ID работы: 13069539

Смерть - это всего лишь начало новой жизни.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мысли Муры. Как же вновь не хочется просыпаться и открывать глаза. И снова в новом дне ее ждет только пустота и тоска по любимому. Кто же этот молодой человек? Его глаза так похожи на Васины. Но он не может быть Васей или может? Как было приятно от его прикосновения. Как мне его найти? Я даже имени его не знаю. Черт, ну почему он не выходит из головы. Я что начинаю сходить с ума. Так все надо вставать. Женя открыла глаза и вновь в своей комнате увидела Ангелину. Мура: опять ночуешь в моей комнате? Ангелина: мам, пожалуйста не делай больше таких глупостей.Папа бы не одобрил этого. Мурашова: Ангелин, а как ты узнала, где я. Ангел: в четыре часа утра раздался звонок, который нас с Сережей разбудил. Когда я поняла, что тебя нет, я проверила местонахождение твоего телефона и отследила. А потом сигнал пропал. Мура: ясно. А кто звонил? Ангелина: а мы не знаем. Никого не было за дверью. Женя: странно. Хорошо, обещаю, что ничего не буду делать с малышом. В это время у Василия. Кот проснулся, немного поел, вышел на улицу и вновь задумался. Мысли Васи: Что мне делать? Как же хочется обнять Женьку, детей. Как же я соскучился по родителям, ребятам. И вышел он из мыслей только около дома Ионовых, а из подъезда вышла Мура с детьми. Кот: черт, опять ноги сюда принесли. Женя: Молодой человек, подождите. Вася побежал и Женька побежала за ним. Мурашова: остановитесь. Черт упустила. Мысли Жени: кто же он такой? Почему сказал, что ноги его сюда принесли? Но движения и манера бега Васины. Мысли Василия: фух, все таки ушел. Надо следить куда меня несут ноги. Но как же хочется обнять Женьку и поговорить. Но что говорить? Я так и не могу понять как это произошло. Выйдя из своих мыслей. Кот: так, где это я. Черт, это же дом Бати и Багиры. И спрятался за деревом. Из подъезда вышли Иван и Рита. Кошкина: Вань, а тебе не кажется что за нами слежка. Булатов: кажется., но только не могу засечь никого. Багира: Бать, а что ты думаешь об этом Василии Соколове? Батя: не знаю, что и думать. Много совпадений с нашим Котом, но в переселение душ, я не верю. Понаблюдав за ними и подслушав разговор Вася решил, что обязательно вернется в группу и докажет, что это он. После слежки Кот вернулся домой к Соколову, открыл компьютер, зашел на сайт министерства и задумался. Мысли Ионова: Черт, как же мне вернуться в Смерч. Что делать? Кот: так, а это что такое? Набор в школу спецназа. Так решено. Подаю документы. На следующее утро Вася пошел в школу спецназа и подал документы. Через два дня Ионов проверил почтовый ящик и получил ответ от школы спецназа Уважаемый Василий Евгеньевич Соколов, приглашаем вас в школу спецназа Максима Шального. Прибыть завтра в одиннадцать. Кот: ура, меня приняли. Так, а как мне вести себя с Шальным? Ладно, разберемся. Ионов собрал вещи и документы. После лег спать. На следующее утро Вася проснулся, позавтракал немного и пошел к школе спецназа. Перед школой ждали шесть парней и две девушки. Через несколько минут ребят пустили за шлагбаум. Шальной: вы пришли в школу спецназа. Вас ждут испытания и не все закончат это обучение. Итак познакомимся. Кого называю выходят вперед. Василий Евгеньевич Соколов. Кот: я. Максим: хм, ваши движения мне напоминают Ионова . Кто ты такой? Вася: Я Василий Евгеньевич Соколов. Полицейский. Шальной: а зачем вы пришли в спецназ. Кот: захотелось попробовать свои силы. Максим: ладно продолжим. Алексей Игоревич Смирнов. Владимир Никитич Кузнецов. Данил Александрович Новиков. Леонид Геннадьевич Михайлов. Станислав Ильич Лебедев. Ксения Александровна Иванова. Оксана Сергеевна Волкова. Все выходили из строя. Шальной: Познакомились. Сегодня вас ждет сдача нормативов по стрельбе и разминированию. Началась сдача нормативов по стрельбе. Десять выстрелов и дальше проходят те, кто восемь раз попадают в десятку. Соколов - все десятки. Смирнов- все десятки. Кузнецов: восемь десяток и две девятки. Новиков: восемь десяток и две восьмерки. Михайлов: восемь десяток и две шестерки. Иванова: девять десяток и одна девятка. Волкова: все десятки. После началось разминирование. Вася после того как увидел бомбу проговорил:"давайте познакомимся" и это слышал Шальной. Максим: Соколов ко мне. Кот подошел к Шальному. Максим: кто ты такой? Откуда знаешь слова Бизона. Кот: Какого Бизона. Шальной: не придуряйся. Ионов это ты? Вася: никак нет. Максим: слушай Соколов, не хочешь ли сдать нормативы сегодня ночью и если сдашь их я отправлю тебя в Смерч. Соколов: ку-да? Шальной: в Смерч. А что ты так занервничал? Ну так придешь вечером. Кот: так точно. Максим: через три часа на этом месте. Вася зашел в комнату и задумался. Мысли Кота: неужели я скоро вернусь в Смерч и останется им доказать, что это я. Скоро вновь буду со своей семьей. Через три часа Вася пришел на место. Шальной: ведь ты Ионов. Не так ли. Кот: я не знаю как это получилось. Да я Ионов. Максим: не знаю даже что сказать. Ладно. Вот приказ о твоем зачислении в Смерч. Завтра в восемь ты должен явиться в КТЦ. Вася: так точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.