ID работы: 13069539

Смерть - это всего лишь начало новой жизни.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вася: где я? Кто я? Как меня зовут? Черт, ничего не помню. Ионов поднялся с кровати, осмотрелся и пошел по направлению к выходу из палаты, а потом и из клиники. На улице его уже поджидал мужчина. Станислав: Вася? Фух, наконец-то я нашел тебя братец. Кот нервничая: кто ты такой? Кто я? Ничего не помню. Станислав спокойным голосом: успокойся брат. Все хорошо. Пошли со мной. Ну же. Я все тебе расскажу. Пошли. Станислав взял за руку Васю и потащил его к машине. Ехали они где-то в течение часа-двух и приехали в загородный дом. Станислав ухмыляясь: проходи братец. Обедать будем. Вася: не хочу. Расскажи мне обо мне. Станислав: Ну работаешь в полиции. Ты вдовец. Вот это твоя жена и она была беременна, а бандиты убили ее. Станислав показал фото Василисы. Кот: ничего не помню. А кто ее убил и почему? Станислав: Почему не знаю, а так есть фотография убийц. Вася: можно посмотреть на фото. Станислав показал Коту фотографии Муры, Ангелины, Сергея, Ивана и Риты. Кот: Красивая. А эти четверо совсем юные. Что-то голова разболелась. В это время в КТЦ. У Муры в этот день все валилось из рук. Было какое то нехорошее предчувствие. Она решила навестить Васю и пошла к Бате отпроситься. Мура: Баать, можно отлучиться на часок. Хочу узнать, как прошла операция и попробовать проведать Васеньку. Что-то мне неспокойно. Иван: добро. Но будь на связи. Евгения: есть быть на связи. Женя переоделась в гражданку, вышла из центра, села в машину и поехала в клинику. Приехав на место Мура вышла из машины, поднялась на третий этаж и постучалась к врачу. Марк: да,да, войдите. Женя зашла в кабинет, села на стул и начала разговор. Мурашова: здравствуйте. Как прошла операция и могу ли я навестить Васеньку? Врач: Здравствуйте Женечка. Операция прошла хорошо, но навестить его вы сможете только через два дня. Мысли Жени: Да что ж так неспокойно на душе. Надо проникнуть в палату, но сначала выяснить номер палаты. Мура: а в какой палате находится мой муж? Надеюсь в самой лучшей. Марк: конечно же в самой лучшей. На втором этаже. В палате 203. Но посетить мужа вы сможете через два дня. Женя: как скажите. До свидания. Мура спустилась на второй и этаж и стала думать как проникнуть в палату. В это время медсестру отвлекла пациентка. Женя прошмыгнула в палату, но Васю она не обнаружила. Мура выбежала из палаты, бегом поднялась на третий этаж и вбежала в кабинет врача. Женя крича: где мой муж? В палате никого нет. Марк: Как нет. Он должен быть в палате. Наверное ушел. Мура: куда ушел? Тварь, куда вы его дели. Просто так это вам с рук не сойдет. Мура несколько раз ударила врач. Потом Мурашова выбежала из кабинета, быстро спустилась, вышла на улицу и набрала Батю. Женя: Бать, Кот пропал. Булатов: как пропал. Мура: врач утверждал, что Вася в палате. Мне было не спокойно на душе и я проникла в палату, но Васи там не было. Бать, найдите Кота. Батя: найдем. Возвращайся в КТЦ. Женя: есть. Иван: Петров, Дакар быстро прошерстить камеры возле клиники. Багира: Бать, что случилось? Иван: Кот пропал, вот что случилось. Рита: как пропал? Вернемся к Коту. Станислав: пойдем отдохнешь. Станислав проводил Васю в спальню и когда он лег и закрыл глаза, вколол ему вновь это вещество. На следующее утро Вася проснулся и стал осматриваться. Мысли Васи: где я? Кто я? В комнату зашел Станислав. Станислав: доброе утро братец. Что нибудь вспомнил? Кот: ты кто? Станислав: брат, ты не шути так. Ты что забыл наш вчерашний разговор. Вася: нет. Не помню. Станислав: у тебя была жена, которую убили и ты должен отомстить. Ты должен их убить. Кот: нет. Я никого не должен убивать. Станислав спокойным голосом: Слушай меня. Ты должен их убить. Вася: нннет. Станислав подошел к Василию, обнял его и незаметно вколол еще одну дозу вещества. Мужчина: слушай мой голос. Ты должен убить этих людей. Вася: слушать голос. Убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.