ID работы: 13068933

ТоджиНао вик

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 4: удача

Настройки текста
      Тоджи заметил Наою сразу. Откровенно говоря, Тоджи заметил Наою раньше, чем Наоя мог себе представить: Тоджи видел его, когда тот истошно вопил и писался в подгузник. Потом смотрел, как Наоя учится ходить и хватается своими крошечными ручками за всё блестящее. Ещё позже видел, как Наоя задирает других детей и толкает их лицом в грязь. Ничего примечательного, просто избалованный ребёнок богатых и влиятельных родителей, Тоджи видел такое тысячу раз и не был в таком заинтересован. Ещё раз откровенно говоря, Тоджи не думал, что будет даже говорить с Наоей. Но как-то раз Наоя появился рядом с ним с учащённым сердцебиением, полными восторга глазами и чем-то таким, возвышенным, отличным от презрения, какое Тоджи получал от всех в семье. Тогда это ничего не значило для Тоджи, он просто отметил это как факт.       Потом Наоя стал появляться в поле зрения. Долго он не решался заговорить, и Тоджи даже видел это смущение, свойственное только детям: Наоя смотрел на Тоджи издалека, и при угрозе встретиться взглядом прятался за углом или фигурой старшего, тем не менее подглядывая одним глазом. Тоджи это не трогало: не злило, не умиляло. Наоя просто существовал, в совершенно другой вселенной в рамках их маленького поместного мирка, пока однажды не заговорил с Тоджи. Это было вечером, солнце клонилось к закату, золотые нити в вышивке на хаори Наои блестели, и его глаза блестели ещё больше. Он был румян и осторожно просил внимания. Тогда он сказал только что-то вроде «доброго вечера» и быстро сбежал, но Тоджи усмехнулся. Малыш проявлял какой-то интерес. Какой-то нездоровый интерес, какого никто другой в клане не проявлял.       Долгое время это были только осторожные взгляды и ещё более осторожные фразы, словно Тоджи откусит парню голову, если тот что-то не то скажет, но потом Наоя осмелел. Он стал больше походить на подростка, и его неуклюжая задиристость к другим достигла особых высот, но рядом с Тоджи он тушевался, он вёл себя по-особенному. Скромно.       — Я бы хотел посмотреть на ближайшую тренировку кукуру, со спаррингами. Можно?       Так он сказал. И Тоджи не поменял лица, когда отвечал, но, на самом деле, ему было смешно.       — Кто тебе запретит? — бросил он, и Наоя в ответ замялся, посмотрел на Тоджи так, словно раскрывает секрет, который никому не нужно знать.       — Я имею в виду, вам будет комфортно, если я буду там?       Тут-то Тоджи и осенило. Никто не обращался к нему на вы. Малыш хотел смотреть на его спарринг и так неловко говорил об этом, как о чём-то сакральном, было очевидно, что он долго думал об этом перед тем, как сказать. Тоджи задержал взгляд на его лице дольше, чем того предполагала вежливость, и Наоя раскраснелся.       — Я тебя даже не замечу, — ответил Тоджи обычным ровным голосом, и Наоя воодушевлённо кивнул. Он так глупо выглядел, Тоджи, честно говоря, хотел посмотреть ещё.       Тоджи соврал, конечно: он заметил Наою задолго до тренировки и отчётливо чувствовал его взгляд, пока играл в поддавки с другими членами кукуру. Наоя следил за ним взглядом, как будто Тоджи собирается показать что-то действительно впечатляющее в этой грязной песочнице — поместье Зенин. Тоджи даже не напрягался, даже не старался, он лениво уклонялся от атак и также лениво делал ответный удар, и до скучного просто одерживал победу. Наоя не подошёл после тренировки, а подошёл вечером, после ужина, когда все уже расходились по своим комнатам, и Тоджи, вообще-то, нужно было в другую часть дома — где жила прислуга. Наоя поймал его в коридоре со своими сияющими глазами и сказал:       — Может, вы как-нибудь возьмёте меня на миссию?       Тоджи рассмеялся. Он смеялся громко, открыто, ему не было дела до того, как пялились все, кто ещё не успел разойтись и слышал. Тоджи не нужны были пояснения, он уже читал это в лице Наои: «Как же хочется посмотреть на то, что может это тело!» — вот, о чём Наоя думал. Он хотел видеть больше, его жадность была ему к лицу, он становился таким наглым… Тоджи смотрел в лицо Наои, когда говорил, и его тон был насмешливым, но ещё не терпящим возражений:       — Ни за что.       Наоя вскинул брови, выглядел настолько удивлённым, Тоджи не мог поверить глазам.       — Ты совсем дурачок? — Мысль случайно слетела с языка Тоджи, а Наоя в ответ моментально нахмурился.       — Но я хочу! — сказал он. Тоджи снова рассмеялся, в этот раз даже более звучно, чем в прошлый. И даже не удосужившись попрощаться, развернулся и направился в свою комнату.       Следующие недели Наоя следил за Тоджи ещё пристальнее, чем раньше, его взгляд был таким ощутимым, он был горячим и липким, Тоджи почти мог чувствовать его кожей, и это было мерзко. Наоя смотрел издалека и не пытался снова говорить, пока не придумает лучше, как уговорить Тоджи на то, чего бы он там ни хотел.       Наоя появился ночью в саду. Тоджи недавно вернулся с миссии, его одежда была грязной, влажной и неприятно липла к коже, он закончил отчёт и двигался в сторону своей комнаты, срезая через сад. Там стоял Наоя, рядом с искусственным прудом, полным светящихся точек — то ли жуков, то ли проклятий. То, как он вечно оказывался в такой локации, где детали его одежды блестели, выглядело не случайным, и Тоджи позабавила мысль о том, как Наоя сидел у пруда полночи, ожидая, когда Тоджи вернётся.       Наоя стоял там, в бледном свечении, пока Тоджи шёл навстречу, и сказал:       — Прекрасно выглядишь.       Тоджи усмехнулся. Уже не вы, но зато более честно. Тоджи не чувствовал себя так, ему хотелось поскорее смыть с себя всё лишнее, остаться с голой кожей под лёгким одеялом, опустошить голову, отдохнуть. Всё же эти миссии с выслеживанием и убийством — тонким заказным убийством, не просто нападением без задней мысли — были утомительны. Но Наоя определённо так думал, это было очевидно, у него даже дёрнулся указательный палец, когда Тоджи с ним поравнялся и бросил взгляд сверху вниз.       — Пахнет тоже прекрасно, — поделился он.       Тоджи двинулся дальше, уже поднялся на выступ, почти потянул сёдзи. Он обернулся, чтобы встретиться со взглядом, который преследовал его уже столько времени.       — Хочешь вылизать меня перед тем, как пойду в душ?       Наоя покраснел везде, где Тоджи мог видеть, это было отчётливо даже в темноте ночи со скупыми мерцающими точками над прудом. И вместо ответа Наоя низко поклонился, как, наверняка, никогда раньше в жизни не делал. Тоджи это доставляло странное извращённое удовольствие. Да, он видел Наою, когда тот ещё был совсем мелким, но и сам Тоджи тогда не был взрослым, а теперь Наоя уже подросток и, похоже, хорошо знает свои желания. Тоджи поманил Наою пальцем и подумал: как ему всё-таки повезло, что Наоя такой мелкий и простой, и заинтересовался чем-то настолько банальным. Кого угодно легко развести сексом, Тоджи умел с этим обращаться, Тоджи представлял, какие финты сможет выделывать чужими руками и оказываться безнаказанным… Наоя следовал за ним в двух шагах, его сердце колотилось как бешеное, Тоджи напоминал себе, что он просто ребёнок, не стоит просить ничего слишком для начала, но Тоджи тоже был жадным, и его аппетиты росли пропорционально возможностям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.