ID работы: 13069539

Смерть - это всего лишь начало новой жизни.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Шальной: ведь ты Ионов. Не так ли. Кот: я не знаю как это получилось. Да я Ионов. Максим: не знаю даже что сказать. Ладно. Вот приказ о твоем зачислении в Смерч. Завтра в восемь ты должен явиться в КТЦ. Вася: так точно. Шальной: свободен. А я сейчас наберу Булатова и сообщу про пополнение. Кот ушел в свою комнату, а Шальной набрал номер Бати. Иван: Булатов слушает. Максим: здравствуй Батя. Завтра к вам в группу придет пополнение. Когда вы поймете, кто это, вы очень обрадуетесь. Он прибудет завтра в восемь. Батя: Максим, но у нас все укомплектовано. А кто это пополнение? Шальной: Все узнаете завтра. Пока. Иван: пока. Вася сидел в своей комнате и думал. Мысли Кота: завтра я увижу родителей, Женьку, детей, ребят, но узнают ли они меня? Как вести себя с ними? Ладно, надо успокоиться и ложиться спать. Завтра трудный день. Вася собрал вещи и хотел прилечь. Неожиданно в его комнату постучались. Ионов: войдите. В комнату зашел Станислав Лебедев. Станислав: кто ты такой? Почему тебя уже отправляют в спецподразделение? Да еще и в Смерч. Василий:я обычный боец. Не знаю почему в Смерч. Отстань. Я устал и хочу спать. Станислав ничего не сказал и вышел из комнаты, но в нем бурлила ненависть к этому молодому человеку. Вася уснул. Ему снилась Женька. А проснулся Кот в четыре утра. Полежал немного в постели. После встал, заправил постель, принял душ, позавтракал немного. После прошел в кабинет к Шальному. Максим: доброе утро Соколов или Ионов. Удачи тебе. Кот: спасибо. И в шесть утра он вышел за территорию тренировочной базы. В семь часов в КТЦ стали собираться бойцы и сегодня из отпуска возвращается Женька с детьми. Первыми пришли Батя с Багирой. Потом собрались и все остальные. Батя: у нас пополнение. Багира и Бизон: но группа укомплектована. Какое к черту пополнение. Булатов: а пополнение от Шального. Кошкина: от Максима? Иван: да. Пока все свободны. Пополнение прибудет в восемь. Мура с детьми отправились в тир. Мысли Женьки: что за пополнение? За место Васьки? Но Кота не заменить. Как же я соскучилась по тебе, Васенька. Ровно в восемь в ИВЦ перед Батей и Багирой предстал Кот. Ионов: Здравия желаю товарищ вице- адмирал. Василий Евгеньевич Соколов прибыл в ваше расположение. Кошкина: Ты? Что тебе здесь нужно? Кот: прибыл для прохождения службы. Мысли Багиры: Как же его движения, походка напоминают Кота. Но он не может быть Васькой или может. Я читала про переселение душ, но не верю в это. Батя: пошли, познакомлю с остальными бойцами. Батя, Багира и Кот прошли в комнату отдыха, где ребята занимались своими делами. При виде начальства Смерч вытянулся в струнку. Булатов: вольно. Познакомьтесь. Василий Евгеньевич Соколов. Наш новый боец. Бизон: Тарасов Борис Андреевич. Позывной Бизон. А у вас есть позывной? Кот: позывной? Ну пока нету. Приятно познакомиться. Ума: Тарасова Олеся Михайловна. Ума. Вася: а почему Ума? Олеся: потому что Умановой я была, до того как стала женой. Риф: Рифанов Михаил Александрович. Риф. Физик: Мыцык Сергей Яковлевич. Физик. Соколов: приятно познакомиться. А ведь позывной вам дал Ионов Василий Романович, позывной которого Кот. Не так ли. Сергей: ты кто такой? Откуда это знаешь. Но Вася промолчал. Агата: Марина Орлова. Агата. Опер: Игорь Анатольевич Никитин. Опер. Барс: Андрей Николаевич Снежный. Барс. Ворон: Николай Робертович Кочнев. Ворон. Аврора: Мария Константиновна Зарецкая. Аврора. Витязь: Виктор Валин. Витязь. Мастер: Егор Савин. Мастер. Кот: приятно познакомиться. А что за МурА? При этой фразе Батя с Багирой переглянулись. Кошкина: Не МурА, а МУра. Скоро познакомитесь. Она в тире тренируется. Булатов: отправляйся за обмундированием, а после сдача нормативов по стрельбе и рукопашному бою. Вася:так точно. Соколов пошел в тир. Зашел и залюбовался на Женьку и детей. Мура: Что вы здесь делаете. Васенька, это ты? Дети: Папа? Кот: Женечка, дети я не знаю что произошло и как, но да я Василий Ионов. Мурашова:докажи. Представь какой нибудь факт из нашей жизни, но который знаем только только мы. Вася немного помолчал, а после ответил. Кот: Кавказский водопад, под струями которого мы были счастливы. А потом ты меня отшила и сказала, что мы на задании, товарищ командир. А ты Ангелина боялась признаться в своей беременности мне. Мура плача: Васенька, родной мой. Ты вновь с нами. Ангелина, Сергей, Иван и Рита: папочка. Кот поцеловал Муру и детей. А также они обнялись и прижались друг к другу. Внезапно Вася услышал шум и отпрянул от Женьки. Ионов: ребята идут сюда. Не вмешивайтесь. В тир заходят Батя, Багира, Бизон и все остальные. Булатов: вот ты где? Почему не взял обмундирование? Кот: аа. Я проходил мимо тира и Евгения пригласила потренироваться. Ангелина: да, так все и было. Вася посмотрел на Ангелину и взглядом поблагодарил дочь. Батя: сейчас сдача нормативов по стрельбе. Все произвели по несколько выстрелов. Батя проверил свои мишени, а также Багиры и Бизона. Булатов: Бизон отлично. Проверяй мишени остальных. Когда Боря подошел к мишени Соколова и увидел смайлик. Мысли Бизона: черт. Это уже было, но с Котом. Как такое может быть. Боря: это что такое. Вася улыбаясь: ну я так вижу. Бизон и Опер: Кот это ты? Батя: так сейчас рукопашка. Все бои выиграл Кот. Потому что ребята узнавали приемы их Кота и были в полном шоке. Смерч: Котяра это ты? Вася: Да я. Не знаю что произошло, но вот так. Ребята бросились к Васе, чтобы обнять его. Батя: Прекратить. Все свободны. Надо обдумать этот момент и как подтвердить это. Ребята вышли на улицу и разъехались по домам. Остались только Кот с Мурой и детьми. Вася хотел уйти домой к Соколову. Женя: а ты куда собрался? Ангелина, Сергей, Иван Иван и Рита: папочка, поехали домой. Кот: ну поехали. Семья села в машину и поехала домой. Приехав они вышли из машины, зашли в квартиру. Девочки приготовили ужин. Семья поела и отправились в свои комнаты. Вася: Женечка, как же я скучал. Неожиданно Вася поднял Женьку, положил на кровать и наклонился, прижавшись губами к ее щеке - и это прикосновение послало дрожь, заставив трепетать все ее тело. Вася прошептал: Если хочешь остановить, скажи сейчас. Женя промолчала. Кот поцелуями провел линию по ее подбородку и губы оказались в опасной близости от ее губ. Вася: как я ...., но Мура притянула его к себе, и окончание его слов затерялось у ее губ. Он целовал нежно, осторожно, но не мягкости она хотела, и Женя, сильнее потянула его за рубашку к себе. Кот тихо застонал, а затем обхватил ее руками, прижав к себе, и сплетенными телами они перекатились на пол, не прерывая поцелая. Оторвавшись от губ девушки, Вася стал целовать ее щеку, двигаясь к шее. Через мгновение Кот остановился, проведя по ее волосам и улыбнулся. После снял с себя рубашку, оголив торс. Он взял руку Жени и приложил ее себе на сердце. Вася: оно всегда будет биться для тебя. Она провела рукой по груди, рукам и не отрывала своих глаз от его взора. Кот вновь стал целовать ее. Вскоре его руки стянули ее одежду а после и аккуратно сняли с жены трусики и коснувшись невесомым поцелуем ее подбородка, резко вошел в нее. Женя издала негромкий стон и, запрокинув голову, сделала глубокий вдох. Кот счел это за разрешение и продолжил двигаться, постепенно ускоряя темп. Девушка издала крик наслаждения. Полностью поддаваясь настигающему ее удовольствию, Мура сопровождала каждый толчок Ионова протяжным стоном и, когда Кот, издав почти животный рык, финишировал, в экстазе выкрикнула его имя : " Вася" Обмякнув в руках своего мужа, Мурашова шептала ему на ухо какие-то глупости, а он, в свою очередь, улыбался и нежно поглаживал ее по спине. И после они заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.