ID работы: 13069539

Смерть - это всего лишь начало новой жизни.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мысли Жени: впервые за две недели так приятно просыпаться. Как это произошло? Но Господи спасибо, что вернул мне Ваську. Мура открыла глаза и увидела, что парень смотрел на нее. Вася: доброе утро, моя любовь. Женя: доброе утро любимый. Потом Соколов (Ионов) поцеловал жену. Кот: Жень, у меня к тебе один вопрос. Мура: да, слушаю тебя любимый. Ионов: Жень, вот объясни, зачем ты хотела сделать аборт. Мурашова: Что? Откуда ты знаешь, что я беременна. Подожди, это ты следил за нами? Это ты позвонил в дверь тогда? Кот: Да, я следил за вами и нечаянно услышал ваш разговор с Ангелиной, и да, это был я. Мура: Вась, но как ты узнал что я уехала из дома в такую рань? Вася: я спал в квартире этого Соколова, но внезапно, в два часа ночи, я проснулся. И было нехорошее предчувствие. Я собрался и пошел к нашему дому и увидел тебя, выходящей из подъезда, вбежал в подъезд и позвонил, а потом скрылся этажом выше. Дождался пока вы не вернулись. Ты не ответила на вопрос. Женя: Вась, просто мне было очень плохо без тебя и у нас столько детей. Ионов: Женечка, пообещай, что не будешь так больше поступать. Мурашова: Вась, но. Кот: никаких но, пообещай. Мура: обещаю. Вася: молодец. Надо собираться на работу. Как думаешь, что решил Батя и принял ли он меня? Женя: думаю что принял. В это время в квартире Бати и Багиры. Рита готовила завтрак и кушала, а Батя думал. Мысли Булатова: все его слова и действия, подтверждают что он наш сын. Но как это все произошло. Не могу я поверить в переселение. Может сделать анализ ДНК??? Хотя, что он покажет. Рита: Вааань, пора ехать на работу. Иван: Ритусь, ну прости, задумался. Батя с Багирой вышли из квартиры, сели в машину и поехали в центр. Булатов: Риточка,что думаешь по поводу Соколова? Может быть сделать анализ ДНК? Кошкина: это точно наш Кот. Как же я офигела, когда он сказал фразу про МурА. Наверное можно попробовать ДНК. В это время у Васи с Женей. Кот с Мурой спустились на кухню, где обнаружились дети. Они завтракали. Ангелина, Сергей, Иван и Рита, Вася и Миша: Доброе утро мамочка, папочка. Садитесь завтракать. Вася, посмотрев на часы сказал: нет времени. Нельзя опаздывать. Семья вышла из квартиры, сели в машину и и поехали в центр. Приехав вышли из машины, зашли в центр и отправились в комнату отдыха. Там уже сидели Батя с Багирой. Кот, Мура, Физик, Лев и Пантера: здравия желаем. Батя: вольно. Так Соколов или Ионов отправляешься сейчас в медблок. Сдашь анализ ДНК. Вася: есть в медблок. Женя: разрешите сопроводить. Булатов: добро. Ионов подошел к медблоку. Врач: Соколов, пройдемте за мной. После пригласите Булатова. Врач взял мазок со щеки, а также и кровь. Вася: а когда будут готовы результаты? Врач: завтра или послезавтра. Кот вышел из кабинета врача и прошел в ко. Ионов: Бать, тебя зовет врач. Булатов:иду. Когда результат? Кот: завтра или послезавтра. Батя тоже сдал анализы. Вечером Батя отпустил всех по домам. Пока все было спокойно. Кот с Мурой и детьми приехали домой, поужинали и разошлись по комнатам. Вася с Женей вновь провели прекрасную ночь, а потом уснули. Утром семья проснулась, позавтракала и поехала на работу. В одиннадцать дня в ко зашел врач. Батя: ну что там с анализом? Врач: конечно, я ничего не понимаю, но Соколов это Ионов и ваш сын. Батя: но как это возможно? Хотя ладно. Идем обниму тебя сынок. Батя и Кот обнялись. Вася: Бать, я это....хочу вернуть себе свое лицо. Сделать пластическую операцию. Поможешь. Иван: ну если тебе это так нужно, помогу. Женя: Васенька, не надо этого делать. У меня плохое предчувствие. Ионов: нет, я верну себе свое лицо и точка. Батя: во-первых нужно восстановить документы. Завтра их восстановим. Вечером, после сдачи смены, охранник Павел вышел на улицу и вдруг перед ним предстал молодой человек. Станислав: добрый вечер. Здесь работает много друг. Я бы хотел узнать как он? Павел: добрый вечер. И кто ваш друг. Станислав: Василий Соколов. Охранник: с этим Соколовым какая-то чертовщина. Оказывается это Ионов, который погиб. Станислав: Как Ионов? Мысли Станислава: Эх, сестренка, значит этот Ионов жив. Я отомщу за тебя Василис. Станислав: а как это раскрылось? И что думает делать Соколов, т.е Ионов? Павел: узнали по словам, действиям. А потом сделали тест ДНК, который подтвердил. Ионов хочет сделать пластическую операцию, чтобы вернуть себе свое лицо. Станислав: спасибо за информацию. Вот ваше вознаграждение. И еще можно вас попросить о больнице, в которой будут делать операцию. Охранник: конечно. Я сообщу вам. Станислав: спасибо большое. Вот мой номер телефона. Когда будут сведения позвоните. Павел: Позвоню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.