ID работы: 13069539

Смерть - это всего лишь начало новой жизни.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Охранник: здравствуйте. Это Павел. Ионов будет делать операцию в частной клинике. Станислав: огромное спасибо. А есть информация про врача и когда будет операция. Охранник: Операция должна быть через три дня. На счет врача. Марк Захарович, но это не точно. Станислав: спасибо. Где вам будет удобно встретиться, чтобы получить вознаграждение. Павел: можно через час в кафе People. Станислав: отлично. До встречи. Через час они встретились в кафе и Павел получил денежное вознаграждение. После Станислав отправился сначала домой, чтобы захватить кое-что, а после и в клинику. Подъехав к клинике он вышел из машины, зашел в здание и подошел к стойке регистратуры. Станислав: здравствуйте. А здесь работает Марк Захарович? Медсестра: да, здесь. Станислав: в можно к нему пройти. Медсестра: так, сейчас врач свободен. Проходите. Третий этаж кабинет 303. Мужчина поднялся на третий этаж, подошел к кабинету и постучался. Врач: войдите. Станислав зашел в кабинет и присел. Станислав: здравствуйте. Сегодня к вам приходил Василий Ионов по поводу операции? Марк: да, был такой. Станислав: отлично. Слушай сюда. Во время операции ты должен ввести ему этот препарат. Если не сделаешь этого то погибнешь сам, а также и ваши родители. Мужчина вытащил ампулу и передал врачу. Марк: хорошо, а это что? Станислав: а это вас не касается. Сделаете как надо и все будут живы, а также вы получите вознаграждение. До свидания. Вот мой телефон. После операции сообщите мне. Марк: хорошо. Сделаю все. Станислав вышел из кабинета и ушел. Врач решил проверить что за вещество, а это оказалось психотропным. Вещество вызывает потерю памяти. Вернемся в центр. Женя: Вась, ну может ну ее к черту, эту операцию. Кот: Женечка, ну ты опять начинаешь. Все три дня Мура пыталась убедить мужа, что не нужно делать эту операцию, но безрезультатно. Вася: Женечка, ну все я поехал в клинику. Люблю тебя. Не беспокойся. Все будет хорошо. Врач сказал, что сможешь навестить меня на третий день после операции. И Кот уехал в клинику. Марк: ну здравствуйте Василий. Сейчас подготовим вас и приступим. Скоро будете с новым лицом. Вася: со старым. Марк:Что? Кот: да так ничего. Я готов. Ионову сделали общий наркоз и после того как Вася уснул, приступили к операции. Заканчивая, врач отпустил медсестер и после того как он остался один с пациентом, ввел Коту это вещество. После того как врач закончил операцию, он прошел в кабинет и написал смс Станиславу. <Я все сделал . Через час к клинике подъехал Станислав и вновь прошел к кабинету врача. Станислав: вы правильно поступили. Вот ваше вознаграждение. И еще, через вы должны будете ввести еще одну дозу, а через три часа снять бинты. Марк: будет сделано. Станислав: вот и молодец. До свидания. Мужчина ушел, но остался в парке, сторожить выход из клиники, а врач через час сделал еще один укол. Через три часа снял бинты. Через пять часов Кот очнулся. Вася: где я? Кто я? Как меня зовут? Черт, ничего не помню. Ионов поднялся с кровати, осмотрелся и пошел по направлению к выходу из палаты, а потом и из клиники. На улице его уже поджидал мужчина. Станислав: Вася? Фух, братец. Наконец-то я нашел тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.