут он зарыдала навзрыд. Фэш молчал, а Захарра продолжила,- Я тогда зашла в комнату, а у Василисы под ногами лужа была, она лежала и хрипела как будто ее душили! Я вызвала скорую и там нам сказали что роды начались.- Захарра вытерла слезы.- Теперь я сижу в больнице.- дрожащим голосом закончила она. - Понял, я вылетаю.- неожиданно спокойным голосом сказал Фэш. От такого спокойствия Захарра вздрогнула. Как? Как он может быть таим спокойным? Как? Но Захарра понимала что если он начнет паниковать все станет еще хуже. - Побыстрее, пожалуйста...- выдавила она и сбросила трубку. Из палаты начали доносится крики Василисы из-за чего Драгоций вздрогнула и приобняла себя за плечи.- Все будет хорошо....- сама себя успокаивала девушка.

***

- Ник! Я уезжаю!- крикнул Фэш ворвавшись в комнату друга. Тот удивленно вскинул брови и отложил телефон. - Разве мы не собирались все вместе ехать завтра?- спросил он. - Мне надо туда сейчас. Предупреди остальных, и позвони Огневым, а я сейчас на самолет!- крикнув это он убежал. Удивленный Ник набрал номер сестры друга и стал ждать пока та ответит. Ждать долго не пришлось, сразу посл второго гудка из трубки послышался хриплый голос Захарры. - Алло, Захарра, объясни почему это Фэш решил вылететь раньше?- спросил Ник. - У Василисы преждевременные роды.- Захарра шмыгнула носом и как будто в подтверждение ее слов послышался крик Василисы. - Твою ж мать!- Выругался Ник и сбросил трубку. Он сразу набрал телефон Норта, брата Василисы.- Норт! У Василисы преждевременные роды!- в ответ послышалось такое же ругательство и парень сбросил трубку.

***

      Захарра нервно качалась из стороны в сторону смотря в одну точку. Крики ее подруги эхом отзывались в ее голове. Она сидела здесь уже целую ночь, солнце еще час назад поднялось над горизонтом и освещало коридор сквозь окна.       Послышался очередной крик Василисы, но теперь к нему присоединился детский плач. Захарра вскочила и стала ждать пока выйдут врачи. - Ну?- спросила Захарра с надеждой заглядывая в глаза вышедшего врача. - Девочка родилась преждевременно, поэтому она останется в больнице, а пациентка в норме. Можете прийти завтра.- сказал врач и ушел. Захарра выдохнула и сползла по стенке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.