ID работы: 13069539

Смерть - это всего лишь начало новой жизни.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вернувшись домой Кот с Мурой и детьми сели ужинать. Женя: Васенька, нам нужно серьезно поговорить. Вася: хорошо, после ужина поговорим. Закончив ужинать они помыли посуду и разбрелись по комнатам. Кот: ну и о чем ты хотела поговорить? Мура: Вась, пожалуйста не надо делать эту пластическую операцию. Во время операции что-то произойдет. Я это чувствую. Ионов: Женька, успокойся. Ничего не случится. Я хочу вернуть себе свое лицо. Мурашова: ну пожалуйста. Или я сейчас уйду. Вася: нет. Я не откажусь и это я сейчас уйду. Кот взял куртку и вышел на улицу. Мысли Васи: ну вот почему Женька меня сейчас не понимаем. Для меня это важно. Ну подумаешь у нее предчувствие. Я чувствую что все будет хорошо. Ионов шел по ночному городу и даже не заметил как за ним шла слежка. Мысли Жени: Эх, Васька. Ну почему ты не хочешь меня послушать. Я же чувствую. Как же я люблю тебя и переживаю очень за тебя, мой милый. Вот куда ты ушел? Мура так и не смогла уснуть. Утром она встала, накормила детей и после они поехали на работу. Приехав в центр, вышли из машины и зашли в комнату отдыха. Там уже сидел и дремал Кот. Женя бросилась к Васе. Мурашова: Васенька, ну где же ты был? Прости меня. Ионов: Гулял я. Хорошо. Женя: Васенька, родной мой, я люблю тебя. Вася: я тоже люблю тебя. Мура: Вааась, ну может не надо. Кот: опять. Женя: Все молчу. В ко зашли Батя с Багирой. Булатов: Вась, вот твои документы. Тебя восстановили в звании. Ну что, по прежнему хочешь сделать операцию? Кот: так точно. Батя: добро. Поехали в частную клинику. Там обсудишь подробности. Мура: а можно мне с вами? Булатов: Вась, решай ты. Ионов: Жень, хорошо поехали с нами, но не мешай мне разговаривать с врачом. Мурашова: есть не мешать. Они втроем сели в машину и поехали в клинику. Приехав, вышли из машины, зашли в внутрь клиники, поднялись на третий этаж, подошли к кабинету врача Марка Захаровича и постучались. Врач: войдите. Батя: здорово. Ну как ты. Вот привел сына Василия. Он хочет проконсультироваться по одному вопросу. Марк: здорово Иван. Все хорошо. Слушаю вас. Кот: я бы хотел чтобы вы сделали пластическую операцию на лицо. Хотел бы сделать вот это лицо и Вася показал фото. Мысли Марка: ммм, какая красавица. И кто же она и кем приходится этим военным. Как бы я хотел чтобы она была моя. Врач: ну можно сделать. Мура: извините. Можно вопрос. Марк: ну давай красавица, спрашивай. Женя: а может ли во время операции пойти что-то не так. Врач: нет. У нас работают профессионалы. Вася: хорошо. Когда возможно будет сделать операцию. Марк: сейчас посмотрим в график. Так, можно через три дня. Кот: отлично. А сколько времени займет операция и реабилитация? Врач: Операция продлится часов шесть или семь. Реабилитация несколько недель. Женя: а можно мне присутствовать на операции и после нее быть с мужем. Марк: с мужем значит. Нет нельзя. Это противоречит правилам. Мура: ну пожалуйста, разрешите быть с мужем. Врач: нельзя. Я не могу разрешить. Кот: Женя, прекрати. Мысли Марка: о, значит Евгения. Какое красивое имя, как и она сама. Но любит этого Василия. Вася: да записывайте меня. Врач: а что? Простите задумался. Кот: записывайте. Марк: хорошо. Вы записаны. После Кот, Мура и Батя вышли из клиники и вернулись в центр. В центре все было спокойно. Закончился рабочий день и Смерч разъехались по домам. У охранника Павла тоже закончилась смена. Приехав домой Павел набрал номер Станислава. Станислав: алло. Павел: здравствуйте. Это Павел. Ионов будет делать операцию в частной клинике. Станислав: огромное спасибо. А есть информация про врача и когда будет операция. Охранник: Операция должна быть через три дня. На счет врача. Марк Захарович, но это не точно. Станислав: спасибо. Где вам будет удобно встретиться, чтобы получить вознаграждение. Павел: можно через час в кафе People. Станислав: отлично. До встречи. Через час они встретились в кафе и Павел получил денежное вознаграждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.